Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
star777,ты умничка и молодец раз уже готова.я думаю тебе и не придется больше добавлять,все будет здорово.я может тоже не буду,вроде все устраивает.Я просто похудела после первого липофилинга,поэтому и жирок чуть ушел.Сейчас вроде держусь в том же весе, все на месте осталось.Окружающие в шоке,все спрашивают почему я никогда раньше юбки короткие не носила,а я то как рада,сбылась мечта.удачи тебе,напиши сразу после оп как все прошло
|
|
||||
|
||||
Marishkin, привет) рада за тебя) буду писать из палаты как очнусь. А ты читала про акцию от клиники у Саруханова? Вот маленько бы пораньше и тебе можно было бы поучаствовать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)) я уже отстрелялась! Лежу в палате, радуюсь) наркоз был меньше прошлого по времени, брали жир с галифе( оказалось маловато) с передней части бедра и Георгий Михайлович чуток убрал плюшки под талией для эстетики), будет более плавный переход. Голени большие!!!! Как хотела , прсила по максимуму по200 в каждую!! Пока доктор не заходил и я еще подробностей не знаю. Места забора ноют тихонько, если чего попрошу укольчик, терпеть как тогда не буду. Фоток пока не будет до субботы, дома сделаю и выставлю. Надеюсь не забанят, хочется пока поделиться радостью))!
|
|
||||
|
||||
старчик, я пищу от восторга - с утра про тебя думаю. У нас же разница во времени, вот на часы в течение дня и поглядываю, должна ж ты отписаться. Какая же ты молодец!!! А вы с ГМ перед оп "разрисовку" опять делали? В гостиницу звт или еще непонятно? Стар, а такси в а\порту на стоянке стоят? Взять не проблема? Я была в Питере 2 раза, но меня встречали. Одной как-то немного страшновато... Звт уезжаю с детьми в санаторий, может анализы заранее сдам, которые 3 мес годны, т.к. по месту жительства такие не сдать. Удачи тебе, старчик! Пусть реабилитационный период пройдет незаметно и безболезненно!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
marishkin08 , скажи мне ,пожалуйста, я тоже сейчас похудела, у меня 5 месяцев прошло после ОП, и я боюсь, вернется ли этот см, когда я поправлюсь, или это безвозвратно? Девочки, у кого есть примеры? |
|
||||
|
||||
Natalinka, привет) мы опять рисовали) встала на цыпочки и указала "прблему", доктор понял ход моих мыслей) усомнился " а не много будет, потом никуда не деть ето добро! " я просила по200 в каждую и похоже получила! Уже встаю и как уточка прохаживаюсь, это все анастезиологСвятослав Александрович, золотая голова и руки проанализировал мое состояние на первой оп и решил сделать меньше дозу, наркоз тот же спинальный плюс сон, но очнулась с шевелящимися ногами! Короче все сделал супер! В Пулково на выходе есть стойка Такси Пулково" подходишь и сразу с квитанцией авто подают за 1 тыс ехала час двадцать, утром пробки. Ничего не бойся, здесь все оч хорошо сделают))
|
|
||||
|
||||
Старчик, как здорово!!! Я завидуююююю.... Умничка! еще одним человеском стало светлее на Земле!!! Стар, у меня к тебе просьба - узнай пож-ста у ГМ, определились ли они с работой в январские праздники? Он говорил, что будут позднее решать этот вопрос, так может уже решили?!? У меня на работе руководство уже требует конкретные даты отпуска на след. год, а я задерживаюсь...
извиняюсь, еще одним счастливым человеком... |
|
||||
|
||||
Узнаю завтра обязательно)
|
|
||||
|
||||
star777 , если есть время - опиши свое самочувствие, есть ли боли в голенях, как вообще твое настроение и планы? В зеркало уже смотрелась?
|
|
||||
|
||||
Самочуствие хорошее, голени по ощущениям как после тренировки в спортзале, нормально) завтра еще в клинике, потом на сутки в гостиницу и может в торговый центр загляну, по ощущениям)) завтра осмотр, Георгий Михайлович сказал, что синячки будут. Ну и ладно, сойдут, а красота останется! Зеркало тут отсутствует, надо в другой кабинет идти, а я кино смотрю)))
|
|
||||
|
||||
star777 , привет! Ну как ты сегодня? Как самочувствие? Что док сказал?
|
|
||||
|
||||
Natalinka, приветик) все отлично, хожу "запинаюсь об голени")))) похоже сбылась мечта))) размер вчера был 39 см! Даже на цыпочках объем на месте! Георгий Михайлович филил еще и сзади похоже, тк есть прколы там, а в прошлый раз только спереди были проколы. Еще не осматривал сегодня, а медсестричка по поводу новогодних каникул вчера интересовалась и пока ничего не определено, я буду перед отъездом спрашивать еще. Фотки попрошу у него перед отъездом и сразу выложу по прилету в пятницу. Отеков я не чувствую, если и есть, то небольшие, болей нет все нормально, даже хочу в торг центр сходить сегодня))) в зеркало надо еще посмотреться в кабинете другом , надо дождаться осмотра...
|
|
||||
|
||||
star777 , очень рада за тебя!!! Тоже хочу "запинаться" как ты! А через сколько после оп можно на каблуках ходить, сразу?
|
|
||||
|
||||
Можно и сразу, если сможешь. Доктор говорит, что многие могут тлько на каблуках после операции, а я только без них. Все индивидуально))))
Сейчас у ГМ спросила про новогодние каникулы, еще ничего не решили надо звонить или писать позже. |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу запинаться как Стар . А я собираюсь до Нового года,уже записана на операцию 17 декабря .
Старчик Поздравляю тебя,я очень рада за тебя !!! Ждем фоток ... Старчик по 200 в каждую голень,ок ,а тогда в первый раз сколько ввели в каждую голень ? Ты писала здесь но просто незнаю на какой страничке? |
|
||||
|
||||
Ellka, спасибочки!)) даже доктор сегодня пошутил по поводу размерчика, мол можно за " зенит" выступать)))) в прошлый раз не влезло больше 180 и 160. Ты доктору обязательно вид сзади на цыпочках покажи при разрисовке, можно даже про мой случай будет напомнить. Я еще уточню сколько ввели, но точно не меньше прошлого, позже напишу. Меня понесло и наверное сделаю абдоминопластику в след раз, ну чтобы ваще приукраситься)))
|
|
||||
|
||||
Ellka ,буду ждать твоего результата.обязательно отчитайся после операци с фотками
|
|
||||
|
||||
Уточнила введенный объем - по 190 в каждую голень
|
|
||||
|
||||
Ой расмешила,за зенит выступать.. ))))))))))))))а я вот тоже хочу сделать липоф. только бедер сначала, и протезирования голени, так доктор саказал поправляться, а я что-то никак не могу.. наоборот похудела..
|
|
||||
|
||||
Старчик я тоже хочу и спотыкаться и за Зенит тоже . 190 ml это же супер, даже в первый раз столько не поместилось в голень. Я так и не поняла, почему во второй раз больше помещается жира ,чем в первый -вроде бы место уже меньше должно быть в голени? А что ты имела в виду доктору вид сзади на цыпочках покажи при разрисовке? А зачем? Расскажи и объясни ,чтобы я уже знала что и как надо сказать, и что надо показать,а то мне скоро уже ехать. Можно и в личку.
**Tasha **конечно обязательно отпишусь,и фотки выставлю . |
Закрытая тема |
|
|