Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ань, капли супер СР с салицилкой - сушат жутко. Лучше не бери.
Пробники по весу позырь - некоторые в натуральную величину. |
|
||||
|
||||
девочки, сижу читаю архив за 2008 год. возник вопрос. четыре года прошло, есть же из вас те, кто все эти годы пользуется пептидами.Иса это естественно. ведь на четыре года мы все постарели за это время. а вы? постарели? морщины появились?или наоборот время вспять повернули? или остановили время?? скажите, что происходит с вашей кожей? думаю, что многим это интересно..
|
|
||||
|
||||
anette, мне кажется, выпутаете. Солюшен по силе 5, а Супер Серум - 8. К сожалению на сайте Пикарта модернизация, ссылку вставить не могу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!я новенькая,но пептидные архивы читаю уже месяц. уже закупилась эксфолиатором и третиноином 0,05%-в итоге на подбородке от него вылезло 5 прыщей-в 32 года все еще борюсь с ними. очень абширное постакне в носогубной зоне,поэтому заказала триредакшкн,суперкоп,голубенький по глаза,ласкал и сквалайн. у меня вопрос-как быстро пикард шлет в москву? заказ сделан 23 апркля,на сайте доставки посылка с 28 числа без изменений в лос анджелесе,почему она там висит?статус уже неделю не меняется...
и еще,лечу в Италию,буду в Риме,может кто подскажет где преобресии канову,у меня санскрин защита 15,для лета оч мало...все надежды на поездку |
|
||||
|
||||
Klarushka, канову можно купить там в любой аптеке ( заказать заранее там же за 2-3 дня)
|
|
||||
|
||||
Selesta,я правильно поняла,что зайти и купить не получится,надо ждать 2-3дня заказ?...может есть аптечная сеть,где он точно есть всегда...?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопросы заказов/покупок обсуждаются в соотв. теме. (раздел "Треп").
|
|
||||
|
||||
понятноно в раздел треп мало кто заходит,кто пользуется этой продукцией
|
|
||||
|
||||
Klarushka, если с кановой не получится,есть отличные мишелькины санскрины(здесь об этом писали).Пользовала и тот, и другой.Предпочтение-мишелькиным. Кстати, Идрапил-не санскрин.
|
|
||||
|
||||
не санскрин?...вкопировала текст в переводчик, пишет
"Он содержит, кроме того, физический экран anti-UV в такой концентрации, которая должна гарантировать защиту..." предназночение- увлажнялка после пилинга с выслким фактором защиты от солнца... Разве нужна какая- то другая канова? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
у меня та же ссыль в закладках вы хотите сказать защиты канова не достаточно?что она больше увлаж.крем,а не санскрин?
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не оффтопить.
|
|
||||
|
||||
Кофа,мне тоже интересно,за 4 года изменилось ли отношение к пептидам девушки также верны им,или перешли на что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Pushok, спасибо, я и не обратила внимание, что с салицилкой.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продажный сайт работает. Selesta, но в Мишелькиных санскринах же оксид цинка есть, который не рекомендуется при использовании пептидов. У меня вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
anette, пептидами не пользуюсь,поэтому не могу сказать,а санскринами этими уже 2-ой год, все нормально-нравятся,менять не собираюсь
|
|
||||
|
||||
Селеста если не пользуетесь то не путайте народ.
Мишелька цинковая с медными пептидами не совсестима. Канова идрапил титановый санскрин СПФ 30 - совместим. И если у вас есть желание поделится общими впечатлениями о санскринах, то для этого существует отдельная ветка. |
|
||||
|
||||
Иса, девочки, ну что же вы не отвечаете...(((((я уже две недели пептиды мажу, очень на них надеюсь,в надеждах вся, что хотя бы приостановлю бег времени....(((((ведь вы же тут живые свидетели и пользователи, а не с сайта Пикарда, правду ответите, у кого ж нам остальным спрашивать о таких вещах?я прям расстроилась, ждала Ису, уверена была, что она точно ответит на мой вопрос, а она его проигнорировала..
|
|
||||
|
||||
Кофа,ну 2 недели абсолютно не показатель,по инфе в архиве от полутора месяцев,а то и полгода!так что тут надо запастись терпением,и задача первых недель привыкнуть коже к пептидам,вы сейчас разводите водой или сразу мажете?
я тут первый раз в жизни начала кислоты использовать в уходе,аха 8 %, и то кожа покраснела и какая-то припухлость появилось,решиоа через день...все же не стоит любой новый продукт вводить внезапно и быстро.Кофа,а пептидики быстро получили?в заказе все было?не напутали? |
|
||||
|
||||
Кларушка, я ведь не спрашиваю, когда ждать результата. Меня другой вопрос интересовал : девочки, которые начинали мазаться пептидами четыре года назад, по прошествии четырех лет видят результаты? время старения хоть немного приостановили?продолжают ли они мазаться и как выглядит сейчас их кожа? ведь многие делали фото в самом начале, могут себя сравнить с тем временем, постарели? я на чудо надеюсь...
Пептиды мои пришли быстро,за две недели примерно. Я за границей живу, так что меня удивило, что они перевели счёт в евро по очень выгодному курсу, вышло дешевле намного. я туда кучу пробников написала, больше на три штуки чем надо, они все их положили. Я на днях ещё заказывать буду, возьму для тела,триредакшн и солюшен. |
Закрытая тема |
|
|