Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Потому что, там меньше гидрохинона, а намазаться чем-то солнцезащитныма надо и дома, а там как раз всего 15, что для внутри дома вполне подойдет. И муж не так шарахается.
|
|
||||
|
||||
Докладываю, получила посылку с Ебау, шла ровно 10 дней. Почта по совету девочек USPS Global Express Mail. Учитывая, что я не в Москве, то суперскорость. Огорчила одно, вместо TRETINOIN 0.1%, положили мне в заказ 0,05%. А я ведь еще про запас заказала, 2шт. Вчера намазалась, щипало, сегодня непонятное состояние кожи, другое. Чует мое сердце, что краснеть и шелушиться буду по полной. Я полтора месяца юзала Диакнеаль, там очень слабый процент ретиноида, думала а вдруг краснота будет меньше. Настроилась решительно, все равно у меня фейс почти всегда розовый, сосуды близко, купероз, при наклоне сразу кровь приливает. Спасибо Вам всем за Ваши рассказы, советы и пожелания. Здесь еще работает эффект плацебо, а любой врач скажет, как это важно.
|
|
||||
|
||||
Я, как врач, могу сказать, что, конечно, плацебо, самовнушение -очень продуктивная весЧ... но Обаджи- это, хм....даааалеко не плацебо... испытано на собственных шкурках
|
|
||||
|
||||
Девочки, Как реально помогает Action and Tolereen? Тему прочла от корки до корки, и не один раз, и всё таки пропустила И чем можно заменить(если можно). Формирую заказ и не уверенна, нужны ли мне выше приведённые единицы. Я систему купила ещё месяцев 6 назад у своего хирурга.. так и стоит, то времени нет возиться, то стра-ааа-аа-ашно Заплатила 400 долларов. Уже связалась с Оми (ОГРОМНОЕ спасибо за наводку), у неё на 200 дешевле даже учитывая пересылку! Так что пойду я сдам первый наборчик "взад" Третиноин мне изначально выписали 0.05%, пойдёт? Или всё таки заказать 0.1%? Может всё таки начать с "меньшего" процента, дать коже попривыкнуть? Я когда изначально купила Нью-Дёрм, меня предупредили, у кончиков крыльев носа и уголках губ не усердствовать, так как эти места больше всего реагируют и шелушаться. Без форума, так бы и не сподобилась на употребление,стояла бы система ещё лет 100 и пыль собирала.
Фотографии сделаю "ДО"(там страх божий, поры, цвет, весь суповой набор) ну и в процессе Про то, как будут реагировать окружающие, я особо не переживаю ( наверное не ведаю, как всё это будет выглядеть8))) |
|
||||
|
||||
Сирена, tstrela, велкам в наш клуб . Или секту? :d
На мой взгляд, без Экшна вполне можно обойтись - это обычный увлажняющий крем, испоьзуется для снижения интенсивности побочек. Можно использовать любой другой аналогичный крем. Толерин - мазь с гидрокортизоном. Можно также заменить на аналогичную (если они там у вас продаются свободно). Насчет концентрации тритиноина. Я специално вцепилась в обаджиста на семинаре по этому вопросу и уточняла до тех пор, пока не получила однозначный ответ. Он четко сказал, что во всех испытаниях (и на всех фотографиях до и после) в Ню Дерм использовался тритиноин 0,1, и именно такую схему они рекомендуют. А маленькие концентрации используются в лечении сложных случаев акне, но без блендера. Конечно, если вы уже купили 0.05, то можно и его использовать, просто блендера поменьше добавлять, ИМХО. Девочки, что-то нашу Isa не слышно. Как интересно у нее дела? У нее ведь уже полный курс должен закончиться... Исочка, как ты? |
|
||||
|
||||
Итак, у меня пошел процесс
Кожа покраснела, но не ровно, а пятнами.. На лбу вылезли вульгарные прыщи, каковых у меня не наблюдалось даже в пубертантном периоде... , там , где были намеки на морщинки, появились достаточно глубокие борозды. .. Девочки, ждать дальнейшего ухудшения внешнего вида или это пик? |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибочки! 0.05 у меня в том наборе, который я обратно отнесу во вторник(уже предварительно позвонила и уточнила, если не использованное, усё принимают и деньги отдают). Так что считайте что НЕ купила А вот у Оми буду заказывать завтра, изначально хотелось полегче и поменьше процент, в надежде, что красноты и шелушения тоже будет поменьше. В офисе пластической хирургии, кхе, мне, при продаже, обажевский специалист вообще советовала не каждый день, а 3 раза в неделю с 0.05. Переживала наверное за мою хрупкую психику? Вот я и маюсь..Тише едешь, дальше будешь? Как бы не переборщить А то ведь заброшу от страху то
А секта у нас знатная, да8)) Nataly.H, давайте надеяться что это пик! Я пока личного опыта не имею, но вот вот А Иса наверное уехала отдыхать, у нас 3 дня выходных. Я ей писала, ответа пока нет. |
|
||||
|
||||
Наташ, будем надеяться, что пик. Но никто не говорил, что будет легко ;). Вон, Натка даже дезертировать собиралась .
Сирена, частоту употребления системы можно подбирать индивидуально. Если Вы не готовы терпеть )или обстоятельства не позволяют) - можно и через день. Подольше все будет, но БУДЕТ! Тритиноин берите 0,1 и разбавляйте побольше блендером, вот и будет у Вас "правильная" концентрация. Это, кстати, и выгоднее. |
|
||||
|
||||
Да, Isa на каникулах
|
|
||||
|
||||
Девчоки а у Оми только Обаджи, ?
|
|
||||
|
||||
Вот баня запрещена при Обаджи, а бегать можно??????
Спортивные нагрузки показаны? |
|
||||
|
||||
X-Rain, у меня еще к Вам вопрос, можно начать применение только Obagi Elastiderm вокруг глаз без остальной системы ? А в сентябре уже начну по полной программе?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, еще раз большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
У меня , уже прошло, чуть больше года с тех пор как я на Обаджи. Красноты сейчас никогда не бывает, чем бы не мазалась - ни Клеар, ни Эксфодерм не дает ее. Пользуюсь, раза 3-4 в неделю. Если уезжаю куда, то иногда и по неделе без системы, то времени нет, то неохота грузится баночками в поездку, хочется на легке иногда
Кожа в идеальном состоянии, если "наэксфодемюсь" то облажу без труда на второй третий день. Но не как раньше, по типу змеи, а просто легкое шелушение. От самого третиноина, теперь шелушения у меня не бывает. Вообщем я очень довольная, повыводила веснушки на плечах, такие коричневые пятнышки от загара у меня были - раздражали очень. Думаю, и все остальные девочки через пол года будут огурчиками цвет лица от Обаджи и вправду великолепный, такой здоровый и молодой! Тусклости и в помине нет, я бы сказала, что действительно кожа у "тетенек" на обаджи лучше кожи молоденьких внучек Если конечно внучка от рождения не одарена потрясной кожей. Ну это мое ИМХО:d Радость, Оми все подряд, что Обаджи выпускает продает. Не только ню дерм, а и все остальные их системы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А весть , действительно, радостная, похоже... одного чумадана мне и не хватит там у вас подзатариться.. я, честно говоря, побаивалась... вот не будет у Оми больше Обаджи, чё делать? |
Закрытая тема |
|
|