| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты чего там куришь?
юнкера, бриллианты в сальнике, день рождения-не беременная я не кури больше![]() Не день рождения, а менструация: Расцвела в саду моем акация, Я иду улыбки не тая - У меня сегодня менструация - Значит не беременная я. ![]() а по сабжу - как здорово, что так хорошо у тебя всё заживает! И грудь новая красивая и гармоничная тебе! И ты красотка! а как шикарно ты 54 выглядишь! это ещё до и без операций?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, рассмешила с бриллиантом))))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Ой, Лен,да?))))
Точно, видишь какой микс.![]() Если б курила * грустно закатила глаза*,а то все в прошлом, одни воспоминания))))))))) Да, я ж через год только блефаро сделала, а в 60 -СМАС. @Ирчи, ахаха, а может и не шучу
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, абалдеть!... вот это генетика у тебя!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Думаю, секрет в т ом, что я практически всегда была в одном весе, вернее с юности оч плавно прибавляла от дефицита к норме.
А потом весь жир стал откладываться где и у всех. Жаль ,что не было этой пропаганды ЗОЖ раньше и инфы о гиподинамии. Я вчера как умалишенная в 2 часа ночи скринила себе рецепты Натали0079 как будто я готовлю. И молилась чтоб не пойти к холодильнику и не сожрать хотя бы всю курицу. У меня там теперь все так ,что нужно быстро приготовить. Хорошо, не открыла доставки. Но в 3 часа -голод уходит.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ржу с тебя))) точно не куришь, а то походу точно что-то очень забористое))))??????
как не привычно тебя видеть с темным цветом волос)) Если ты ночью в 2 часа будешь спать - то жрать точно не захочется)))) Тебе когда на осмотр к доктору?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да если б курила...* мечтательно* все запретки позади, к сожалению))
теперь гребаный спорт и голод ![]() Мне как бэ уже вчера, но я тяну и тяну, надо в ноябре рвануть, но мне так похудеть еще хочется,что прям незнаю. Насть,так уснуть не могу, в 6 часов последний раз ела, все мысли были о еде)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я после 6 не ем потому что у меня в 10 отбой уже, а если ты ложишься спать в час, то какой смысл издеваться над собой? Ты ж не в 5 утра встаешь, так что смотри просто по самочувствию и по своему графику
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Неш,я уже все перепробовала, помню и так и сяк, со мной работает почему-то если в 6 рот зашиваю.
В 6 стоп,а первый завтра не раньше 12, только воду с утра, ну и могу чашку кофе)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну тогда реально на морально-волевых худеешь.
Я наоборот стала есть, если ем в 6 последний раз утром в 5 утра уже желудок подсасывает и его надо срочно кормить, в противном случае "белый" друг меня будет ждать. Вообще поражаюсь, как я могла раньше не завтракать, а вместо завтрака был только кофе с сигаретой до обеда.....
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я могла сутками не есть, мы с моей племяхой только кофе и пачка Мальборо, вечером думаешь, ой , а я вообще ела сегодня?
я в первое похудение не слушала умных людей и худела на 900 ккал. И вот теперь только так, интервалка большая спасает. Но потом я могу есть побольше и держать вес где-то еще года полтора,а то и два.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, осторожней с таким низким калоражем, но если тебе комфортно с таким графиком, то ок.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Вообще не комфортно, мне комфортно примерно 2000 ккал и лежать на диване )))
|
||||
|
||||
|
ржу))), такая ты прелесть)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, с тёмными волосами совсем другая, не узнать. Я не смогла для себя определиться в каком цвете тебе лучше. Носи оба.
График твоего питания мне нравится, я тоже так питаюсь, только рот захлопываю в 17 и до 12 следующего дня. Реально интервалка помогает. @Безумная нимфа, ты лифчик, который советовала, какой размер чашки брала? Чёт мне не подошёл на мою маленькую грудь.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, а ты закажи себе неск размеров на Вайлдбериз и меряй, у меня почти тот же остался, чувствую, буду еще и пуш апы носить))
@Эйми, Вот поэтому у тебя лишнего веса и нет, я вот думаю, может если у меня положенный зажор, может мне можно и бокал вина? Или я потом буду неделю скидывать вес? Поглядим ![]() Темной мне как-то уже не то, неск раз пыталась вернуться в тот цвет, но блондинка держит мертвой хваткой.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я сейчас каждый день шоколад ем, вес пока не прибавляется.
|
||||
|
||||
|
Девочкииии*!,- вползла на форум*
Мне даже сложно сказать сколько я сегодня съела. Я не считала ничего, но по ощущениям и объему это было намного больше 3000 ккал. Это наверное не правильно? Я не очень верно поняла формулировку, что раз в неделю можно позволить себе все, что угодно и ела как после ***ны. Потом пошла прогуляться, но в таком состоянии больше получаса не вышло, тянуло в сон. Завтра решила до 6 не есть и только поужинать. Если я завтра на весах увижу вновь 59 кг - устройте мне бурные красивые поминки. И не только ела, но еще и пила. И не какое-нибудь розовое вино,а настоящий шотландский виски с колой. Два бокала.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, молодец, что расслабилась. Тоже мне проблема. Сегодня ограничишь себя. А как ты выпивала, таблетки от давления не пила или с ними? Мне последнее время хочется шампанского, но я боюсь из-за таблеток.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, прекрасно выглядишь!
Ой, запариваешься ты по весу. Цифры вообще ни о чем не говорят. Не думала, что ты по рецептам пойдёшь Неужели отбой сибаритству?Цитата:
![]() Да, раз в неделю можно всё. Но! Один прием пищи перед сном. Чтобы потом сладко спать в углеводный коме. И не пытаться дожрать недожранное. |
| Спасибо: 6 |