| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, вот, началось у тебя двухмесячное поднывание. А то я смотрю, молодец какая девочка, хихоньки и хахоньки у неё, стойкая какая и терпеливая. Это у тебя ещё скул наших нету широко известных. Давай, садись рядом, вместе терпеть будем до года..
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, тебе Колби правильно сказала, попробуй именно компрессом на ночь мазь накладывать. Можешь еще попробовать аргосульфан, это мазь с серебром. Посмотри на что лучше реагировать будут ранки. Пронтосан, кому-то заходит, кому то не очень, тоже смотри на динамику.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, да, очень ценно, что док всегда на связи. Я не знаю даже, как это выдерживать, если док сливается.
Скорейшего тебе заживления! @Батоша, подвиньтесь на скамеечке, девочки. Я сёмки принесла )))).
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, у тебя все не так критично. Главное, чтобы зажили дырочки без корочек. Вокруг волосы восстановятся. Как только все зарастет начни миноксидил. Месяца три повтирай, чтобы луковички активизировать. Плазма, мезо тоже хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia @Natylissimo @Нараба Девочки, спасибо за добрые слова и рекомендации! Док сегодня принял решение - перешил этот участок, не стали дальше ждать - так что снова заживаю.., завтра открою повязку посмотрю, что там
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 18 день. Все также сидит отек под глазами, прям колбасой. На виске правом сильно выделяется как будто канат какой то... Не понимаю, что это.. Начала у нас индибу делать. Почему то назначили 2 раза в неделю, не чаще.
Швы на лбу почему то набухли как то...я не знаю, что то надо с этим делать или нет... Врач сказала, что ничем вообще швы не обрабатывать... Это как то пугает прям.. На работу через неделю... Вот хотела с вами посоветоваться, можно ли наращивать волосы. Дело в том, что я всегда ходила с длинными нарощенными волосами, потому то свои очень редкие и не растут. Перед операцией волосы сняла конечно, а как на работу то идти без волос? Я вообще не хочу там говорить про операцию. Думаю скажу, что нити поставила. Волосы бы скрыли швы. Как вы думаете, можно наростить волосы или не стоит рисковать и как наращивание волос может навредить? Сталкивался кто то с таким?? Может есть примеры по форуму? |
|
|
||||
|
||||
|
@Веледа, Подруга нарастила, но месяца через 1,5-2 ей норм. Я нарастила через 4- не смогла с ними ходить, через пару недель все сняла. Голова и так чешется безбожно в это время, для меня был просто ад, капсулы дополнительный раздражитель.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, спасибо большое! У меня видно еще времени мало прошло после операции, пока не чешется ничего... Прям думаю, как то может это неправильно? У всех же должно чесаться? Читаю, что и лицо в мурашках и голова....
Тут пока тишина... У меня на голове швы сняли 4 дня назад.. Сейчас эти места разрезов как-то набухли и стали выше... Как бы воспаления не было... Чем помазать, чтобы и швам не навредить и на всякий случай воспаление снять?? |
|
|
||||
|
||||
|
@Веледа, почесуха позже начинается) месяцам к 2-3. Тем более, если у тебя еще швы воспаленные, я бы не советовала тебе спешить с наращиванием - капсулки твердые, будут тереться о нежную кожу формирующегося рубца. Шовчики просто протирай хлоргекседином, если очень хочется чем то намазать, увлажни тонким слоем бепантена
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, у вас по фото все неплохо вроде...
А так я прям расстроилась.... У меня отрезали очень много кожи, так сказали. Сколько в см, не спросила.. Что касается марионеток, я не совсем поняла вопрос.. Посмотрите фото...скажите, уехали марионетки или нет...рот как будто длиннее стал с одной стороны Ну и под глазами у меня еще отеки сидят огромные, на висках канаты прям какие то... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, а вообще это как то исправить можно впоследствии?
Мне врач сказала, что через месяц, полтора пройдёт �� типа это отек. А ординатор, который был на операции, сказал, что типа да, сильно тянули, типа все равно же опуститься в дальнейшем и чтобы результат был подольше.. Расстройство одно�� У меня пока тянет везде. Я еще с эластичным бинтом расстаться не могу. Тяжело без него... |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, у вас года нет еще получается? Удачи вам! Как сделаете, пишите!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123 и @Веледа Хочу Вас поддержать, девочки!
