Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Съездила сегодня к доку - иссекли мне под местной анестезией мою шишечку - явилась домой "раненым бойцом@ с бинтом на голове ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, вот, началось у тебя двухмесячное поднывание. А то я смотрю, молодец какая девочка, хихоньки и хахоньки у неё, стойкая какая и терпеливая. Это у тебя ещё скул наших нету широко известных. Давай, садись рядом, вместе терпеть будем до года..
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, тебе Колби правильно сказала, попробуй именно компрессом на ночь мазь накладывать. Можешь еще попробовать аргосульфан, это мазь с серебром. Посмотри на что лучше реагировать будут ранки. Пронтосан, кому-то заходит, кому то не очень, тоже смотри на динамику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, да, очень ценно, что док всегда на связи. Я не знаю даже, как это выдерживать, если док сливается.
Скорейшего тебе заживления! @Батоша, подвиньтесь на скамеечке, девочки. Я сёмки принесла )))).
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, у тебя все не так критично. Главное, чтобы зажили дырочки без корочек. Вокруг волосы восстановятся. Как только все зарастет начни миноксидил. Месяца три повтирай, чтобы луковички активизировать. Плазма, мезо тоже хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia @Natylissimo @Нараба Девочки, спасибо за добрые слова и рекомендации! Док сегодня принял решение - перешил этот участок, не стали дальше ждать - так что снова заживаю.., завтра открою повязку посмотрю, что там
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 18 день. Все также сидит отек под глазами, прям колбасой. На виске правом сильно выделяется как будто канат какой то... Не понимаю, что это.. Начала у нас индибу делать. Почему то назначили 2 раза в неделю, не чаще.
Швы на лбу почему то набухли как то...я не знаю, что то надо с этим делать или нет... Врач сказала, что ничем вообще швы не обрабатывать... Это как то пугает прям.. На работу через неделю... Вот хотела с вами посоветоваться, можно ли наращивать волосы. Дело в том, что я всегда ходила с длинными нарощенными волосами, потому то свои очень редкие и не растут. Перед операцией волосы сняла конечно, а как на работу то идти без волос? Я вообще не хочу там говорить про операцию. Думаю скажу, что нити поставила. Волосы бы скрыли швы. Как вы думаете, можно наростить волосы или не стоит рисковать и как наращивание волос может навредить? Сталкивался кто то с таким?? Может есть примеры по форуму? |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Подруга нарастила, но месяца через 1,5-2 ей норм. Я нарастила через 4- не смогла с ними ходить, через пару недель все сняла. Голова и так чешется безбожно в это время, для меня был просто ад, капсулы дополнительный раздражитель.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо большое! У меня видно еще времени мало прошло после операции, пока не чешется ничего... Прям думаю, как то может это неправильно? У всех же должно чесаться? Читаю, что и лицо в мурашках и голова....
Тут пока тишина... У меня на голове швы сняли 4 дня назад.. Сейчас эти места разрезов как-то набухли и стали выше... Как бы воспаления не было... Чем помазать, чтобы и швам не навредить и на всякий случай воспаление снять?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, почесуха позже начинается) месяцам к 2-3. Тем более, если у тебя еще швы воспаленные, я бы не советовала тебе спешить с наращиванием - капсулки твердые, будут тереться о нежную кожу формирующегося рубца. Шовчики просто протирай хлоргекседином, если очень хочется чем то намазать, увлажни тонким слоем бепантена
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, у вас марионетки сместились или на месте остались и просто подбородок растянут ? Тяжи есть по бокам ? У меня перетянут подбородок … На фото 2 недели после операции , может не совсем удачно видно , но ситуация как у вас была . Только вот хочу понять у вас марионетки на месте остались или нет , не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, у вас сколько кожи срезали , врач не говорил вам ? Смотрю на вас и прям как моя зона подбородка … все фото на сроке до 20 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, это фото сделала только что , прошло 11 месяцев уже . У меня вот такие тяжи ((( у всех ситуация разная , но у меня до сих пор подбородок перетянут и исправит только коррекция или ждать несколько лет ( и то интересно пройдет или нет ) если перетянуты внутренние ткани то не пройдет (( как у меня … если только кожа то может и само пройти так как кожа в любом случае растянется. У меня « уехали « марионетки …. Показатель того что перетянуто внутри ((( Врач мне рассказывал , что нужно ждать стабилизации тканей ))) вот , стабилизировались уже ……. Но у меня в целом результат плохой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, у вас по фото все неплохо вроде...
А так я прям расстроилась.... У меня отрезали очень много кожи, так сказали. Сколько в см, не спросила.. Что касается марионеток, я не совсем поняла вопрос.. Посмотрите фото...скажите, уехали марионетки или нет...рот как будто длиннее стал с одной стороны Ну и под глазами у меня еще отеки сидят огромные, на висках канаты прям какие то... |
|
||||
|
||||
![]()
Но если честно … то эта перетянутость и тяжи меня бесят больше чем все остальные косяки ((
@Веледа, уехали ((( я если честно не хочу вас расстраивать …. Но вы должны быть готовы к тому что не уйдет эта перетянутость . У меня тоже с одной стороны больше чем с другой . Мне врач пол года лапшу на уши вешал , пока не прекратилось наше общение @Веледа, у меня уже был липофилинг и стало лучше , хотя по бокам подбородка мне не положили почему-то ((( но у меня была липосакция в ноль и удаление биша , полностью срезана нижняя треть . Но я буду делать коррекцию ….не могу так ходить @Веледа, у вас под ушами тянет ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, а вообще это как то исправить можно впоследствии?
Мне врач сказала, что через месяц, полтора пройдёт �� типа это отек. А ординатор, который был на операции, сказал, что типа да, сильно тянули, типа все равно же опуститься в дальнейшем и чтобы результат был подольше.. Расстройство одно�� У меня пока тянет везде. Я еще с эластичным бинтом расстаться не могу. Тяжело без него... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, у вас года нет еще получается? Удачи вам! Как сделаете, пишите!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, смас отрезали или пликация была ?
@Веледа, спасибо большое ! Да в августе будет год и в августе будет коррекция … Поделюсь результатом обязательно @Веледа, вы тоже не впадайте в отчаяние …. Просто наблюдайте как меняется ситуация , но и верить всему сказанному врачами не нужно …. Уж очень не любят признавать ошибки ( хотя может это мне так только « повезло « |
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123 и @Веледа Хочу Вас поддержать, девочки!
![]() Вот уж точно не знаешь - где найдёшь, где потеряешь... ![]() @Веледа И всё-таки без паники, ну совсем мало времени прошло... @Viktoriia123 А как планируется исправление? Если ты пишешь, что перетянуты внутренние слои.. Кожу будут тянуть и липофилинг?