| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Prety, на первом фото выглядит, ка маляр, а на второй, как защип какой-то, не разобрать, есть более понятное фото? С обеих сторон такое или с одной?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
С обеих сторон так, но не симметрично. Видно под опреднленным углом и при определенном свете. Была кроговая блефаро с височной эндоскопической подлтяжкой с заходом в среднюю зону. Так звучало. У меня с возрастом над носогубными образовались валики, лицо вниз как бы опустилось. Врач сказала что подняла хороший обьем. Носогубки стали значительно меньше. Только вот эти припухлости не нравятся совсем
|
|
|
||||
|
||||
|
@Крокодилица, Большое спасибо, я тоже очень на это надеюсь! Это те же самые проблемы, которые я хотела решить до операции, и именно они меня сейчас и беспокоят. Возможно, мои ожидания были высокими, но с учётом того, что я выбрала радикального хирурга, просила выраженный результат и на консультации мне сказали, что всё это реалистично, я и решилась на операцию. Посмотрим, как всё будет выглядеть через несколько месяцев, буду делиться результатами )
|
||||
|
||||
|
Сходила на плановый осмотр в 2 мес, спросила про убравшиеся не до конца моляры, ответ был, что через полгода (!), оценив итоговый результат, можно их еще подтянуть и зафиксировать на височной кости, доступ через нижнее веко, но без блефаро (без иссечения кожи нижнего века). Воодушевилась! ))
По мнению дока период 2-3 мес после опи - самые отеки, а так как у меня отеков вообще считай нет, то есть надежда на улучшение результата!
|
||||
|
||||
|
Я ужаснулась увидев свои фото ДО,которые делала док))
Они свет что ли так ставят?Я не была таким ужасом((( Даже вам показывать не хочу @МышМыш, отлично,что док предлагает варианты!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня избавилась от всех ниток, наконец то.
С башки сняли и во рту. Сразу как то легче стало) Выяснила, что после первой эндо у меня стояли нерассасывающиеся нити во лбу. Сейчас все подшито на рассасывающиеся нитки. Про фотки ДО тоже соглашусь, я там страшная до жути, лицо все рябое какое то. У меня есть веснушки и пигментация небольшое, кожа не алебастр, но не до такой же степени На фотках После кожа явно лучше выглядит) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фото "до" тихий ужас, из-за освещения на фото ощущение будто мне под 70 и жизнь меня явно помотала по лагерям
|
||||
|
||||
|
Сегодня мемяц после операции.
Еще фрик. Зрение улучшилось, верхняя шуба еще онемевшая, левая бровь не работает. Синяков под глазами нет, не знаю почему на фото в этой зоне затемнение |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, ну не знаю…
По мне так очень даже красивое лицо , а будет еще лучше. Средняя поднялась, глаза шикарны, щеки подспадут со временем, синяков нет. Красотка! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, совсем не фрик, очень даже красиво! У меня намного хуже))
Не так выразилась)) У тебя намного красивее))
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, затемнение это я так понимаю,выпирающая средняя зона создает тень.У меня также.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
4 мес это уже много... нужно заняться этой складкой - местные реаб процедуры, я писала выше про skinnova лдм, это прям то что нужно здесь. Там внутри спайка может быть, и если она не критична, то тканям просто нужно помочь, и надо это было раньше сделать - хирург ничего не говорила про реабу? Что делали из процедур? Даже если это маляр, он станет менее заметный, и в целом выровняется щека.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообщем вот решилась. Фото ужастные, с телефона без фильтров, но все видно. В жизни я получше выгляжу))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на контрольном осмотре (месяц). В волосах доктор снял мои корочки, которые я месяц берегла. Уколола дексу и отправила к косметологу уколоть 2 ед ботокса, чтобы успокоить мою подвижную бровь. Сказала если выключим гиперактивную, то вторая быстрее оживет. Сказала микротоки продолжать обязательно. Ну и чтобы вы понимали, сказал прийти через 2 недельки фоткаться. То есть сама понимает, что в спокойном состоянии я еще в целом норм, но как улыбнусь, так хоть в фильм ужасов)
Но по моим ощущениям, дело сдвинулось с мертвой точки и я наконец-то не испугалась себя в зеркале с утра) |
| Спасибо: 3 |