Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2026, 20:52
ElenaNex ElenaNex вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 502 раз(а)

ElenaNex на нулеElenaNex на нулеElenaNex на нуле

@LUCA, ни в коем случае никому не навязываю своего мнения)
Старый 08.04.2026, 20:53
ElenaLogo85 ElenaLogo85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 333 раз(а)

ElenaLogo85 на нуле

Цитата:
Сообщение от MissOlya Посмотреть сообщение
@ElenaLogo85, ой, у вас разве нытье) нормальная заявка. Не стыдитесь.
В группах, где розыгрыш на бесплатную операцию для тех, кто не может оплатить-вот там по ходу соревнуются чем жалостливее, тем лучше)))
Я когда зарегистрировалась была мысль в проект написать…. Но не решилась… я как муравей всю жизнь тружусь на 2х иногда на 3 работах параллельно, но для себя никак не могу даже отложить малую часть…
Здесь участница писала , что помогла своей дочке и сделали операцию на грудь. У меня схожая ситуация….
У меня есть дочка, сегодня у неё ДР-21 год! 2 года назад оплатила ей операцию по уменьшению груди (часть денег копила себе на круговую блефаропластику, часть в кредит). У неё худенькой, стройной и юной девочки выросла грудь 7и 8 размера, остметричная-огромная, на уровне пупка. Конечно я как мать, отдала всё и даже больше, но доче помогла! Она кстати потом с парнем задружилась и я стала тещей недавно)))))
Так я барахтаюсь всё это время, ну выше себя пока никак перепрыгнуть не получается…. Были мысли и донором стать и в проституцию податься))))))) Слава Богу это только мысли шаловливые, а шутить я очень люблю
Старый 08.04.2026, 20:59
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bl@ndinka, я тоже не понимаю , как можно прожить без кремов и аритиллерии из банок с притирками на все случаи жизни. В 17 я на полном серьезе делала маски от морщин в профилактических целях.
Старый 08.04.2026, 21:07
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 175 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ElenaLogo85 Посмотреть сообщение
Стыдно … бывалые участницы всё по существу, я будто поныла((( хотя посыл был не в этом….
Слуш, ну я заинтересовалась и перешла в твой профиль. У тебя два предложения о финансовых трудностях. По крайней мере понятно, что ты можешь рассчитывать только на первое место. О таких трудностях тут почти каждый сообщает. Такто здесь порой бывают романы на целую страницу) Всё как говорится познаётся в сравнении))

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
В 17 я на полном серьезе делала маски от морщин в профилактических целях.
А да, я ещё забыла, что в косметический салон меня мама повела в первый раз в 15 лет. У меня начинались подростковые прыщи в те-зоне. Там назначили курс и с собой еще какие-то баночки давали. И точно помню, что одно посещение стоило 3-5 рублей.
Старый 08.04.2026, 21:09
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 428 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@LUCA, я у тёти своей насмотрелась в своё время, та огурец режет, жопкой лицо протирает, клубнику сорвала, размяла и на лицо нашлепала. В 17 лет я тоже маски делала дрожжевые и медовые, а вот кремами почти до 50 не пользовалась. Очень жалею об этом. Бабушка у меня кремом "Любимый", вся обмазывалась после бани, баню уважала очень, так у неё до самой глубокой старости тело и лицо "налитые" были, без морщин почти.
Старый 08.04.2026, 21:15
Ирина Д. Ирина Д. вне форума
Banned
Благодарил(а): 22 раз(а)

Ирина Д. на нулеИрина Д. на нулеИрина Д. на нулеИрина Д. на нуле

@Genochka, у меня муж тоже так относился раньше, но у него тоже появились с возрастом разные хотелки, на мой взгляд, неразумные. Мотоцикл купил себе. Никогда не водил мотоцикл и на шестом десятке лет приспичило. Я смирилась, хочет - глупо препятствовать и он стал относиться к моим желаниям мягче..
@LUCA, моя дочь уже в 14 морщины лечит)))
Старый 08.04.2026, 21:20
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bl@ndinka, в косметический салон мы с подружкой сами приехали в 8 лет, без сопровождения , уши прокалывать. За 10 км от дома , на автобусе .
Старый 08.04.2026, 21:29
ElenaLogo85 ElenaLogo85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 333 раз(а)

ElenaLogo85 на нуле

Мне думается, что привычка ухаживать за собой и своим телом идёт в первую очередь от мамы, ну и от подруг наверное тоже, те что более продвинутые. У нас в деревне только один крем помню «лисичка» и для опы и лица отлично подходил)))) и ещё бабушку вспоминаю, тоже баньку любила. Но у них и продукты были свои без гмо и на улице много времени проводили и выглядели по другому. А сейчас да, без кремушек качественных никуда, ну и есть и пить что попало тоже не нужно, всё на организме отражается
Старый 08.04.2026, 22:04
10AlinaK 10AlinaK вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 57 раз(а)

