Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! после операции прошло 1,5 месяца, на щеке оставался след как полоса и уплотнение .в нее 10 дней назад врач уколол дипроспан разведенный. все эти дни неприятные чувства в этом месте, сегодня чешется и отекло . увеличилось раза в три. выходные как назло, намазала гидрокортизон мазь , жду пока реакции нет..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, а отёк этот после дипроспана сразу был или только сейчас появился?
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, а доктору своему ты сообщила? Отёк после дипроспана, если бывает, то обычно в первые пару дней.
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, ну ничего, доктор посмотрит в понедельник. Ты антигистамин не приняла? Он в таких ситуациях не лишний)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! выпила вечером. посмотрим, надеюсь поможет. Я тут борьбу с отеками веду, ты советовала массаж шейной-вортниковой зоны ,сына прошу каждый день делать, такая легкость сразу . красота , жаль. что не долго этот эффект. Часто просить приходиться..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алисс, ну хоть какое-то облегчение. Хорошо, что сын есть и можно его привлечь к реабе)
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я не мазала синяки,прошли сами)))
Окаменелости стали проходить,чувствительность возвращается ,я делаю сама себе массаж ,как советовала Аленушка С ,отеки в разы меньше. Но у меня новый этап)))),начали рассасываться внутренние нитки и они щелкают))),очень своеобразные ощущения)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня классная новость,мой парез ,который образовался после операции на аденоме слюной железы,начал проходить)),ттт ,чтобы так и осталось. Лицо не кривит и губы не уезжают вправо,на букве «И». Вот что сказал доктор,когда я была на осмотре в месяц :
В ходе операции исправлена ассиметрия периоральной области ,было повреждение- краевой ветви нерва нижней челюсти,убрал фиброз ,он то же давал давление на эту область. Слева шрам и по склейке видно,куда он переместился. Сказать,что я рада…..ничего не сказать!!!Наблюдаю дальше. Выставлю склейку доктора,но я так страшно не выглядела ,До))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, у вас просто потрясающе яркий результат После! Я тоже считала что в целом неплохо выгляжу ДО, теперь на склейках вижу что страшно🙈🥹 На вашем фото ДО и После - оочень информативно, результат 🔥🔥🔥
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, @88888888, девочки,благодарю)
@88888888, ну нет)),не соглашусь)))),не выглядела я так,все кому показывала фото До,сказали,что я так не выглядела. Конечно и брыли и шея и лицо уже выглядели не айс (минус 58кг отразились),но точно не так моя внешность воспринималась))) Но конечно разница огромная после операции и я ни разу не пожалела,что решилась на нее.! |
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, ого, какое преображение !!!! Потрясающе , другая женщина, молодая и красивая ..
Слушай, окаменелости только сейчас начали проходить ? У нас с тобой 2 недели разница , я ориентируюсь на тебя. Хоспидя, что там щелкает ??? Слышно прям щелк-щелк? ))). Как жвачкой ?)))). Мне тоже этот саундтрек ждать ?)) И букву Ы я в месяц смогу произнести? А скажи, пожалуйста, ты шепелявишь? Я - да, причем ощутимо . По телефону разговаривать стесняюсь , а по роду моей работы приходится много разговаривать .. Слушай, я пропустила ..Ты похудела на 58 кг??????
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, шикарный результат!
На фото хирургов мне кажется всегда до хуже, чем было в жизни, со слов окружающих, я тоже ужаснулась когда свое увидела, подруги говорят не было так все плохо)) но у меня правда и после нет эффекта вау из-за подбородка |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Белисса советовала масло Монарды, добавлять неск капель в крем. Подтверждаю, копеечное средство, работает отлично
|
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, согласна с вами, что все знающие меня люди тоже не соглашаются что я так плохо выглядела в жизни как на тех фото ДО. В жизни у меня макияж, движение, спорт и всё воспринимается по другому )))) Я сейчас, после 3 месяцев, смотрю на свои фото До и После в грустные моменты когда плюшка не нравится или отек под подбородком. Вижу, что разница ощутима и понимаешь что все не зря💪👌 Скинули 58 кг?)))) Да вы - дважды герой и большая молодец!🔥🔥🔥❤
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вылечила и больше никогда его не делала , а масло запомнила, рабочее и правда !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@LanaSvetX, результат огнище !!! Браво твоему доктору!