Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лека, с бассейном еще вопрос как плаваешь: если в стиле "причесочку чтоб не замочить", то вообще никаких проблем не возникнет:dur:, а если профессионально, то при сильном выдохе в воду происходит своеобразная вибрация от пузырей воздуха и кончик носа так немного болезненно может ощущаться...ну и если заныриваешь до дна бассейна-давит переносицу. Но зато от прохладной воды нося худеет
|
|
||||
|
||||
Ну я пока без фанатизма попробую, "причесочку что б не замочить", опять же мужу нервы поберегу, а то он в бассейне меня никогда догнать не может
|
|
||||
|
||||
Я через месяц после полной рино поперлась на коньках кататься...Нос худел на глазах, причем еще и становилось легче дышать довольно продолжительное время. Холод, видимо, все-таки. А про бассейн мне док сказал: А где гарантия, что кто-нибудь случайно тебе по носу не заедет? И я вспомнила, что раньше действительно заезжали))) Хотя на коньках тоже возможно такую радость поиметь)) Вот и каталась все время в центре.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне только сегодня сняли гипс, чему я безумно рада))
но после этого такое странное ощущение появилось- я хожу и чувствую нос, ем что-нибудь и тоже его чувствую)) не то чтобы боль, а просто странное ощущение, в гипсе такого не было. У кого-нибудь такое было?? |
|
||||
|
||||
кнечно, у мебя отек...сейчас все время будешь чувствовать нос, его будет тянуть в разные стороны еще долго)
|
|
||||
|
||||
Ой, а я уже начала бояться что косточки какие-нибудь там двигаются))
Кстати, а когда можно начинать мазать сам нос Бадягой? Можно ли сразу после снятия гипса?? |
|
||||
|
||||
babycakes, я мазала гелем с бодягой сразу, вроде все ок. Вот димексидом, говорят, на ранних сроках нельзя, да мне он и почти не помогал от отека, бадяга как-то лучше подошла.
А нос - да, тоже чувствовался как нечто чужеродное на лице, это пройдет |
|
||||
|
||||
Девочки, а это нормально, что после удаления турунд из носа постоянно течет?
|
|
||||
|
||||
Течет - что?
|
|
||||
|
||||
Не знаю... Полупрозрачная субстанция розового цвета.
Сопли с кровью.... Или сукровица от швов... |
|
||||
|
||||
Думаю, нормально. У меня после лор-операции так было.
|
|
||||
|
||||
Milena-Jasmene, подскажи пожалуйста про раствор гидрокартизона,ты его как закапывала в нос?в каких пропорциях и сколько раз?Месяц после моей ОП уже прошел,уже дышу сносно,но ночью все еще пыхчу как паровоз..Может думаю эти капельки покапать,а еще возможно гидрокартизон на рубцы положительно повлияет,этож гормон,как и дипроспан...
Melia Jasmin, прости что я так нагло ошиблась в твоем имени,это я про капли тебя спросила,а по памяти написала абы что.. Последний раз редактировалось Катерина; 16.04.2010 в 15:13. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас посмотрела в зеркало и так испугалась- кончик носа начал кривить влево!! хотя как только гипс сняли, и после этого целый день был ровный! Что с ним? могла ли я как-то сдвинуть( иногда кажется когда активно говорю или смеюсь что нос двигается со мной))))
или это отек? |
|
||||
|
||||
babycakes, не паникуйте. Скорее всего, это неравномерный отек,явление после рино очень распространенное и со временем проходящее.
|
|
||||
|
||||
И правда, сегодня кончик вроде бы опять прямой))
У меня еще вопрос- когда вы привыкли к своему носу? У меня меньше 2х недель прошло с момента операции, и я так ношусь с этим носом, вечно мажу чем-то, прочищаю, появилась фобия что кто-то заедет по нему, короче сейчас все заботы свелись к носу(( когда же я смогу опять жить как раньше? сейчас из дома лишний раз не выхожу(( |
|
||||
|
||||
babycakes, у меня прошло 3,5 недели после операции, и я тоже постоянно думаю о том, как бы получше позаботиться о носике! Чем лучше помазать его и как оградить его от посягательств недоброжелателей, которых, естесссно, в природе не существует и никому, кроме моих близких, дела до него нет!
Правда сейчас я немного отвлеклась от носа и волнуюсь о руке. На третьей неделе после ОП у меня в левой руке образовалось уплотнение в вене (сантиметров на 15 выше того места, где стоял двое суток внутривенный катетер). После нескольких водочных компрессов и смазывания больного места Троксевазиновой мазью узелок разделился на три части и одна из них поднялась выше, теперь у меня болит и в районе сгиба руки! Страшновато как-то... Прочитала что это - поверхностный или постинъекционный тромбофлебит, что дальше делать - не знаю... |
|
||||
|
||||
Ко врачу идти, какие могут быть варианты?
|
|
||||
|
||||
Дева, пожалуйста, идите к врачу без промедления!
|
|
||||
|
||||
Да я хотела уже! На осмотре 11.04 Агапов посмотрел руку и сказал, что от этого я не умру, и сказал делать водочные компрессы. Потом почитала про это все в инете - многие задают аналогичные вопросы. Им отвечают врачи, что обычно это проходит в течение 2-х недель, иногда держится до 2-х месяцев. Иногда советуют сделать УЗИ вен на руке для уточнения степени опасности. Вот ссылки на описание похожих ситуаций.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я немного успокоилась было, т. к. шишечки эти уменьшились в размерах и остаются на своих местах - один в районе сгиба руки и два пониже. Но хочу сделать УЗИ, только вот не знаю куда лучше пойти. Может попробовать обратиться в флебологический центр при 1-ой Градской, это совсем рядом. Я была там очень давно, когда решила проверить маленький выступ на ноге, который у меня там постоянно. Насмотрелась там... Меня врач посмотрел и прогнал, говорит все супер! Или куда лучше? Или ждать нового осмотра 24.04 - когда опять Агапов приедет? И спасибо всем за участие!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 18.04.2010 в 00:19. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
Закрытая тема |
|
|