Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще это не обязательно. Путаницы в терминологии хватает. Так что надо конкретно у хирурга спрашивать, как именно он поступает с железой.
|
|
||||
|
||||
Просто про трансареолярный или периареолярный доступ я слушала, а вот про параареолярный нет. Интересно это как? или просто это разные названия одного какого-то доступа?
|
|
||||
|
||||
Могу предположить, что параареолярный имеется ввиду на обоих грудях по ареоле... ну их же пара
а если серьезно, то всегда нужно уточнять и про доступ и про установку. Чаще всего пациенты приходят и не спрашиваю как именно и что делается, без деталей, потому и дохтора говорят без деталей... не вдаваясь прям в точную терминологию. Не все же такие продвинутые как мы :d |
|
||||
|
||||
Кисуль, эмммм, я чего-то про них совсем забыла, даже не заглядываю туда. Тигра смотрела на последней встрече. Сегодня гляну или сфоткаю, отпишусь тогда.
Конечно, уже не такие темные как раньше, но пока розовые. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь сталкивался с проблеммой "выхода лигатуры"?
Обратила внимание что на шве, которому уже 1,5 мес., такой как мешочек темный, если прорывает - выходит крови капелька. Врач утверждает, что это шовный материал пытается вылезти и ничего делать не надо, а меня очень это смущает... И непонятно - клеить пластырь или нет, как бы нагроения из-за него не получилось |
|
||||
|
||||
Марпл у меня шов не под мышкой, а один который вертикальный на груди прежде чем вылазила ниточка это место становилось воспаленным и таким цветом как у тебя, потом вылазила ниточка и выходила какая то жидкость немного, после заживало и так у меня повторялось в разных местах до 6 мес, надеюсь больше не будет. Первый раз я тоже очень испугалась, но врач все объяснил , так и получалось.
|
|
||||
|
||||
Julia - у меня подгрудный шов....и никаких ниток вообще не видно, не разсковыривать же....
|
|
||||
|
||||
Марпл, у меня такая же проблема, но мну сказали, что это норма, пока не паникую, скоро к врачу, спрошу что он скажет, но думаю тоже самое ) Но не могу сказать, что там ниточка какая-то, ситуация такая же как у вас... А Мепиформ продолжаю клеить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот страдаю по поводу того какой доступ выбрать. так как я в этом не особо понимаю, то принимаю за чистую монету высказывания типа : "нерожавшим доступ под грудью более безопасен". Ареолка у меня 2,5 см(максимум 3), так что не приходится думать о таком виде доступа. а подмышкой шва и не видно. Вопрос: на сколько безопасен этот метод, если в будущем планируешь рожать?
я вроде пока смирилась с доступом под грудью. Просто меня смущает, то что складка у меня подгрудная вряд ли появится. а еще : если носить купальник с лифом "шторки", который иногда незаметно поднимается - то можно будет лицезреть мой будущий шов(у меня такой лиф никогда не задирался в виду отсутствия груди, но многие пышногрудые часто страдают тем, что слегка не замечают этого конфуза на себе ). |
|
||||
|
||||
Удача, так как я в этом не спец, меня волнует или не будут задеты каналы молочной железы? Не хотелось бы чтобы мой будующий ребенок с самого рождения был на искусственном питании.
я читала что при подмышечном труднее симметрично расположить импланты. С одной стороны : этот доступ менее заметен - более эстетичен, а с другой, я боюсь что могут быть проблемы. вот и думаю. Хотя наверное тут доктор должен решить. а я у него спрошу про подмышечный, послушаю что он скажет. Удача, а где можно увидеть фото ваших результатов? если конечно не трудно. заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, если хотите остановиться на подмышечном доступе, то лучше ведите разговор с теми хирургами, которые именно им чаще пользуются. Если будете настаивать на таком доступе у того, кто его не любит или редко использует, то риск увеличивается. Если нет подгрудной складки, то под грудью как-то не комильфо.
|
|
||||
|
||||
скажите а мепиформ через сколько дней после ОП можно начинать клеить?
|
|
||||
|
||||
Хочу 3й, вот здесь мой рассказ http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...plastika/3029/
вот здесь фотографии: http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...185/3145/3146/ И еще - судя по твоим фоткам, подгрудной складки у тебя не предвидится.. |
|
||||
|
||||
Грудь у Вас вышла шикарная. мне нравится. Выходит Вы выиграли конкурс? Поздравляю
у меня еще вопрос...а подмышку можно пропихнуть только круглый? |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
С подмышечным конечно классно, но и правда с ним обрести симметричную грудь ооочень сложно, ну а раз Вы хотите действительно 3 размер, то начнется проблема поиска вообще врача, кто Вам согласится поставить нужный объем. Мне кажется, чтобы получить действительно третий размер нужно ставить не меньше 400, а лучше 450 сс. Я не помню ни одного хирурга, кто бы такой объем поставил через подмышку |
Закрытая тема |
|
|