| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, блин, тоже дельту хочу ,без спорта)). Просила с рук взять, а док во фланки полез, где жира не оказалось вообще. Капельницы реамберин 2шт /ремаксол 3шт по 400 мл ,далее цитофлавин 5 шт, и внутривенно перед капельницами вит С 500мг и цераксон . После реамберина сразу похорошело.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого уже была операция, скажите пожалуйста, наклейки на проколах когда надо снимать или они сами должны отвалиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у меня уже половина сама поотваливалась, на груди остатки еще держатся.
Груди 2 недели, объем пока вроде и такой же, но из-за того, что на ощупь грудь становится мягче, кажется, что она меньше, тк теперь проще укладывается в белье и одежду. Вчера не удержалась, купила себе 5 новых топов, пока тесноваты, но лучше пусть так и останется Планировала в две недели вернуться в зал, но вчера как-то неудачно поспала, залежалась на боках, после этого весь день чувствовала, как сводит грудные мышцы, сегодня с трудом поднимаю руки, мышцы болят. В зале у меня никогда никакого кардио и аэробных, только силовуха на задницу. Думала поделать упражнения в блочных тренажерах, в которых не нужно держать вес руками. Но так и не дошла, отложу еще на несколько дней. Касаемо зала вообще не волнуюсь, что он как-то навредит груди. Что не сказать о моей работе... Работаю на себя массажистом, и чаще всего во время массажа и задыхаюсь, и потею. Какой-нибудь интенсивный антицеллюлит - это как самое жесткое кардио в течение часа. Брала перерыв на две недели, если отдыхать еще дольше, могу растерять базу постоянных клиентов. Реально боюсь, что грудь сдуется, плюс сильная нагрузка на плечевой пояс... Пока не понимаю, как возвращаться к работе...((
|
||||
|
||||
|
@Limonova, смотрится роскошно и богато! Отличная форма и наполнение груди, конечно, отек еще уйдет и груди поменяется. Напомни, у тебя было с петлей или без? И сколько вливали?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katna, спасибо! С петлей, влили 350 и 370, хотя планировали по поллитра (я высокая и крупная), но на больше не хватило ни жира, ни места в груди
Но пока смотрится действительно объемно, если бы док сказал мне, что влил по 450, я бы даже не засомневалась, проверить все равно никак. @LUCA, грудь жалко не то слово, размера меньше уже не хочется максимально стараюсь оттянуть первые массажи и их интенсивность.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня шальные мысли опять. Мужу сказала, что хочу, он так глаза закатил, бедный, еле обратно вернул
![]() Я думаю, надо бы мне проконсультироваться с ВС на тему удаления кист, перешивания швов (они у меня широкие после подтяжки, расползлись) и липофилинга ещё одного. Схожу, как говорила, к маммологу в конце месяца, спрошу, чё он тоже думает по этому поводу) |
|
|
||||
|
||||
|
@KsenechkaSergeevna, а какой у тебя сейчас размер по белью? на фото уже хороший размер)
|
||||
|
||||
|
@Limonova, боже, как роскошно) грудь просто шикарная
я на петлю не решусь, даже не обсуждали её с ВС на консультации но вот на вторую категорию вместо первой уже почти решилась)) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня в начале декабря повторный липофилинг спустя 8 месяцев. Делала в апреле. Даже не верится, что время так быстро пролетело.
Недавно была на полугодичном осмотре у Васильева, кист никаких нет, видео его в ИГ с узи - со мной. В 3 месяца грудь жутко обсыпало прыщами, оказался грибок на фоне антибиотиков, я про это писала. Объем прижился на 70% по ощущениям. Резкое его уменьшение почувствовала между 3 и 4 месяцами, когда вернула бег. Ну бег — это 15 мин после силовой, чисто символический. Думаю, он мне отеки последние растряс в груди. Потому что судя по пухнушим со скоростью света рукам, это не жир ушёл) Сейчас объем нравится, но думаю в будущем скинуть около 3 кг, хочется иметь запас. Будем брать жир с рук — для липофилинга и еще упросила доктора липосакцию ради липосакции сделать дополнительно - спина, бока, может переднее бедро. Мечтаю быть человеком, у которого неоткуда брать жир, но нет)) Дуня, про руки очень интересно, расскажите потом, поподробнее, пожалуйста, как оно) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ira84, покажи пожалуйста фото на сегодняшний день , как грудь выглядит и руки . А у тебя рост и вес какой и по чашке какой размер груди ? Скажи ещё пожалуйста какой обхват под грудью у тебя.
