| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Когда я была молодая, высокая и с усами)), у меня была похожая юбка. Только черная с леопардовым принтом фирмы Морган. Носила ее с короткой (до талии), подогнанной по фигуре черной блузкой с длинным рукавом. Спереди она застегивалась на крючки, и декольте в меру приличное было.
Я б такое с картинки надела)
|
||||
|
||||
|
Я б тоже с картинки надела , хочется иногда чего-то эдакого , с подвыподвертом)
А пока я в классике в любимом театре. Мимикрирую ) |
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Лена ты уже специалист по мимикрированию, всегда самая красивая! Это что за театр, Михайловский?
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тоже думаю как мне с Суздалем мимикрировать, хотя фоткать меня там некому.
|
||||
|
||||
|
Что-что...Мне нравится как Миранда из "Дьявол носит Прада" прочла лекцию где формируется мода.
Хотя я конечно очень и очень многое не принимаю, что показывают на поддиуме)) Любуюсь по прежнему Шанель. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, шикарный наряд! тоже любимый театр) всё-таки здорово, когда люди стараются одеться в театр красиво,это такой приятный повод
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Надо так в Суздале фотографироваться, но 20т за фото я не хочу платить
|
||||
|
||||
|
@Океан, поищи там экспресс-фотосессию , может есть и не за 20 .
@EvaGreen_Spb, мне кажется, в Михайловском нарядно одетых людей всегда больше, чем в Мариинском )) У них на сайте даже была вкладка "наши зрители" , фотографируют на значимых премьерах ) |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, была компания молодежи и парень в алом костюме , алых ботинках и алой шляпе ... и ростом под 2 метра , наверное какой-то стилист ...
Я прям зависла) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Экспресс фото не сделает костюмированную. А в своей майке, которая кстати мимикрирует с Суздалем, я уж и сама могу.
|
||||
|
||||
|
А зачем тебе в кокошнике-то?)
Я беру прогулочную по городу . Проф фотограф всегда сделает фото лучше чем сама) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, просто фотосессия в своей майке
около 6т за час. Костюмы и макияж еще сколько то, может и дешевле 20, но и 15 дорого.
|
||||
|
||||
|
Умею и практикую))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, у меня 2 купальника, один родасолей, другой- трусы, лонг и повязка мармелад, абсолютно одинаковая сетка)) Тебе и зубы мои кажутся толстоватыми)). Все, что не у тебя хуже, я поняла, ок)
|
|
|
||||
|
||||
|
Косы опять же привязывают)
У меня кстати лежит своя с 4-го класса. Может продать на костюмированные фотосессии)
|