| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Вот, я поняла, наклею как скажут, будут часться сразу сниму и сравним тогда как лучше, потому что мои рубцы всегда гипертрофируются.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня на жопе рубец, абсцесс вырезали, которому уже больше двух лет. Он до сих пор красный. Видимо это тоже особенность организма.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, О! Так мы с тобой сёстры по шраму на Жо... Тоже абсцесс!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ага))) Я тогда чуть боты не завязала, всё сетку йодом рисовала, пока 41 темпер не поднялась) А в больничке сказали, что у меня уже сепсис начался.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Прекрасная грудь😍 Наталья, ну прям твоя-твоя
Замечательно выглядит все😍😍😍 Я вот не стала клеить силиконовый пластырь, у меня от стрипов чесаться все начало, подумала и силикон не буду, просто кремом мажу и всё.
|
||||
|
||||
|
Грудь действительно прям милота)))
И такая ты Наташ молоденькая и скромняшка с ней на фото ![]() Девочки читаю вас,запоминаю всё)))) Завтра у меня снятие швов,РА тоже скажет что дальше по уходу, интересно сравнить будет рекомендации))) Уже 4 мес,обалдеть..... Моим 2 недели,а я уже так привыкла,будто была всегда с такими))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, спасибо, Оксана!) А чем мажешь? Тебе РА рекомендовал?
@Марина Би, спасибо, Марина!) Я с ней прямо душой помолодела!))) Хотя и так внутри дура дурой!)))) Как будто пятнадцатилетняя, а не бабушка 51 год!)))) Скажи как будто всю жизнь такие были?))) К хорошему быстро привыкаешь!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да, я Кате писала, она согласовала с РА, мажу кремом имофераза. У меня рубцы тонкие, краснота есть, как понимаю это сосуды. Только в одном месте рубец выпуклый где-то 1,5 см
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, есть сосудистные лазеры, которые убирают красноту. Собственно проросшие сосуды удаляют.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ох, только увидела твой ответ про рубец))
Ну штож, рубец кому в жизни мешал красный, скажи?
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, На сроке 3 месяца после операции, уже можно подключать лазер?
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, можно. Зависит от методов, лазеров. Надо сходить на консультацию, как минимум.
|
||||
|
||||
|
Всём приветики! У нас в области беспилотники залетали и начались проблемы с интернетом, постоянные отключения. Связь тоже через раз.
@Безумная нимфа, лично мне совсем рубцы не мешают. Когда такие сиси, рубцы меркнут! @Oksi_R, вот думаю, может тоже мазать начать) А то все чё-то мажут, а я че-то не мажу!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вам еще повезло, что только началось, мы без связи и без инета уже пол года
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, не мажь, не твоё это)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, бедолаги, без связи это жуть, конечно ((
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у нас тоже на протяжении 9-10 мес, ежедневно вырубают ,питаемся исключительно от домашнего Ви фи)
По началу прям бесило это, максимально зависимы стали от гаджетов,а щас свободно можем телефоны оставить дома и пойти гулять с ребенком)) Таааак,читаю вас и мотаю на ус,кто чем мажет зачем мажет и сколько мажет)))Мне рубцы тоже не принципиально,но если есть возможность без них быть,хочу тоже)))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ладно когда праздно время проводить хочешь, а когда край коряга позвонить надо или картами воспользоваться(((( Отвыкли уже от бумажных путеводителей!)
@kolbi, да тоже думаю, что нафиг!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да что тут говорить, конечно все привыкли к благами цивилизации. Я стараюсь лишний раз рикуда не ездить в незнакомые места, чтоб не заблудится
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, без рубцов уже не получится)))
@Nesha78, это конечно) Мы то в своей деревне особо и не пользуемся, но иногда то хочется выехать куда-нибудь, дальше огорода)))