Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И филер , и жир кладется на кость . Но под глазами область для заполнения очень опасная , даже если класть на кость . Вам пока надо дождаться окончания реабилитации , это полгода минимум после эндо средней . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 да провал беспокоит и как зашит глаз, так как кожа тянет и образуется складка и это очень видно, ну и глаза круглые. В общем ни капли эстетики после операции, по мне до лучше было! 1 сейчас, 2 до
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вам сочувствую, выглядит не айс , но у вас был большой комплекс, ждите полгода- год минимум , многое станет лучше . Торопиться сейчас нет смысла , на переделку никто не возьмет . А косметологией можете усугубить .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки читаю вас и переживаю, я лет 20 назад сделала блефаро и очень жалела, хотя ничего не болело не тянуло, но выглядела я больной. Сейчас собираюсь на смас и эндо 2/3, хочу с вами посоветоваться, у меня нет лишней кожи, но есть сверху бугры и грыжа небольшая у внутреннего глаза, можно ли отрезать там все выровнять, убрать грыжу и снова зашить? такое возможно или лучше не трогать совсем глаза?
1 фото - до 2 фото - после 3 фото - сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да что же делать тем у кого провал выше орбитальной кости??? погибать ? неужто никак нельзя положить жирка в этот провал?
поддерживаю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут еще зависит от восстановительных способностей конкретно вашего организма: у меня, например, после операций всех любых всегдв все дольше заживает, чем у большинства, рубцы тоже дольше и тяжелее формируются, плюс вечно синяки, так что было ожидаемо, хоть и надеялась, что пронесет. Но сейчас у меня уже почти полный норм, хотя понервничать пришлось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, после вашего сообщения пошла смотреть, где у меня опущен наружний угол глаза (вы написали почти у всех), но видимо я не вхожу в эту выборку "почти". И круглого глаза вообще не наблюдаю. По швам - вчера как раз подруга просила фото швов, раздумывает тоже идти или не идти на блефаропластику. Фото приложу, но шва практически не видно, у меня без 5 дней 3 месяца
Как по мне шов идеальный, на втором глазу такой же |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 ну честно как оно может изменится ямы не уйдут думаю, эти защипы и как зашит глаз вобще трэш. Причем изначально я доктору указывала на это, в ответ все прийдет. Через неделю 5 месяцев! Я не живу своей жизнью, ужасно корю себя и съедаю изнутри.
Дайте совет! Как поступить мне на прием к врачу, что ему говорить, свои претензии или спрашивать как вы собираетесь переделывать это все. Ну опять же , а сможет ли. Обратилась в нашем городе к хирургу сказал липофил под глаза и еще раз височку. Другой доктор предложил вообще все перекроить, глаза, среднюю, бухрон, лоб. Ну к этому я точно не готова. Девочки помогите советом, что попить успокоительное? Мне еще 40 нет, а чествую уже себя 50 старухой @Айлин672 не делайте ничего очень у вас все красиво |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, нет , зачем погибать ?) Просто жить счастливо . Эти провалы видны не всегда , у меня у самой такие есть . Они видны при определенных движениях головы . Никто из посторонних людей как правило не замечает , по крайней мере никто меня не спрашивал что что-то не так с глазами.
Есть вариант идти на дальнейшие операции , типа эндо средней , пытаясь нивелировать проблему . Причем без гарантий. Мой выбор - просто жить . |
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, 50 летняя старуха) осторожнее с высказыванием)) Мне близко нет 40, но я ощущаю себя на 80, хочу чтобы время скорее пролетело и закончить эту жизнь, уже отсиживаюсь 2 года. Жизнь не вечна, это радует. Слишком хорошо жили мы, без проблем, что пошли на это. Вот и результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, уже почти полгода ? Печаль ... Я вас понимаю , но от того что вы ругаете себя, только невроз заработаете , больше ничего ... Надо проблему осознать , принять и думать как решить . Я бы к этому доктору ничего переделывать не ходила . Другое дело сходить поговорить о компенсации за некачественно проведенную операцию , но здесь порядок действий не подскажу , был профильный топ про это , поищите . Сходить к доку , потом к директору клиники , написать досудебную претензию... За эти полгода вашего недовольства вы должны были все сами про это уже узнать !!!
В Вашем случае малой кровью не обойтись , скорее всего предстоит большая переделка с эндо средней зоны в обязательном порядке теперь , там у вас все просело ,по крайней мере по фото так выглядит . И без него глаза и зону под глазами уже не переделать качественно . Ищите хорошего врача на переделку . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 сложно стало жить, когда в голове с утра до вечера одно и тоже, зачем пошла на операцию. Были бы до провалы может я бы и приняла их, а так как их не было теперь прям бомбит по моей психике. Думаю эндо не вариант, я вобще теперь не знаю что к меня за операция была , врач говорил эндо, но читая темы похоже на чик!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, близжайщие 2 года точно не стоит ничего переделывать, с горяча. Лучше не станет точно. Зачем лезть опять в эту зону. Провалы ничем не убрать сейчас. Спустя время ты или смиришься, или лицо усядется окончательно и можно будет начать думать о исправлении. Если есть хороший психотерапевт, пусть назначит успокоительные или антидепрессанты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, я понимаю вас , но вы сами хозяйка своей жизни , и вам решать профукать ближайшие годы или как-то со смыслом прожить .
План такой : 1. психиатр или психотерапевт для стабилизации психики 2.разобраться с клиникой и врачом и получить от нее компенсацию 3 .искать доктора на переделку в неспешном порядке . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Постарайся выдохнуть, понять что проблема есть и ты точно будешь ее решать, но попозже, после года после опи. Обязательно надо дать покой своей нервной системе, иначе поедешь кукухой. С такой гиперфиксацией на проблеме жить очень тяжело тебе. Наворотишь дел.. Пока потихоньку без спешки и паники подбирай другого врача. Сложно советовать, может пока попробуешь на время принять себя такой? От плохих результатов операций никто вообще не застрахован. Ты ни в чем не виновата. Может пока другой макияж попробуешь, ресницы нарастишь, попробуй из того что есть что-то слепить. А после года примешь решение
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Честно надеялась на лучшее и ждала, как все врачи говорят. В понедельник пойду к врачу расскажу, что он мне скажет.
Если кто то может вспомнить киньте ссылку как подать жалобу или претензию и все такое. Честно улучшения стоит ждать? Переделка будет чествую стоить как 5 моих операций, да и не каждый возьмется. А если все оставить так то низ еще больше может просесть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana2611, как ваши дела? Как глазки - сейчас, наверное, пик отека?
|
||||
|
||||
![]()
@Annaalinda, к году станет получше думаю.
|