Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще яма от укола Дипроспана быть может, но только если колят кривыми руками (бывали прецеденты).
|
|
||||
|
||||
Караул!!!
Всем привет! Принимайте в свои ряды! 9 дней назад сделала операцию! Вообще не довольна, хоть реви... Нижнего полюса- маловато, а верхнего -многовато. ставили Ментор анатомы 295. Ощущение, что имплант слишком высоко, или отёк такой сильный... у меня паника...Может у кого-то было что-то подобное, помогите советом!
|
|
||||
|
||||
Маринуля, паниковать и т.д. рановато, 9 дней вообще не срок.Раньше месяца (самый минимум)делать какие-то выводы, расстраиваться не стоит.
|
|
||||
|
||||
Маринуля, не паникуй, у меня первый месяц верний полюс выпирал, я была тоже в ужасе...потом все сбалансировалось...я своего дока замучила на перевязках...в конце концов он мне сказал чтобы я не мучила его и ждала 3-х месяцев- так и есть, сегодня верхний полюс нормальный.Так что не расстраивайся
|
|
||||
|
||||
Ну все девы!!! У меня операция 19 декабря!!! Состояние близкое к легкому помешательству... грудь моя мне вдруг нравится начала... мысли пошли типа - и чего мне дома не сидится??? короче, успокоительного чтоли попить???
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, у меня было точно такое же состояние, мне моя грудь до ОП и так нравилась, но хотелось же ещё лучше! Не жалею ничуть, единственные мысли - почему не сделала это раньше?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кого интересует мой опыт уколов дипроспана. Мне кололи раз в две недели. Кололи целенаправленно прямо в грудную мышцу, облегчение настало после второго укола. Сейчас у меня свобода движений руками и нет судорогам! Болеть стало значительно реже. Ям от уколов никаких нет. Ямы наверное, могут быть от некроза тканей.
И ещё... колоть в попу конечно хорошо... но целенаправленней колоть куда эффективнее, потому что сразу после укола чувствуешь свободу. Может поговорите с врачами. лучше не в попу, а в грудь? LUCA, а с 400 проблем ряби у тебя разве не будет? |
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо! Очень волнуюсь, что скажете! Ведь здесь действительно можно выслушать объективные оценки. Никто больше о моей ОП кроме мужа и не знает!
|
|
||||
|
||||
Марачка, не волнуйся, мне очень нравится, даже записала твои фотки в свой архив, т.к. решаю вопрос о переделке и задумываюсь, в том числе, о круглом высокопрофильном импланте. А примеров таких не много, твой обнадеживает.:d
Подскажешь твой объем под грудью и объем груди до? |
|
||||
|
||||
Да я тоже просила врача колоть именно в грудную, но он чет на меня ак-то странно посмотрел, и сказал что в грудную колоть это бред. Хотя мне тоже кажется, что целенаправленно как -то лучше
Вот кривых рук то я и боюсь. В этой клинике все медсестры колят любые уколы в мышцу след. образом-снимают иглу, всаживают, а потом присоединяют шприц. я сама бывшая медсестра, и знаю что это категорически неправильно так делать. Я ей сказала, а она говорит , вы что меня уколы будете учить ставить? Что-то я уже напрягаюсь на эту клинику. Спасибо что обнадежила, мелкие прыщики, если на неделю-фигня, переживу Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.11.2008 в 23:31. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, у кого имплант стоит под мышцей, нет такого ощущения при наклоне вперёд если грудь положить в ладошку, то сначала чувствуешь свою грудь а потом имплант, я имею ввиду насколько сильно чувствуется этот переход, или его вообще нет?
|
|
||||
|
||||
Марачка хорошие сиси получились,через месяц вообще загляденье будут
У меня похоже рябь по внешнему краю сись при наклонетерпимо конечно...надеюсь,хуже не станет.... Кто-нидь знает,существует какая-нидь профилактика от нее? |
|
||||
|
||||
lena-irena, спасибо! Я надеюсь, я так же буду думать после ОП - почему не сделала этого раньше???))
Марачка, грудь - отпад!! Очень все аккуратно, в меру, но в то же время - богато!)) |
Закрытая тема |
|
|