По старым фото у тебя замечательный результат, и жира много залили, по 550, даже удивительно, что мало стало)). Ira, то есть жир на грудь будет только с рук или все таки со всех мест ,что под липосакцию пойдут ? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, тут все такие стройные, а я широкая, мне по пропорциям хочется и грудь побольше. Но возможно именно руки ширину добавляют, что с ними стало — это просто треш) При том, что в еде ничего не менялось, но расход на тренировках теперь не такой большой, лишний раз на кардио натощак уже не потренируешься. Думаешь теперь — а жир откуда пойдет?))
Потом, хочу в будущем скинуть 3кг, хотелось бы запас в груди иметь) Так, как сейчас, минус жирные руки и еще минус 3 кг — было бы просто отлично. Фото попозже сделаю. Будем брать жира больше, чем нужно для груди. То есть, совместим липосакцию ради груди и ради липосакции. А откуда жир конкретно в грудь пойдет, это я не знаю, наверное отовсюду. Под грудью 75, по чашке не подскажу, хожу без белья, а если с ним, то топы бесшовные. Хотя меряла поддерживающий спортивный топ, чашка С по ширине села лучше, но по глубине было бы лучше В. Грудь сама 92, чисто по цифрам ничего не поменялось с самого начала. Визуально конечно да, стала меньше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ira84, а вес и рост напиши свой, хочу пропорции понять . Посмотрела твои фото ,где 3 слайда: 2недели/месяц и 2,5 месяца - месяц и 2,5 ну вообще разницы не вижу , с 2-мя неделями разница конечно же есть ,даже по форме , верхний полюс на этом сроке отечный и низ ещё как бы "зажат" и не сильно опустился. Красивый у тебя результат.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@katerinasv, спасибо! а какой объем планируется взять? я подняла категорию с первой на вторую, в итоге удалось взять всего на 20гр больше, чем планировали с первой категорией. Знала бы - не переплачивала бы 100тыщ
![]() @Ira84, я вот тоже удивляюсь, и у тебя и у Аромы такой хороший объем остался. я, глядя на вас, решилась на петлю с расчетом, что обойдусь одной сессией, а теперь вы обе собираетесь на вторую, неужели мне тоже в будущем снова захочется ![]() ты тут не самая широкая, у меня под грудью 80, рост 172, вес был 65, и влили сильно меньше, чем тебе, хотя собирались по поллитра, не влезли, зараза. скажи, ты сейчас как-то чувствуешь петлю или вообще забыла про нее?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, по обхватам получается, что двойка. Но я же дама крупная, смотрятся очень мелкими, правда. Я потом сделаю фотки, ещё раз покажусь.
Ещё когда руки поднимаю, в нижнем полюсе, особенно на правой, выделяется киста, её видно. Швы страшные, но тут большой вопрос, будет ли лучше, потому что я склонна к таким рубцам, у меня от удаления родинки тоже очень выпуклый. Но, говорят, что когда просто верхний слой перешивают, получается хорошо. И ареолы я бы переделала с удовольствием. А миллилитров 400 дополнительно мне точно не помешают, особенно в верхний полюс и по внешним краям. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте милые форумчанки, я читаю вашу переписку (правда в основном в теме мамопластики) уже более полугода, с тех пор как решила сделать увеличение груди, я уже записана на оп и сдаю анализы, оп 30.11. имплант подобран - Ментор 275. Но у меня сомнения.. и они меня "съедают" (начиталась о последствиях). Вот теперь еще записалась на консультацию (он лайн) теперь к специалисту по липофилингу (очень известному в ваших кругах). Хочу вашего совета бывалых. Фото есть у меня во вложении. Можно ли из моего исходника (фото есть во вложении у меня) сделать с помощью липофилинга красивую грудь, увеличить ее хотя бы на размер?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, господи как красиво!) я любуюсь на твою грудь)
@ДуняПетина, поздравляю тебя с оп!) очень ждем твои фото) @Vasilek2904, у вас своя форма аккуратная!) но сразу за одну сессию вам не получить 1+ размер) это если с петлей, то объем останется оп максимуму Девочки, а я недавно ходила к онкологу маммологу в нашем городе, очень квалифицированный врач) по моим фиброаденомам, она их вообще не увидела на узи ( говорит возможно жир их скрыл), а возможно их попросту не было и предыдущий врач напутала) А по части липофила сказала, что все очень хорошо, без кист) |
| Спасибо: 7 |