| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
А я ходила на наш фильм Петрушка. В нем Кологривый снимался, а я его редко пропускаю. Ой хорош. Подлеца играл. И сам фильм вполне жизненный, про рестораны и дружбу. Хотелось бы очень на спектакль с Кологривым сходить.
|
||||
|
||||
|
а мне весь зашел. Для меня совсем не лишние все минуты. И такой реально милый, сострадательный сериал - аж слезу прошибает в некоторых моментах. Такой этот инопланетянин прикольный )))
|
||||
|
||||
|
Дежавю . . США,2006.
Фильм получилось посмотреть только со второй попытки ,разделив предварительно на две части . Невероятно затянутый ,запутанный и неадекватный сценарий . Да ,представьте себе ,хочется даже в фантастической выдумке ощутить энергию.,итак . Огромного негра забрасывают в прошлое . Привет ,Андрей . Ни больше ,ни меньше . Ни души умерших вызывать не надо ,ни привидений ,никакой магии . Пульт с тумблерами (не кнопками ,не сенсорный ,не )- огромными тумблерами чик -чик -и он уже в прошлом в больнице аккурат очухался . Немного тряхануло для порядку ,немного дефибриляторрм разряд -разряд . В основном все ровно прошло ,ни один нейрончик в дороге ,как говорится ,не пострадал . А все для чего ? Обезвредить террориста и спасти много -много людей . И все хорошо там и с людьми ,и с девушкой красивой . А вот у меня вопрос . Всех террористов в прошлом переловят ,и в настоящем не останется плохих людей .. Эт тогда куда лучше скакнуть ? |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, было такое ощущение ,что Грызня везде . )))) Норм сказано
. Нет ,я про сериал . Какие-то выпрыгивают закладки ,рекомендации ,отзывы . И на второй серии я ловлю себя на мысли ,что знаю ,что будет дальше . И смотреть не интересно ,а тягостно .
|
|
|
||||
|
||||
|
На удивление неплохой фильм Пастбища Богов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Памирские горы- красота неописуемая, если сильно не придираться, то на разок пойдет, эдакий психологический триллер с элементами боевика.
|
||||
|
||||
|
Небесные создания . . 1994. Новая Зеландия ,Германия .
Невероятный ,потрясающий фильм . Кто -то написал в отзыве :- Феерия боли и красоты . Наверное ,самый точный смысл . Все ,что мы чувствуем ,все наши миры , все наши моря -это самое настоящее и счастье ,и боль ,особенно если никто кругом не понимает ,особенно ,если это почти сто лет назад ,особенно ,если это двуличие ,обман и предательство самых близких людей . Почему люди не разрешают жить другим так ,как они хотят и чувствуют ,не допускают и возможности проявления того ,что зарождается на их глазах ,а стремятся подавить и уничтожить . Если это им непонятно и не близко ,но сами тем временем успешно подстраивают этот мир под свои желания и страсти . В фильме прекрасно всё . Это до мелочей воссозданная атмосфера 50-х : машины ,костюмы ,интерьеры и т.д. Это неподражаемая Кейт Уинслет ,которая выдержала кастинг из почти 200 человек . Собственно ,и смотреть я стала из-за неё ,но нельзя не обратить внимание и на всех других потрясающих актеров ,они очень вписались с формат картины . Все понравилось . Захватывающий темп , стремительное развитие событий ,проблемы подросткового ,переходного возраста ,симпатия двух одаренных девочек на фоне краха их семей . Не просто обсуждения ,а попытка встроиться в их сознание ,в их фантазии и созданные ими измерения ,в которых они пребывали большую часть своих жизней . И как же дорого заплатит каждый из них за право отгородится от законов мира настоящего . Ох ,просто ком в груди ,потрясающе сыграно ,срежиссировано( режиссер впоследствии снял Властелин Колец и Хоббит) ,снято . Нет однобокой реакции отрицания ,осуждения ,но все равно всем все понятно . Ну ,лично мне . Лучше не запрещать . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Убивая Еву ..Великобритания ,2018
-Итак . 25 апреля 1987 года . Классная работа . Достаем д@вой@ные листочки ,сегодня мы пишем сочинение на тему Английская плохая разведка и её борьба с хорошими разведчиками КГБ ,в которой попираются светлые идеалы человечества ,за которые хорошая советская разведка постоянно борется ,а английская плохая разведка вербует не очень хороших граждан и заставляет служить за разрушение идеалов будущего человечества . -Нууу,вы поняли . У каждого государства есть своя сеть агентов ,об этом ещё ТАСС уполномачен был заявить . И периодически и с той ,и с другой стороны случаются промахи и утечки . Информации ,сотрудников ,ядов ,начальников ,агентов ,оружия плутония . И наемные убийцы ,обученные по последнему слову оружейной техники ,контрастируют с самыми умными и отборными кадрами ,не умеющими обращаться с пистолетом и не могущими нанести смертельное раннние отточеннным клинком в живот (что ??) . Правильно . Таких и не вербует никто . А зачем ? Если она и в своем болоте комаров не ловит ,четыре сезона варит кашу на киселе . Вобщем ,начало было завораживающее ,но очень быстро стало понятно ,что этот сценарий писала я в 7 классе средней школы ,а потом меня завербовали и заставили отыскать тетрадь в свалке дровяного сарая и сняли по нему сериал Убивая Еву . А меня вы не поймаете ,я сдала все явки и пароли и щас дома уже . А где -не скажу . ( Пишу пятый сезон . Прямо сейчас . На коленке . Byyye !))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, я думала она простая киллерша, а оно вона чеее! Девка очень красивая в главной роли, много крови и жестокости . Я первый сезон кое-как осилила, может быть не до конца, не помню.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, в точности мои мысли описала )). Очень красивая героиня ,и тоже только первый сезон внимательно просмотрела . Три пролистала (там ничего не поменялось ).
