| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, у нас вообще напряжение плохое сейчас, темновато)
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Мапюсь, все что нужно доктор оценит. Не переживайте.
Я думаю что это конса - больше как оценка адекватности участников! Потому что я просто уверена из любой полуфиналистки доктор сделает конфетку ! Я думаю голосовалка может помочь доктору в распределении призовых мест ![]() С другой стороны наверное справедливо отдать первое место с самым дорогим комплексом вот уж у доктора задача !
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Насчёт стоимости , Андрей Станиславович, ничего не говорил. @Маnюсь, да задаёт вопросы. Что не нравится, что хотели бы изменить. Как долго на форуме. Да и забыла написать в отчёте: делают фотографии, сканирование и видеозапись. Естественно, прежде, чем пройти на прием, подписываем соглашение. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я что можно оценить вот с такого? Скрин с Телемоста Рожа протокольная и все
|
||||
|
||||
|
@Океан, не надо переживать- все равно уже на очный прием не телепортируешься. Уж как есть. Все будет ок.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Из-за этого мало фото, и практически не улыбаюсь. Аки "Джоконда" Леонардо да Винчи. Цитата:
Опытный доктор и по фотографии может сказать, какой комплекс тебе нужен. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pantera79, ты у него всегда под боком, выберет если, все скажет. Ни о чем список цен не говорит, они на сайте есть. Может он тебя бесплатно хочет оперировать.
@ValentinD, промах, что пивка не купила или винца.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Стук в дверь. - Кто там? - Катя. - Какая Катя? - Ну... практически никакая
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мне кажется врач уже задолбался с общением, нам могут перенести.
|
||||
|
||||
|
Ну не скажи) С такими задержками ты 50, потом ещё 50 на нервяке и к моменту консы будешь уже как Катя, которая никакая))
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, очные консультации конечно дольше по времени, тем более, что там Оля и Наташа сейчас очаровывают АС.
|
||||
|
||||
|
@Pantera79, не додумывай раньше времени, как знать, у тебя классный моложавый исходник, и подбородок показан к операции, как доктор подтвердил. Все узнаем очень скоро
А пометки сделал у себя? Не заметила?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Зато сейчас умирают нервные клетки и остаются только спокойные
|
|
|
||||
|
||||
|
Все таки разница с тем когда просто идешь на консу, с целью оперироваться зв свой счет и сейчас огромная. Я так отродясь не волновалась.
|
||||
|
||||
|
Вот девок проводила, еду домой.
Очень тщательно и долго с каждым беседа идёт Минут по 40. Олю @Kate12 так вообще еще и во второй кабинет водили. Ждите! Гурьянов своих не бросает! Собирается еще пропавших искать)) Я позже по себе опишу. А кратко-в пролёте
|
| Спасибо: 9 |