Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блонд, вот я сделала грудь после родов (моему сыну уже 9 лет), после долгих лет безгрудости (не особо противных лет, но всеж) и скажу тебе - делай сейчас. Не потому, что с детками пока неясно, а потому, что это ни с чем несравнимое удовольствие носить грудь, неиспытанное тобой (поверь уж), и не надо его откладывать.. Главное выбор врача, остальное детали)
|
|
||||
|
||||
Маюшка, я и не говорю, что грудь некрасивая, просто хочется больше... Недавно увидела в раздевалке женщину с большой красивой грудью, огорчилась... Тоже хочется.
Olga11, вот вы точно мои мысли подтвердили о том, что я то не знаю, каково оно с большой грудью, насколько это будет круто, как я буду себя ощущать. Я много читала, как девочки пишут с восхищением о своей "новой" жизни с красивой и большой грудью, и думала об этом. Спасибо за такой эмоциональный посыл! Очень хочу все-таки наконец-то решить для себя этот вопрос Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.06.2010 в 20:13. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Маюшка, у меня как у молодой девочки не то что грудь была не красивая...ее просто не было.
БлондАмбишн, если вы хотите грудь 3го размера...то Вам точно не к Галичу...он вообще не фанат большой груди.... вот Вам пример как нерожавшей http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/3570/ правда исходничек у меня 0,5. |
|
||||
|
||||
Не отвлекаемся плз.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й , да, я читала такое о Галиче, но как по мне третий размер -это не так уж много, у меня сейчас 1-1,5. Просто видела его работы, да и отзывы хорошие.
У вас очень хороший результат, красивая грудь. У меня грудь увеличилась немного, когда начала некоторые контрацептив использовать, это порадовало немного. В лифчике с пуш-ап эффектом выглядят на хорошую двоечку) но все равно это не то... |
|
||||
|
||||
Пока есть сомнения- грудь лучше не делать, потому что потом неизбежно появятся сомнения на тему- зачем оно было надо при наличии девичей груди нормального размера.
|
|
||||
|
||||
Тоже считаю, что если есть сомнения, то лучше подождать.
Грудь нужно делать когда понимаешь, что возможно всё будет не айс , то есть понимать риск этой оп. В таком случае можно смело идти и переносить все тяготы будет легче, ибо подготовлен. |
|
||||
|
||||
+1..
Я не сомневалась в своем решении совсем..Хотела до детей сделать,но точно знала,что появятся они через годик,тк во всю старалась заберем...потом родила,снова собралась,ждала нужное время,но снова заберем и родила второго.. На этом определила для себя,что все,хватит и смело начала заниматься изучением темы"пластика груди",почти 2 года готовилась и когда все,так сказать,знала,определилась с врачем,пошла на ОП. Но,мне было легче,чем тем кто вообще впервые оперируется,тк у меня 2 кесарвых под эпидуралкой и пластика пупка была под общим,так что в плане самой ОП было не оч сташно. Пугало одно-неизвестность...думала:"а как вот я проснусь после наркоза,а вдруг они мне покажутся чужими,я буду чувствоать импланты,а смогу ли я двигать руками..,как ночью к ребенку буду вставать....что родные скажут и тп"..я даже,будучи уже в палате перед ОП,хотела звонить мужу.чтоб он приехал и меня забрал,тк настолько сильно "загнала" себя в угол,НО,взяла журнальчики,помотрела снова на красивые платья,и девушек с сисями в них,быстро пришла в себя и сказала себе :на всю эту нехорошую неизвестность и все там неизвестные минусы,есть один огромный жирный ПЛЮС,это давняя МЕЧТА,цель-грудь,которая будет помещаться в лифе...а следоват платья,белье,купальники и тп...это главное,а не гадания,что и как после будет) И все оказалось просто прекрасно:почти никакой тяжелой реабы,ночью спокойно сразу вставала без проблем,а родственники даже похвалили,что такая молодец неиспугалась себя совершенствовать)) Так что если и делать,то осозновая все и быть готовым ко всему..спасибо! |
|
||||
|
||||
Терпесть все прелести ОП ради платьев и купальников?
|
|
||||
|
||||
Роза,а почему нет?я например просто жду недождусь момента,когда смогу купить белье,купальники,платья с декольте...вобщем все,что не могла позволить себе раньше.это же здорово!да и потом,реабилитация после ОП это же такая мелочь по сравнению с новой грудью!у меня например еще ощущение себя поменялось очень сильно,чувствую себя оч сексуальной с грудью
|
|
||||
|
||||
Разумеется чтоб шмотки лучше смотрелись. Красиво же когда фигура имеет плавный изгиб..
В купальнике комфортнее на пляже загорать. Мнение мужчин мне как-то по барабану в свои 40 лет. Просто хочу хорошо выгдядеть!! |
|
||||
|
||||
ага, ради них! и еще ради собственной бОльшей уверенности в себе.
|
|
||||
|
||||
вот ради бОльшей уверенности в себе, это совсем другое дело.
а шмотки ерунда, куда их носить-то вообще? |
|
||||
|
||||
роза,ну про шмотки я не согласна категорично.как куда носить? вы ведь одетая ходите,и есть же куда..и даже простая маечка с красивой грудью сидит потрясающе,а про купальники и платья вообще отдельная тема.не поверю,что у вас нет любимой одежды и вы согласны ходить абы как.
|
|
||||
|
||||
Это уже даже не смешно.
|
|
||||
|
||||
ну это все равно не причина ложится под нож..
С другой стороны (а причины у каждого свои) если есть не довольства природными данными, то наверное не следует тянуть, я вот ругаю себя на чем свет, что затянула, а теперь и возможности все нет.. , т.ч те кто "раздумывает" учитываете и такой , не особо веселый вариант развития событий, и если есть желание, то не упускайте возможности... ЗЫ. Когда то давно, я выбрала для себя - смериться..прошло больше 10 лет , стало понятно что у меня это не получилось... |
|
||||
|
||||
Я смотрю, Роза-большая оригигиналка! В принципе можно и не делать грудь, одеваться соответствующе, так что не ясно-есть у тебя грудь или нет..
Так рассуждать-то вообще можно жить без груди, в тюрьму не сажают за это) |
|
||||
|
||||
А для чего я и худела и волосы отращивала и кожу лечила...
|
|
||||
|
||||
Роза, ну что ж за настроения такие Как куда носить? Да куда угодно. Вся одежда, и закрытая, и открытая, лучше сидит, когда есть грудь - это факт.
А знаете как приятно на отдыхе где-нибудь, где жара круглосуточная, одеть открытое платье прямо на голое тело, а не париться в лифонах с паралоном. Да еще и фасон платья выбирать тот, который нравится, а не тот, в котором этот лифон с паралоном не будет виден. Ну есть конечно женщины, которых не напрягает одеть майку в обтяг на 0,5 размер без всякого паралона, и прекрасно, если им так комфортно. А если напрягает, то это и есть причина делать, то есть ложиться под нож. И волосы, и кожа, тоже не зря, они тоже имеют огромное значение в облике женщины! |
Закрытая тема |
|
|