Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
swift, все трамблы с мышцами видно на КТ.
Мне уже все расправили :dur: сейчас все замечательно, даже на спорт уже разрешили пойти Моя фотка была в теме поделись по-моему, не так давно ;) |
|
||||
|
||||
Вопрос о рубцах здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...615#post628615
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. Две нед после ОП, сегодня утром заметила, что одна грудь заметно больше другой стала, прям натянулась кожа вся. Поехала на снятие швов, док сразу сказал что жидкость внутри.. Завтра на узи. Пока дорулила до дому,все кочки пересчитала, думала оторвется хрудь нафиг(((.
Отчего эта жидкость то могла образоваться?? И что ее, откачивают или как? Прям до слез обидно, все у меня не как у людей... Последний раз редактировалось La_perla; 15.06.2009 в 18:37. Причина: ошибка:) |
|
||||
|
||||
не переживай ты так , я тебя прошу.
я уверена что у многих девочек такое было. тут практически каждая вторая выкачивает жидкость, а врачи говорят что привычное дело. так что не стоит расстраиваться... жидкость откачивают шприцом. |
|
||||
|
||||
Хочу3-й, спасибо за сочуствие, я сразу у ассистентки спросила - что, откачивать надо? Она говорит - будем наблюдать.. Мне непонятно почему так происходит.. Ладно б сразу, а то через 13 дней..
|
|
||||
|
||||
Я думаю это серома. В месте отслойки образовалась свободная полость, которая заполнилась жидкостью. Если ее много, то скорее всего доктор откачает шприцом. Не нужно нервничать, я думаю, доктор сталкивался уже с таким ходом восстановления и знает, что и когда нужно делать.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, была сегодня на узи, сказали серома в обеих грудях, справа (где сильней раздулось) увеличен лимфоузел и какие-то присутствуют взвеси. Я так поняла, жидкость эта за имплантами, слева тлщина 1.1-1.4 см, справа 1.5-1.6. Откачивать пока не стали, назначили антибиотики, вольтарен и мазь левомеколь.
Мне кажется что у меня грудь все увеличивается, темп нет правда. Впрочем как настроения. Хочется забиться под кровать и чтоб никто не трогал. В общем пока жду. Худший вариант развития событий - вынимать импланты. У меня просто слов нет. Вот так. |
|
||||
|
||||
La_perla, у тебя все отлично будет, не надо так паниковать. Серома - это просто жидкость, которую можно контраливать и у много кого её откачивали без проблем и на внешнем облике груди это не сказывалось. А вот инфекция может привести к выниманию имплантов, но уу тебяеё нет, так что успокойся и настройся на позитив! Если бы было все настолько ужасно, откачали бы сразу, это же пару минут. Не переживай, поправишься ;)
|
|
||||
|
||||
да все будет хорошо! настраивайся на позитив!
ВЧерю что ооооочень волнительно, особенно когда это коснулось тебя. Одновременно и страшно, а вдруг это так плохо, а вдруг доставать. Гони от себя эти плохие мысли. Все будет хорошо! Просто следи за температурой и делай то, что говорит док |
|
||||
|
||||
А если мало она каким-то образом сама рассасывается?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, у Вас богатый опыт ОП...у Вас ни разу не было серомы?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, темп у меня, слава Богу нет, Мне почему-то не сказали в мл объем жидкости, но, если прикинуть, то получится по размеру импланта толщиной 1.2 см , то (у меня с математ не лады), это сколько в мл получится??? Короче в любом случае ждемс. Ассистентка прислала смс, док сказал ничего страшного. В четверг еду утром к нему.
Морально немного полегче стало, а то за день нарыдалась уже. А вообще я своему доку спокойно жить не даю, как в той частушке - "мимо тещиного дома.." . |
|
||||
|
||||
Ох перегиб! Добавлю не за Елену, но за себя - у меня при трех Оп никогда не было серомы. То же самое скажут и несколько других неоднократно прооперированных девушек, чьи истории хорошо известны на форуме.
|
Закрытая тема |
|
|