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, первый сезон смотрела, вроде что-то новенькое и интересное было, а на втором бросила, вот все думаю досмотреть, видимо не стоит.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, Детектива Холле посмотрела после твоего поста (оригинал не читала, если что). Красиво, как всегда у Нетфликса, даже чересчур, что тоже, как всегда у Нетфликса)) Но больше люблю скандинавский настоящий нуар. Детективная состовляющая интересная.
|
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, Аналогично. Скандинавские - лучше и для меня.
Но мне уж больно было интересно, как эти Несбё воплотят. И получилось неплохо. У меня создалось впечатление, что фильм снимали лет-дцать назад - в хорошем смысле этих слов - как будто снимали задолго до того, как мир свели с ума. Нет повестки: один однополый поцелуй Холера за весь фильм - не в счёт)). На выходе - детектив-триллер, без всех этих обязательных современных нетфликсовских (и не только) маркеров. И это было хорошо. @remedios13 Вдогонку: ещё сообщалось, что Несбё сам выступил то ли автором, то ли соавтором сценария, и ещё кем-то - в составе киногруппы. С этой точки зрения я тоже с интересом стала смотреть этот фильм.
|
||||
|
||||
|
Дрянь . .Великобритания ,2016.
Обманчивое название ,намекающее нам на веселую ,беззаботную и раскрепощенную жизнь молодой женщины . Но он совсем о другом . (Ну прям не совсем ,конечно ). Он О взрослении взрослого человека : как стать сильным и понимать ,что правильно в этой жизни и как надо ? Но это Правильно должно быть для тебя . И именно это правильно и будет твоей надеждой . (Вот примерно такого там много )). Актриса и автор сценария -Фиби Уоллер -Бридж ,это та ,которая возглавила команду сценаристов первого сезона сериала Убивая Еву который мне не зашел ,но за два года до этого произвела на свет такую хорошую Дрянь . Видите ? Вот так в нас уживается много-много разного , мы раскрываемся ,освобождаемся ,ответвляемся ,короче -меняемся ,и это как раз и есть главная удача и большущее счастье -какая бы ни была в тебе скрыта дрянная Ева ,ты обязательно её убъешь и выйдешь победителем (но это не точно ). Уф . Хороший сериал ,хороший посыл : решайте свои проблемы ,не закрывайтесь в себе . Мир выйдет вам навстречу ,если только вы хороший ,верный ,адекватный человек . Ну ,или хотя бы дрянь . |
|
|
||||
|
||||
|
Подсела я на аудиокниги. Так удобно. Тебе читают, а ты по дому делами занимаешься)) Всё не доходили руки и глаза до Дракулы. Только смотрела фильм 1992г. Ну и историю мифа о Дракуле конечно читала. В общем книга понравилась. Перед глазами всплывали образы из фильма. Теперь хочу пересмотреть фильм 1992г. Кто смотрел сериал "Дракула" от 2013г.? Джонатан Риз Майерс в принципе мне нравится как актер, но боюсь разочароваться после старого фильма. Просто я люблю всякое такое мистическое.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Дракула 2013 года хороший. Не припомню разочарований. Немного другой, но не менее атмосферный.
А про аудиокниги поддерживаю - так всего Пелевина переслушала. Сейчас пот принялась за его новинку "Синяя борода"