Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , нужна помощь! Посмотрите , пожалуйста вот эти два крема от пурито . Хочу взять трет закрывать , ну и в дни без него наверное. Какой лучше взять?
Purito Крем для лица с центеллой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Purito Восстанавливающий крем с 10% пантенолом 100 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С пантенолом я брала , в прошлый раз , когда вводила трет. Вроде неплохо. Так как физиогель и церавит мне не очень зашли. Но хотелось бы ваше мнение, какой из двух лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я бы второй выбрала.
Первый тоже ничего,но мне в нем бергамот не нравится. Наверняка подделка. А если не подделка, то обладает фототоксичностью, что тебе с третиноином и свежими рубцами совсем не нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо, его и возьму на пробу. Нанесла первый раз третик , который здесь хвалили третихил , что-то все у меня стянуло ((, ощущение было неприятное. Попробую еще его сегодня и решила взять , что ранее брала абтане-а , если с этим дружбы не случится.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ну попробуй нанеси его не на чистое лицо, а на крем.
Я с работы прихожу и лицо умываю от косметики, мне тянет всегда, при этом кожа жирная, пенки разные типа нестягивающие, видимо вода жесткая, да точно жесткая в нашем регионе. И поэтому я после умывания чем-то мажу, обычно сывороткой или эссенцией. А ближе к засыпанию уже третихил. Не надо следовать как надо, подбирай свою схему, особенно на начльном этапе ввода. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, нет именно ощущение , как после пилинга . Думаю просто другой надо взять. Уже заказала . @Зухра, да у меня был такой и абтане., Они мне нормально были.
Спасибо, девочки ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, подскажи пожалуйста, если есть возможность привезти из Америки третик, то какой лучше всего? Пользоваться только вечером? Как я поняла начинать можно с 0,005? Постепенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете мажу год индийский трет 0.1 с вайлдбериз, шелушений нет, может только лицо чесатся, может индийский не работает, пустышка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, а зачем из Америки? Понятия не имею, что оттуда можно привезти. Подозреваю, что у них без рецепта вообще ничего не купить. Ну может, Обаджи в каких-нибудь дорогих салонах.
Раньше покупали зеленый полосатый, но это в интернет-магазине. Сейчас попробовала зайти туда, сайт у меня даже не открывается. Да и все равно не купить. В России все продается. Если не нравятся маркетплейсы, так полно индийских магазинов, которые уж точно из Индии возят. Как пользоваться и что именно купить - в теме на каждой странице обсуждается. @Fifa, все обычно работает. Но можно же другие варианты попробовать для сравнения, на ВБ их миллион. Попробуй А-Рет гель 0,1%, если сомневаешься в качестве. Вот он точно работает у всех. |
|
||||
|
||||
![]()
Включила в свою рутину.
Жидкий витамин А. Нет липкости, сухости и ощущения плёнки. У меня после пилингов обязательно 2-3 дня утро -вечер. И никакого дискомфорта. Вещь рабочая, когда нужно восстановление. Сестра использует постоянной основе утром. Прекрасно дружит утром с спф. Нанесли, впиталось и спф. Так же перешла на ретинол (не третиноин) дважды в день. Всё хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, первый идёт как восстановление, причём его и на рассматриваю как какую-то форму ретинола. Просто хорошая штучка. Мне помогает.
А два раза, тк не третиноин. Тем более клинические испытания показывают, что нанесение дважды день даёт результат. Всё по фенфую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, я все-таки верю Обаджи, которая сказала, что нет у возрастных женщин ферментов для преобразования ретинола в третиноин. Он для молодых, 30-летних.
И сама я несколько лет назад натыкалась на исследование работы ретинола в коже - там только очень небольшой процент, чуть ли не 2-3, преобразовывался в третиноин, какая-то часть, бОльшая, - в ретиналь, а какая-то часть так в виде ретинола и оставалась. Хоть раз, хоть два в день, хоть каждый час - нет от него толка для дермы. Только эпидермис внешне преображает. Кстати, вспомнила, что года через два после начала использования третиноина я же сидела на жестком протоколе Обаджи с третиноином дважды в день. Полтора месяца 0,1% третиноин + блендер утром и вечером. Облезала жуть как. Это к вопросу об изменениях в коже. Возможно, тоже как-то повлияло на плотность. |
|
||||
|
||||
![]()
Я таких исследований не встречала (и это не означает что их нет)).
Встречала только: чем длиннее цепочка, тем дольше ждать результата. И чем выше концентрация предшественника тем лучше. Т.е. если третиноина 0,05, то ретинальдегиду необходима концентрация не ниже 0,5 , но не более 1 ( применительно в средствах на ежедневной основе). Так что продолжаю дальше свою рутину, в которой меня всё устраивает. Тем более ретиноловые (не путать с ретиноевыми) пилинги творят свое дело, даже если мир против. |