| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, подтверждаю каждое слово. Роман Артурович очень уверен в своих знаниях, в том что он делает и от этого к нему возникает полное и безоговорочное доверие. Ну ты и сама это поняла уже)
@amura31, Лариса, не устаю восхищаться твоим результатом! Ты очень, очень красивая, тебе так идут эти глазки, я в полном восторге!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, напиши Кате-админу, может она что-то подскажет. Ну если ничего не придумаешь сама.
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, какие Вы классные на видео, Лариса, ты просто лапочка куколка. Удовольствие видеть такое красивое преображение.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лариса, вы шикарная! Я очень впечатлена результатом . У доктора золотые руки!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
В смысле будет круто?!) Уже офигенно круто!!! Лариса - огонь!
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки,еду от Романа Артуровича. Цельный час меня обсматривал. Наснимали всего... и фото и видео,как Катя скинет тут все размещу. Наговорились наобнимались. Вот еду домой туда 6 часов,обратно 6 часов и в такси 2 часа. Короче задница в форме сидушки,уставшая,но довольная)))
|
||||
|
||||
|
@amura31, не самая лучшая форма задницы, не поспоришь). Зато лицо какое! Даже уставшее красивое и гладенькое.
|
||||
|
||||
|
@amura31, да уж, представляю эту дорогу, скататься в Москву одним днём. Мне 4 часа ехать в одну сторону, и то я вернулась домой вымотанная. А тебе 6 часов.. Устала, отдыхай)
Расскажешь потом?) если это не секрет)) На секреты не посягаю, сама секретарь, понимаю)
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса красавица голливудская ты
![]() Я ночные поещда лежачие беру, легче переносится дорога и погулять обязательно в Москве.
|
||||
|
||||
|
@amura31, красотка какая! Лариса, ты полностью уже вывела стрелки? Красиво смотрится, как растушевка. На каком сроке ты начала их выводить?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, уставшая, но красиииивая))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Было бы конечно круто. У нас был самолет в Москву и оттуда. Но мы ж приграничье,приходится вот так. Хотя самолет как и поезд стоил) Цитата:
Цитата:
Ой спасибо большое. Очень приятно)))) А мне и Зверев нравиттся,он тоже кукольный)))
|
||||
|
||||
|
Девочки отчитываюсь! Вчера была у Романа Артуровича. Ждала на ресепшене минут 40. Все кто был там,все были к нему на консу. Потом еще минут 15 пообщались на втором этаже с Наташей( женой доктора) Катюшей,Полиной,и еще новая девочка появилась,видно смм менеджер.( ну это мои предположения) Конечно не обошлось без обсуждения отказа от опи победительницы. Я так поняла,что помимо возмущения и негодования,все выдохнули. Много знаков было,не простая опи для доктора( не каждый возметься),ну и настрой акционерки поставил жирную точку. Я так понимаю,что теперь менеджеры доктора изучают форум более внимательно,читают все личные темы,акционные темы. Мою тему обсудили,доктор поблагодарил меня и за фото и за активность. Я так понимаю,что теперь мнение нашей Марины будет также решающим .
Ну конечно поболтали о нашей новой акционерке Леночке. Она оооочень понравилась и команде и доктору. Все сказали,что по настрою меня напомнила,и внешне очень понравилась Роману Артуровичу. Но сказал,что разгуляться есть где и без глаз))) Есть что резать и тянуть) и все ждут нашу победительницу. Доктор долго меня осматривал,все швы,все зоны. Вынес вердикт: 1. Гиперкоррекция в зоне скул еще есть. 2. Верхние веки ему не нравяться( я правда не знаю,что он там усмотрел,какую то складочку,видео загружу,там покажу,для меня у меня все идеально....) Сказал через год будет коррекция,ну а я ж всегда за любой кипишь. 3. Все остальное шикарно. Сказал-это победа))) Девочки,доктор наш такой трепетный,вот правда. Он своим работам,как ребенок игрушке радуется.... я вчера прям чуть не до слез,так он все по миллиметрику просматривал))). Ну по моим ощущениям- височно-скуловая зона не чувствуется.Натяжку по всему периметру чувствую. Глаза закрылись полностью. Из косметологии-сделала ботокс. Домашний уход в полную силу. Ввела все активы и кислоты и третик и витамин с. Фото сделала полностью без мейка,без всего.Стрелки тоже не замазывала( хотя я из дома не выйду не замазав их). Фото прочежуточные на 3,5 месяца. Очень жду фото и видео от дока,сразу добавлю))) Ну вроде ни чего не забыла)
|
||||
|
||||
|
Цитата: