Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, по токам не соориентирую.
Но вот, смотрите, ботокс скорее всего ставите раз в полгода, верно? Не было же раньше такого? Мне просто тоже одна косметологиня поставила ботокс в гусинные, что я ходила 3 месяца с такими жутким мешками! И это при том, что мои веки и глаза в принципе по жизни впалые. И ботокс я ставлю уже 6 лет, не было ни разу такого. Полностью прошло через пол года. По своей наивности, что это вышло случайно пошла к ней же через полгода опять на ботокс. И опять такая же ситуация с мешками. Сменила косметолога - никаких мешков больше не было. |
|
||||
|
||||
@Isis, о как! А ведь и правда, я первый раз у нее ботокс ставила .. Хм.. Значит придется сменить косметолога , как минимум по этой процедуре
|
|
||||
|
||||
@Галка, по поводу патчей и суфов. Насколько понимаю, в моем случае это результат стечения обстоятельств. Под глазами стояла сто лет гилауронка, поставленная косметологом. И именно она среагировала на патчи. Сейчас под одним глазам все нормализовплось. А второй четко мешочный, специфически белый. Я посмотрела - у девочек суфы под цвет кожи чаще всего, а у меня и подглазье и суф намного белее, кожа другого вида кажется.
Патч носила всегда недолго, но этого хватило. Эндо я не рассматриваю, продолжу сражаться с суфом через похудание, микротоки домашним аппаратом и cdrn- плинест фаст. Пока лучше не стало, но плинест явно дал улучшение по рукам, так что я не теряю надежды и на подглазья. |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, в этой теме рассматриваем и обсуждаем только хирургические методы борьбы с этой дрянью. Остальные методы в разделе Косметологи, в аналогичной теме)
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, патчи реально могут спровоцировать отек в области суфов! У меня тоже так было
@Галка, гусиные лапки надо прокалывать чуть дальше, не задевая ту мышцу которая качает эти суфы ! У меня все косметологи уже научены ))) чуть не туда проколешь и да - отеки привет! Девочки привет) у меня уже 10 месяцев - моляры у меня сходили в процессе схода отека … в этой области отек уходил дольше всего, но я если честно не парюсь вообще ! Лицо сдулось - чуть онемение под одном глазом побольше и по мере его схождения (онемения) сдувается суф! На фото не видно вообще ! При определенном свете - я вижу ! Под вторым глазом почти ничего не осталось , но там и онемение меньше ! А так я конечно счастлива что пошла на это ! Я думаю - срок год - не просто так придуман ) |
|
||||
|
||||
@Lula, ну покажись хоть! Красоты много не бывает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторите пожалуйста для новеньких на ветке,что именно делали? P.s.Витрины и окна -это отдельная боль.Хоть не ходи мимо(((( В зеркале не так видно.Уже не верю зеркалам |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, ну пол года может)) в три месяца я была норм, но сейчас смотрю фото- все- равно чудная была)) глаза однозначно встают на место )) @kolbi, пытаюсь воткнуть, что то не выходит
@Suziedanza, я много чего делала )) чик лифтинг, височка, блефаро, эндоскопия лба! Чик лифтинг сопровождается с кантоскопией, миопиксией )))) вообщем полный фарш)) В октябре пойду овал делать и шею ;)) Вроде фото вложились) … на глазах татуаж, на щеках пигмент ))) и то и то хочу удалять Вообщем самая классная операция - это эндоскопия лба, вот кто у меня делал - такие красивые выходят ! У меня 10 мес, лоб шикарный, никакого ботокса не надо ! |
|
||||
|
||||
@Lula, вроде вас с доктором удалось победить суфы и это почти чудо, не у всех получается) По крайней мере на фото их не видно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот таких стремных суфов какие бывают когда возрастные изменения появляются - их нет, на одном глазу я могу сказать суф вообще почти ушел ! На другом - есть еще отек , онемение … вот где онемение - я вижу полоску и чувствую онемение - оно потихоньку уходит , надеюсь что к году сойдет ! Но один факт - внутренние отеки и реабилитация - это никакие ни даже пол года .. год минимум !! Я постоянно на микротоках, моя любимая процедура ) Кстати, отеки какие бывают после алкоголя на утро - у меня теперь не бывает ))) ни под глазами ни в области суфов ! Я вообще не отекаю
|
|
||||
|
||||
@Lula, ну да, полгода это такой промежуточный этап, когда можно что-то оценить. А конечный к году.
|
|
||||
|
||||
На фото и видео Суфов и правда не видно, но при определенном свете я могу увидеть , в целом я вижу их у всех уже )) но меня они больше не напрягают , потому что они не как отек выглядят и не как при возрастных изменениях ! Меня теперь на фоне помолодевших 1/3 и 2/3 - овал не нравится … пойду в октябре и его подтяну , вижу намечающиеся брыли - бесить начинают ))
Еще - чик лифтинг это очень травматичная операция ! Но она того стоила для меня , лицо не поменялось , а помолодело ) в целом, кто не знал и не понял по итогу ничего , все бывшие мои с кем встретилась , просто в один голос говорили как я хорошо выгляжу ) Но еще раз - мне кажется после этой операции - самая тяжелая реабилитация ) |
|
||||
|
||||
@Lula, Я недавно читала научную работу Le Louarn, который один из основоположников чиклифта (у него он называется Concentric Malar Lift ), так так прямо так и написано, что после этой операции самая сложная реабилитация в плане недовольства пациентов, количество долбежа хирурга (это я своими словами) в послеоперационном периоде превосходит все остальные (с выкладками прямо чуть ли не статистическими)
|
|
||||
|
||||
@Lula, на фото суфов не видно. Просто огонь! Уточни, плиз, от какой они ушли операции из перечисленных? Чиклифт?
