Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Везет все летят. А я уборку генеральную делаю. И делать ее еще и завтра.
|
|
||||
|
||||
Возможно твой вариант сегодня самый безболезненный и комфортный))
Сейчас самолет KLM в Норвегии совершил вынужденную посадку. Что за день странный. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, еще и у канадцев что-то. Под конец года разошлись что-то. @Океан, а я только вернулась и без елки, как и думала)) все нормальные раскуплены, старье облезлое за цену хороших елок. Нашла маленькую обычную альбиес, ну хоть пышная и недорого, но тоже не идеал совсем. Будет, значит, такая. Ну и для меня наука, что если и поездки, то нордмана заранее выбирать и у них на морозе оставлять. В может и муж бы справился с уходом, чтобы до нг красивая достояла. Хотя он все сам порывался купить обычную, пока нас нет. Ага, купил))) и возле дома ну такое страшное продают, капец, где они такое выращивают и как?...
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у сторонников этой теории никогда других версий и не было )) а, ещё массоны во всем виноваты, тоже их любимое.
|
|
||||
|
||||
Я долетела прекрасно, всем приятного полета))
|
|
||||
|
||||
Цветаева написала
Рас-стояние: версты, мили… Нас рас — ставили, рас — садили, Чтобы тихо себя вели По двум разным концам земли. Интересно,что она тогда имела в ввиду чтобы тихо себя вели. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хотела пожелать плавного взлёта и мягкой посадки, а по времени уже опоздала. Синий кружочек - значит долетела)) @Безумная нимфа, я когда про фавелы тебе писала, не думала, что ты в ту сторону собираешься)) а ты в ту оказывается, и не сказала))) ну в сами фавелы уж не поедешь наверное??) @Океан, я тоже генералила, только ограничилась одним днём. На завтра утку заказала, начну её готовить)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, что там лететь?)) Взлетел и уже на посадку пора)) @Ellen_1806, а я вообще ничего не начала, не закупила)) наверное, к маме поедем)) сделаю гигантские креветки, возьму икры, соленой рыбы, алкашку...еще и день рабочий, а у меня до 8 созвон, рассчитываю пораньше сбежать. Уборку сегодня минимальную сдедала и елку бы украсить. И имбирное печенье испечь. А то что-то вообще нет ощущения нг, из тепла вернулась в осень, ничего не готово...ну свои плюсы тоже есть)) как-то ыск равно расслабленно. Но подарки еще нужно тоже купить))
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, для меня трущобы самое желанное)) Очень хочу, ничего не знаю как и что будет))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ого сколько планов!)) ещё и испечь, и подарки... В магазинах сейчас наверное атас. Лет 6 наверное не была в магазинах 30-31 декабря))) меня пугают эти очереди, мне там дышать нечем))). У нас вчера у центрального ТЦ на стоянке просто глухая пробка и яблоку негде упасть! Я как раз мимо шла из бассейна, думаю - как хорошо что я пешком))))
Ёлку по традиции с внуком украшаем) раньше он развешивал игрушки, а я потом потихоньку перевешивала по-своему. В этот раз даже не стала ничего менять, как украсил - так пусть и будет!)) Ты шутишь наверное???? Не вздумай! Интересно - в интернете посмотри, себя туда не води, там опасно, ты что!?! Там поясная сумка тебя не спасёт)) и вообще не знаю что спасёт, ничего или счастливый случай если только) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну не одна же надеюсь ходить))
ну вот бродила тут ничего со мной не сделали)) Был прикол, не помню рассказывала или нет. Бродила я по улице и вокруг домов, а там так все расположено что богатые дома стоят среди нищих, тут вот президент живет и ресторан дорогой, правда огорожен, а в 60 метрах беднота ужасная. И вижу тряпка висит на заборе, вместо ворот и там виднеется в хижине стол с клетчатой клеенкой на 6 персон и стулья. И мужик сидит ест что-то, вдалеке стойка и женщина готовит. Ну похоже на столовку/ ресторан местный,думаю себе. Заглядываю и по английски у нее спрашиваю -а можно кофе? Они франкофоны, но я решила что кофе интернационалльное слово. Она 0 внимания на меня,я настырно еще и еще спрашиваю. Тут мужик поворачивается и рукой мне показывает, мол садись. Я села, счастливая такая, экзотика, сижу отдыхаю, вентилятор работает, разглядываю стены. Он сам приносит мне какую-то жуткую муть в чашке. Я глотнула, пить это невозможно,а он еще и воды мне принес. Я минут 10 отдохнула, открываю кошелек и спрашиваю.спасибо, очень вкусно, а ск я вам должна? А он мне на англ отвечает, ничего, мадам, вы в мой дом вошли |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, а что им может быть надо? Насиловать меня в Бразилии? Там такие девицы красивые, что страшно даже на улицу выходить, наверное, причем всех возрастов и цветов кожи)
Органы мои нет первой свежести, ограбить? вырвут сумку , возьмут дежурные 100 евро и наверное отпустят . Я буду орать бесо мэ мучо))) @N@t@ly, страшно было?? расскажи мысли)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, главное ничего ценного не брать, одеваться максимально просто и не выглядеть зевакой. Ну и дежурные 100 евро, которые им отдать, чтобы отпустил) а то без ничего еще и искать начнут. Там можно под шальную пулю тоже попасть. Но я туда тоже хотела бы)) но не одна точно)) найти бы защиту из местных "братков" и спокойно там потусить.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот такой драйв я люблю))))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, меня с возрастом потянуло тоже на экстрим))в парки на экстремальные горки)) сейчас ездили в феррари парк, там наконец открылась горка форумала росса. Я, конечно, переживала 1 день, что зачем я в это ввязалась, особенно, когда увидела, как недавно Крис Хемствор(Тор из Марвела) сознание потерял там на одной горке и сын тряс его, думала и там где так буду)) но на деле норм)) страшновато на другой горке было, где еще ноги болтаются и несколько мертвых петель, а пристегнут только на поясе, а не груди. Такое тоже неплохо)) нервишки пощекотать, но более безопасно, чем с бандюгами))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, аж дух захватило от горок, нет, их боюсь, вестибулярка слабая, лучше уж с заклеенным ртом проехать с автоматчиками чтобы тебя выкупили
Покажи фотки в путешествиях если делала и где ты вообще была)) |
|
||||
|
||||
Ахаха размечталась
Ключевое слово "наверное". Ты выглядишь как белая небедная иностранка, у которой есть больше, чем сумка и 100 евро) А шальная пуля может быть, да. Такая же шальная как и ты))) ну хочешь - иди, штош... План надёжный как швейцарские часы Нимфа, береги себя |