Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не очень понимаю что хорошего в том, что ешь [emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто написала, о чем речь.
Есть такой вариант питания, вот как раз у нее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что эффективнее всего в похудении - есть в меру, не есть мусор и заниматься спортом. Есть раз в день- ну хз, я б не смогла. Тошнило бы из-за дискенезии, да и на тренировки сил бы не было.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, Питаюсь один раз в день всю сознательную жизнь. И всю жизнь меня удивляет вопрос как кто-то может съесть завтрак обед и ужин и оставаться голодным. В меня физически столько еды не влезет. Тренировки делаю на голодный желудок, ибо после еды мне тяжело. У каждого свой организм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, что свой организм и тренировки очень разные, я про силовые, не с розовыми гантельками. И моё питание никак вообще не мешает мне в пятьдесят весить как и в шестнадцать. Так что да, все мы разные.
|
||||
|
||||
![]()
Я тут озадачилась, а может ли после удаления миомы появиться варикозное расширение малого таза аж 2 степени?
|
||||
|
||||
![]()
@Byk, вряд ли. Большая миома может быть причиной, если она сдавливает сосуды и нарушает венозный отток. Но ее удаление как раз должно улучшить ситуацию.
Могут быть и другие причины: беременность, малоподвижный образ жизни и необходимость долго сидеть (офис), избыточные физические нагрузки (и тренировки тоже), курение, ожирение, воспалительные заболевания органов малого таза. |
|
||||
|
||||
![]()
@Byk, это разве большая? Большая - это когда матка на 20 недель беременности, например.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Читаю вас с осени, нашла, когда первый раз столкнулась с проблемой задержки менструации на 40 дней и упавшим прогестероном. Мне 42 года. Диагноз Сия и две небольшие миомы ставят примерно с 33 лет. Гормоны никогда не принимала, последние два года цикл от 22 до 27 дней. И вот летом случился сбой, задержка, прогестерон почти на 0 и решилась по назначению врачу вставлять свечи Утрожестан. Сейчас сделала узи миомы выросли почти на 1 см, прогестерон чуть подрос, но все равно ниже референса, эстроген 35,ближе к нижней границе. Вопрос такой, может была у кого-нибудь похожая ситуация, чем поддерживать гормональный фон без гормонов, чтобы и чувствовать себя адекватно и миомы не росли. Самочувствие так себе: утомляемость, головные боли,плохой сон, сейчас ещё наблюдаю сухую кожу, волосы не такие объемные, сниженное либидо. Пью железо несколько дней после месячных, так как ферритин по анализам 22, гормоны щитовидки в референсе, есть два небольших узла. Физическая активность и зож без фанатизма присутствует . Буду рада выслушать вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это фантастика если вы про препараты .
|
|
||||
|
||||
![]()
Гормональный фон можно поддерживать только гормонами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, есть разница наносить Эстрожель утром или вечером? В инструкции написано без разницы, но нашла мнения, что эстрогены лучше с утра наносить, т.к. они бодрят. |