| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь участница писала , что помогла своей дочке и сделали операцию на грудь. У меня схожая ситуация…. У меня есть дочка, сегодня у неё ДР-21 год! 2 года назад оплатила ей операцию по уменьшению груди (часть денег копила себе на круговую блефаропластику, часть в кредит). У неё худенькой, стройной и юной девочки выросла грудь 7и 8 размера, остметричная-огромная, на уровне пупка. Конечно я как мать, отдала всё и даже больше, но доче помогла! Она кстати потом с парнем задружилась и я стала тещей недавно))))) Так я барахтаюсь всё это время, ну выше себя пока никак перепрыгнуть не получается…. Были мысли и донором стать и в проституцию податься))))))) Слава Богу это только мысли шаловливые, а шутить я очень люблю |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я тоже не понимаю , как можно прожить без кремов и аритиллерии из банок с притирками на все случаи жизни. В 17 я на полном серьезе делала маски от морщин в профилактических целях.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А да, я ещё забыла, что в косметический салон меня мама повела в первый раз в 15 лет. У меня начинались подростковые прыщи в те-зоне. Там назначили курс и с собой еще какие-то баночки давали. И точно помню, что одно посещение стоило 3-5 рублей. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я у тёти своей насмотрелась в своё время, та огурец режет, жопкой лицо протирает, клубнику сорвала, размяла и на лицо нашлепала. В 17 лет я тоже маски делала дрожжевые и медовые, а вот кремами почти до 50 не пользовалась. Очень жалею об этом. Бабушка у меня кремом "Любимый", вся обмазывалась после бани, баню уважала очень, так у неё до самой глубокой старости тело и лицо "налитые" были, без морщин почти.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, у меня муж тоже так относился раньше, но у него тоже появились с возрастом разные хотелки, на мой взгляд, неразумные. Мотоцикл купил себе. Никогда не водил мотоцикл и на шестом десятке лет приспичило. Я смирилась, хочет - глупо препятствовать и он стал относиться к моим желаниям мягче..
@LUCA, моя дочь уже в 14 морщины лечит))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в косметический салон мы с подружкой сами приехали в 8 лет, без сопровождения , уши прокалывать. За 10 км от дома , на автобусе .
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне думается, что привычка ухаживать за собой и своим телом идёт в первую очередь от мамы, ну и от подруг наверное тоже, те что более продвинутые. У нас в деревне только один крем помню «лисичка» и для опы и лица отлично подходил)))) и ещё бабушку вспоминаю, тоже баньку любила. Но у них и продукты были свои без гмо и на улице много времени проводили и выглядели по другому. А сейчас да, без кремушек качественных никуда, ну и есть и пить что попало тоже не нужно, всё на организме отражается
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки, а Я в 7классе, это мне значит 13 лет было) так я перед школой(была 2 смена) сделала себе маску из морковног сока. Это было очень эпично. Где-то вычитала, что маска из сока морковки делает цвет кожи красивый, естественно, я стала оранжевой
но самое интересное, мысли пропустить не было, помню, опоздала на урок, пытаясь смыть цвет кожи, меня учителя спрашивали - не заболела ли Я. Божечки, чем только я не пыталась смыть этот цвет. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Все мы из СССР и грядок
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, о да, помню эти путешествия на автобусах. Примерно лет в 10-12 было у нас такое увлечение по выходным идти на автостанцию и ездить на автобусах по окрестным деревням туда и обратно. Весь район искатали. А потом став постарше ездили в соседнюю деревню на танцы на поезде !!!! И вообще даже не задумывались как мы оттуда добираться будем домой. Да, девочки мы выросли в 90-е, +-, нас ничем не напугать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, не, сами бы точно не решились. Тем более в юном возрасте. Уши мне и троюродной сестре её мама проколола в 14 лет. Нормально и не больно. Она зачем-то мочку терла долго сначала. Потом тоже с ниточками ходили.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Был у меня случай, лет 16-17 мне было. С мальчиком познакомилась вслепую по телефону, пригласил на свидание. Я, дура, чтобы моложе стать и убрать морщины))), сделала маску из квашеной капусты за полчаса до свидания). Маску сняла, а всё лицо прыщами красными воспаленными покрылось. Крем Балет в помощь, и слой потолще. Звонок в дверь, он пришел, я бегом по коридору нашему коммунальному, огромному, открывать, чтобы другие первыми не оказались. Зацепляюсь за тумбу ногой, падаю, искры и слезы из глаз. Колготы порваны, рожа в прыщах сквозь слой штукатурки, глаз потёк от слез после падения. Мальчик сразу ушёл, даже заходить не стал. Сейчас когда смотрю клип Ленинграда Экспонат, мне всегда кажется что эту ситуацию с меня сплагиатили)))
Сейчас посчитала, мне не 16-17 было, а не больше 15. Потом мы переехали в другую квартиру. Я и тогда значит уже морщинистая была, раз на маску такую позарилась)))
|
||||
|
||||
|
Я пока читала думала, что тебе Шнуру надо предъявить претензию за нарушение авторских прав)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мне всегда немного обидно, когда я его смотрю. Так не честно, у меня это раньше было))))
|
||||
|
||||
|
@GEM, я уши сама себе прокалывала, причем у меня по три дырки было. Раньше модно было по всей мочке пусеты носить)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ржу в голос! Представила. На весь день заряжена хорошим настроением
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|