Конечно очень обидно и даже страшно не получить планируемого результата.. И снова тратить здоровье, нервы, время, деньги на исправление.. Со стороны, как вам, не видно всех проблем, но в целом понятно, что что-то не то... Вот уж точно не знаешь - где найдёшь, где потеряешь... ![]() @Веледа И всё-таки без паники, ну совсем мало времени прошло... @Viktoriia123 А как планируется исправление? Если ты пишешь, что перетянуты внутренние слои.. Кожу будут тянуть и липофилинг?
|
||||
|
||||
|
@Веледа, посмотрела твои фото , а ты эндо средней делала? Не совсем поняла, что у тебя за комплекс , извини может пропустила я . У тебя срок то еще совсем ничего! Отеки , перетянутость, распирание для твоего срока норма . Не настраивайся на негатив . Зачем к себе притягивать? Все у тебя хорошо, жди и не переживай.
@Viktoriia123, удачи тебе! Очень хочется верить в успех!
|
||||
|
||||
|
@ШкОдИнКа, не переживайте. Делала опи в 5 лет назад или 6. Вообще не видно ни швов в голове. И волосы также растут как раньше.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, очень понимаю! Пусть в этот раз все сложится и получится хороший результат. Не пропадайте, напишите потом как все пройдет.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, спасибо большое ! Буду выставлять результат обязательно , чуть выжду единственное и буду делиться
@ШкОдИнКа, тебе тоже желаю что бы все прекрасно зажило и заросло ! Всем привет. У меня 21 день после оп. Что по ощущениям. Шина на месте. Около ушей мягкий отёк приличный, прямо как подушка. Скулы прилично твердые особенно с одной стороны. Визуально отёк не особо виден. Мимика есть, улыбаться могу. Глаза узковатые, раскосые примерно как были на встрече в Питере. В мск прошла 6 процедур сильной барокамеры 2 атмосферы, это склиф 3500 за процедуру. Барокамера оч. хорошо рассасывает синяки. Под одним глазом сидел такой желтый долго. И шишка на плече от болючего укола перед оп (не помню что кололи, для профилактики тромбоза). Шишка полностью прошла, синяк тоже. На отёк влияет слабовато, пока организму отёк нужен для восстановления тканей. Кожа жирная по-прежнему, раздражения. Поры расширенные после дермабразий натянулись на лице и скулах. Кожа раздраженная. Умываться неприятно. Голову мыть тоже неприятно. В общем, все уходовые процедуры долго и неприятно делать. Купила домашние микротоки, начала делать. Пока непонятно как это влияет. Хожу в темных очках. Рада, что не надо выходить на работу и могу посвятить время реабе. Мне было бы жутко некомфортно сейчас выйти на работу, тк лицо выглядит фриковато. Хотя для незнакомых людей я выгляжу нормально, как мне говорят. Стараюсь пока себя никак не оценивать. Пока радуюсь виду в темных очках. Остально, надеюсь, в не сильно долгие сроки тоже придет в норму. Вид до на фото при максимально некомплиментарном свете и ракурсе. Но тем не менее такой вид был. Сейчас отличный вид при любом ракурсе снизу или сбоку. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Victoria 123, @Веледа, девочки,как же я вас понимаю. Сама перетянута и страдаю уже скоро будет 2 года,как раз смогу вырваться в Питер и на контроль к Серб и на консультации к другим хирургам,очень надеюсь,что можно как то всё улучшить. Серб сказала,что у неё за 29 лет практики такого вообще не было, хочет пригласить Хрусталеву,чтобы вместе меня осмотреть. У меня с первых дней операции сильно тянуло,но я думала,что как у всех,ждала. Вид был странный,сейчас смотрю на ваши фото девочки и понимаю,что у меня было тоже самое, уехали марионеток и появились эти тяжи,марионеток как то в бок и вверх переехали из за этого сильное чувство натяжения рта в стороны и вниз,это внешне не очень заметно,но я постоянно чувствую это напряжение и под ушами и подбородком сильно тянет,особенно правая сторона вместе с ухом. Вот удивляюсь,если мы не специалисты и видим эту проблему,почему врачи отнекиваются и отправляют ждать.
@Victoria 123,вам делали какие-либо обследования перед тем как назначить повторную операцию или врач на осмотре сам всё понял? Может мне тоже к нему надо. Вот фотки месяц после операции Месяц после операции |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriia123, @Веледа, @marsik лучи поддержки вам, девочки!
Тут и так-то тяжело реабу переносить, а когда что-то идет не так, такая психологическая нагрузка огромная. Перетянутость снизу по фото и правда похожая. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поискала его имя в ваших постах и не нашла. |
| Закрытая тема |
|