Отеки тоже из-за него ушли или из-за микротоков? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, @ssss, девочки, если отмотаете ветку, там я есть с начала операции и в разные месяца, я сразу стала делать микротоки, но внутренние отеки уходят сами по себе … со временем! У меня была обширная операция, мы вот например с доком, не обсуждали Эндоскопию лба, но она во время операции - приняла решение что надо - чему я очень рада ))) суфы повторю - уходили и уменьшались с момента ухода онемения в этой области ! Мне рассекали связки там, подтягивали все наверх . Делали кантоскопию, миопексию (гиперкорреция была тоже не хилая) , блефаро нижнюю ( оттуда собственно и доступ был к суфам и подтяжке средней зоны) , верхнюю блефаропластику височку ( без нее ткани которые тянули вертикально не легли б красиво ) ! Все лицо перелопатили ))) 1,5 месяца я точно фрик была, но я в очках бегала , лето было , всем говорила блефаро сделала ) далее я стала привыкать к лицу уже и мне казалось не все так плохо и даже стало нравиться, хотя смотрю фото - лицо было широкое )) Отек сходить стал через 5-6 мес - ну вот прям что сдуваться лицо стало ) на 5 неделе - мне док сделала коррекцию глаза , оказалось что было опущение века и глаза были разные, сделала под седацией и все выровнялось , просто подрезала мышцу которая не давала до конца раскрывать глаз )))). Кстати , я увидела что глаза разные сразу после Оп, она на 2 неделе и сказала ждём до 5 ой и если это не отек - сделаю коррекцию , зачем вы будете ходить с разными глазами )))
Сейчас на сроке 10 мес я не отекаю вообще, есть онемение еще на одном суфе и я там вижу полоску , плюс еще как будто в тисках область у висков - ближе к глазам … но с каждым днем это ощущение ослабевает ! Но я его и не замечаю , только когда думаю об этом - чувствую ! Вообщем ткани заживают год , поэтому терпения и еще раз терпения ))) и конечно на фоне молодого верха - я вижу изменения в низу лица и точно буду делать ! Хотя у меня и овал и шея генетически еще нормальные, но я вижу то что процесс старения идет и не хочу ждать )) вошла во вкус ! И еще - я точно поняла, что если возрастные изменения есть уже на лице - надо делать не одну часть - а уже комплексом, потому что не будете довольны и удовлетворены, сделав что то одно )) но, кстати, про овал я не думала вообще , так меня бесила 2/3 лица, а оказалось, что на фоне молодого 1/3 и 2/3 лица … нижняя часть тоже уже к низу тянется @Синяя Гусеница, отвечая на твой вопрос - в области суфф мне рассекали все связки , которые держат этот суфф, сделать это можно только чик лифтингом ! Ну и грамотно и красиво выложить ткани после тоже надо уметь) про чик лифтинг хорошо рассказывает (на ютубе ) Авдошенко, Захаров (но он мне не понравился на консультации ) Микротоки я делала и до операции… единственное что уменьшало суфы)) я постоянно их делаю , это вообще для меня процедура на выход ))) После операции - мне мой док сказала, я лучше 5 Смасов сделаю чем один чик лифтинг ))) Но в моем случае по другому проблему не решить было и с доком я уже 17 лет и у нас классный симбиоз ! У меня грудь и нос от нее (им уже по 17 лет) ! И с чик лифтингом я делала липосакцию ног, талии - поэтому за Смасом конечно только к ней )) Цитата:
Это я писала в 2010 году в это ветке ) я ее создала в 2008 и вот в 2023 у ЛБ и сделал …. Прикол ) все это время я сидела на микротоках и улыбалась , при улыбке суфы сглаживаются .. ))) |
|
||||
|
||||
Убрать суфы( маляры, рискуловые отеки): отзывы, общение
Цитата:
Я тоже поняла,что Смас сейчас в теме -доктора и пациенты любят.Весь инстаграм забит работами и реабы быстрые.А чек-лифт сложная и ювелирная работа.У меня нижнее веко вывернуто от природы ,доктор говорил ,что возможно кантоскопию с возрастом придется делать просто профилактически ,так что понимаю,что чек-лифт риск в моем случае. Но если я правильно поняла,то среднюю зону можно поднять и эндоскопией и чек -лифтингом? Почему Вы выбрали более сложный путь? |
|
||||
|
||||
@Suziedanza, эндоскопией - связки не рассечь, чик лифтинг не меняет лицо ) на моляры только расширенной блефарой можно повлиять … он же чик лифтинг
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Здесь кто нибудь делал липомоделирование малярных мешков? Очень хочу, но не могу решиться Отзовитесь кто делал данную операцию |
|
||||
|
||||
Моя косметолог уговорила меня на несколько сеансов липолитика в суфы (у меня большой с одной стороны, видимо осложнение после ботокса). И потом нити в эту область.
Учитывая, что в январе у меня операция, в том числе и перераспределение под глазами, надо ли мне сейчас вмешательство в эту зону? |