10AlinaK на нуле

Ой, девочки, а Я в 7классе, это мне значит 13 лет было) так я перед школой(была 2 смена) сделала себе маску из морковног сока. Это было очень эпично. Где-то вычитала, что маска из сока морковки делает цвет кожи красивый, естественно, я стала оранжевой но самое интересное, мысли пропустить не было, помню, опоздала на урок, пытаясь смыть цвет кожи, меня учителя спрашивали - не заболела ли Я.
Божечки, чем только я не пыталась смыть этот цвет.
Старый 08.04.2026, 22:08
Elena1967 Elena1967 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 488 раз(а)

Elena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нуле

@10AlinaK, а я морковный сок в крем добавляла перед походом на танцы����
Старый 08.04.2026, 22:13
10AlinaK 10AlinaK вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 57 раз(а)

10AlinaK на нуле

Все мы из СССР и грядок
Старый 08.04.2026, 22:15
Марочка Марочка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 185 раз(а)

Марочка на нулеМарочка на нуле

@LUCA, о да, помню эти путешествия на автобусах. Примерно лет в 10-12 было у нас такое увлечение по выходным идти на автостанцию и ездить на автобусах по окрестным деревням туда и обратно. Весь район искатали. А потом став постарше ездили в соседнюю деревню на танцы на поезде !!!! И вообще даже не задумывались как мы оттуда добираться будем домой. Да, девочки мы выросли в 90-е, +-, нас ничем не напугать
Старый 08.04.2026, 22:17
GEM GEM сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 113 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Bl@ndinka, в косметический салон мы с подружкой сами приехали в 8 лет, без сопровождения , уши прокалывать. За 10 км от дома , на автобусе .
Уши мы с подружками на кухне друг другу прокололи и шёлковые ниточки продели) кстати очень хорошо и ровно прокололи)
Старый 08.04.2026, 22:22
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@GEM, не, сами бы точно не решились. Тем более в юном возрасте. Уши мне и троюродной сестре её мама проколола в 14 лет. Нормально и не больно. Она зачем-то мочку терла долго сначала. Потом тоже с ниточками ходили.
Старый 08.04.2026, 22:27
GEM GEM сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 113 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Bl@ndinka, мы тоже терли, это чтобы не больно было, и водкой смочили папиной) нам по 13 лет было
Старый 08.04.2026, 23:59
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 661 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
я тоже маски делала дрожжевые и медовые,
Был у меня случай, лет 16-17 мне было. С мальчиком познакомилась вслепую по телефону, пригласил на свидание. Я, дура, чтобы моложе стать и убрать морщины))), сделала маску из квашеной капусты за полчаса до свидания). Маску сняла, а всё лицо прыщами красными воспаленными покрылось. Крем Балет в помощь, и слой потолще. Звонок в дверь, он пришел, я бегом по коридору нашему коммунальному, огромному, открывать, чтобы другие первыми не оказались. Зацепляюсь за тумбу ногой, падаю, искры и слезы из глаз. Колготы порваны, рожа в прыщах сквозь слой штукатурки, глаз потёк от слез после падения. Мальчик сразу ушёл, даже заходить не стал. Сейчас когда смотрю клип Ленинграда Экспонат, мне всегда кажется что эту ситуацию с меня сплагиатили)))

Сейчас посчитала, мне не 16-17 было, а не больше 15. Потом мы переехали в другую квартиру. Я и тогда значит уже морщинистая была, раз на маску такую позарилась)))
Старый 09.04.2026, 00:12
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Сейчас когда смотрю клип Ленинграда Экспонат, мне всегда кажется что эту ситуацию с меня сплагиатили)))
Я пока читала думала, что тебе Шнуру надо предъявить претензию за нарушение авторских прав)
Старый 09.04.2026, 00:46
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 661 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Bl@ndinka, мне всегда немного обидно, когда я его смотрю. Так не честно, у меня это раньше было))))
Старый 09.04.2026, 04:45
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 428 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@GEM, я уши сама себе прокалывала, причем у меня по три дырки было. Раньше модно было по всей мочке пусеты носить)
Старый 09.04.2026, 05:09
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 731 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Elkoro, ржу в голос! Представила. На весь день заряжена хорошим настроением
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Закрытая тема

Метки
акция, акция омоложение, барсегян овсеп, пластика лица, подтяжка лица