| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а мне очень Блохин нравится)) и некоторым смотрю он улыбается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что девочки)))) вот и прошла моя консультация)))) Сергей Анатольевич очень расположил к себе, побеседовали без лишней воды, как говориться
. Сразу обратил внимание на то что была сделана абдоминопластика. Посмотрел мою грудь, сказал что есть тубулярность, сколиоз небольшой, ну это я и сама знала. Померил со всех сторон, собрал грудь, чтобы показать что примерно получится)))) размер 2-2,5 будет красиво)))) про грудное вскармливание тоже сказал, но я и не собираюсь больше . Спросила про то когда можно за руль и в зал, сказал что рулить можно недели через 2-3, а зал через месяц, аэробные занятия))) ну это можно потерпеть, совсем не критично)))) вот как то так)))) поехала домой
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Все прочитала, фух! Смешно было читаю: « а на выходе там белые тапочки дают». Сняла очки, протерла глаза. Думаю — какая странная клиника, однако))) Перечитала еще раз… На входе, оказывается. Но, как потом выяснилось, ни на входе, ни на выходе не дают)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Но я себя как задразнила этой консультацией, захотелось еще больше! Протоптала дорожку из Ярославля. Не так уж и далеко)
|
|
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, да, Евгений Игоревич, душка)
Девочки все, не крутите мысли в голове, посылайте позитив в космос) осталось чуть чуть |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все писали мне, что вот, как красиво, как красиво. Рада, что доктор меня понял, увидел. Возможно, в жизни просто все хуже)
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно когда скажут итоги )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, думаю, сегодня
Но если честно, мне доктор понравился. Все объяснял, максимально понятно. Объяснил как будет проходить операция, кстати, сказал 4 часа. Но может и дольше. Что 6 часов это для груди примерно как у меня, но это если затянется. В основном вся операция это шитье |
|
|
||||
|
||||
|
Я не забыла девочки (((
Я не забыла, я не пропала Я всего лишь не смогла зайти на форум. Некогда было никак ... а тут такое Расстроена очень! Написала сейчас, смогут ли найти мне окошко на сегодня, если да, конечно поеду. Да. Так бывает. Я не пропала. Ну если не смогу попасть, значит не судьба. Это не значит совершенно, что "мне меньше всех надо". Вот так бывает. Жду пока ответа от клиники. |
|
|
||||
|
||||
|
Я немного переживала. А сейчас все отпало. Спокойная. Потому что и в клинике побывала, и с доктором пообщалась. Довольная, как слон. Ооочень хочу. Ну как и все тут)
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрим что доктор хочет ) и что решит
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Написала и вацап, и макс ... тишина
Если так и не ответят.. Блин так нервничаю, аж трясёт немного Разволновалась я сильно |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор сказал, что ассистент свяжется со мной и уже там все решится
|