Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так было и до Стрелки понятно, когда человек пишет про референдум 14г, даже если впервые ник видишь, все равно сразу понятно по фразе "мой и миллионов Крымчан".
|
|
||||
|
||||
![]()
Стрелка написала Чей был Крым и сплыл.
Поэтому я сначала верно ответила, а Лука меня сбила(())
|
||||
|
||||
![]()
В Москве сейчас реально по колено воды? Смотрю Телеграмм, поверить.не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я крымчанка в 6 поколении. Всю жизнь в Севастополе. Сперва СССР, потом Украина, теперь Россия.
@Океан, конкретно наш поезд обесточен оказался, поэтому у нас кондишки и не могли работать. Окна пооткрывали, терпимо было. @Могучая, да, уехать можно. На площади привокзальной Симферополя подходили таксисты. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Это моя невнимательность как обычно,я ж пишу в трех окнах одновременно, еще завтрак готовлю, музыку слушаю итд. Мне б глаза поднять и посмотреть , у тебя ж написано)
А мы с тобой в других темах общались,я уверена была почему-то,что ты московская)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не, но Москву люблю нежно с детства, как в три года первый раз привезли. И всегда, конда есть возможность, бываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Да,нам и Питеру повезло с красотой и всем остальным больше чем другим, это правда.
Представить не могу, что на нее посыпется все это. Хотя год назад и про БП не думала. А есть у нас купол?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, говорят, что лучше всего защищены Москва и Крымский мост. Но защита - это всегда вопрос количества. Непробиваемой защиты нет. Нигде. Как Купол пробивали в последний раз, видела, наверное. Мне брат из Израиля видео переслал. Страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, Видела, еще как, в шоке была от этих видео, поэтому и спрашиваю.
Получается, все возможно в этом мире. Будем надеяться на лучшее как и все в этой ситуации, на которую не можем повлиять.
|
||||
|
||||
![]()
Где ливневки забиты есть вода
|
|
||||
|
||||
![]()
Патрики мои плывут, по-моему, скоро сбудется еще одна моя мечта иметь рядом море)
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вода в Шереметьево 59 руб 0,5 литра. Не в кафе, в тех магазинах, которые дьюти фри были .
У тебя проходов в бизнес зал нет от банка? |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, не, нет наверно. Тебе вчера повезло.
Аэропорты подстраиваются под задержки рейсов из-за введения плана «Ковер», налаживают работу с питанием и отдыхом, заявил глава Минтранса Никитин. Он также отметил, что ведомство будет работать с Минобороны и «пытаться что-то сделать», но безопасность первостепенна. В Шереметьево с полуночи отменили свыше 170 рейсов, задержали более 300, во Внуково отменили 24 рейса, задержали 120. «Аэрофлот» сообщил о корректировке расписания из-за задержек. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вовремя я уехала) как раз в Богословском переулке жила.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, так я апартаменты снимала, внучку привозила Москву посмотреть. Поехала домой - купальный сезон же) щаз на пляж поедем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, так погода в Москве не для визитов, то холод, то жара, то дождь с грозой. Я не суюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну, что поделаешь. Мы к каникулам привязаны. Да как-то нормально было. В метро и в помещениях прохладно. Под грозу попали в Лавре - переждали в соборе, - и в Кусково. Там свадьба гуляла и бедная невеста со шлейфом и подружки на шпильках пробирались по лужам))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, читаю с 60-й страницы. Может уже рекомендовали. Загружай Comera и всем своим рекомендуй.. Это Эмиратовский менеджер. Ватсап в Эмиратах на звонки заблочен давно. Почти все пользуются этой Комерой. Тот же Ватсап по сути.
Я вот отца спрашивала,( он у меня с 47-го) реально ли Битлов слушали в подвалах , сказал , что нет. Был катушечный магнитофон, слушали дома, никто доносы не строчил, никто не пришел ... И плащ у него был кожаный, модный, и штаны клёши носил ... Сказал, что нормально все было, со "свободными" 90 -ми не сравнить ))
|
|