Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаешь, не больно вроде...только первре мнгновение как будто что-то мешается.
Но ведь он уже никуда не сдвинется? Да, круглые.
|
||||
|
||||
![]()
Нет конечно,у тебя уже столько времени прошло,если мешается,ложись на подушку повыше,чтоб сиси были в мягком,тогда мешаться не будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет!
![]() Сегодня же попробую.
|
||||
|
||||
![]()
swee-t, у меня уже за 4 месяца перевалило, а когда на бок ложусь сиси все равно мешаются, приходится их укладывать поудобнее, особенно ту, что внизу находиться. Тешу себя мыслью, что это просто потому, что теперь грудь есть. Раньше не было и мешаться нечему было :d
|
||||
|
||||
![]()
Танечка прям как про меня написала:d
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени! Я уже отстрелялась!
Я вернулась с операции. Сергеев, ОАО "медицина", МакГан 350 510 стиль. Все прошло отлично. Дамам моим сделали подтяжку там же, но хирург Карпова Елена Ивановна. ПОдружке сделали абдомино, ей сейчас тяжелее всех. Сильная кровопотеря, она не встает, убрали 4 кг тканей! Все остались в клинике до пятницы, я ушла. Ехала на метро и электричке, пожалела, что вчера не поехала на свой машине, сегодня чувствовала себя замечательно, особенно после жестокой смеси Панадола и ксефокама. Сегодня из-за снега такие пробки, что друзья не смогли приехать - дорога заняла бы не менее 4 часов в одну сторону. Грудь в компрессионном белье, живот тоже. Мне еще мини абдомино сделали. Тянет только мышцы с боков и под грудью немного. Сергеев сегодня раздел, быстренько посмотрел и закупорил меня снова. Велено бюстик компрессионный оправлять вниз, пить лекарства по списку. Руки не болят, двигаются без ощутимой боли. Живот вообще фигня. ![]() Так что все страсти - мордасти не мой случай (ТТТ). Только вот дети... Боюсь я их! особенно ту, которой всего 10 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Natabp поздравляю,поправляйся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
natapb поздравляю с сисями! Я тоже свою мелкую 2,5 года, боюсь, отдала ее свекрови пока, уже 3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к свекрови тоже сдала, но она долго не может
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natabp, поздравляю! у меня тоже маленький ребенок, тогда и двух не было малышке. тоже боялась, что не справлюсь. договорилась, чтобы помогала мне моя менеджер. но все обошлось!!! справилась. старалась не поднимать ребеночка, потихонечку, и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
natabp, поздравляю! Легкой реабилитации, с малышкой аккуратнее ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот съездила я к своему хирургу, показываю ему свою проблему, а он говорит я ничего не вижу, я ему прям пальцами его тыкаю, а он крутит мне у виска, короче)
![]() Gjma, Я бы с удовольствием сходила к другому хирургу, но когда кто то слышит у кого я делала, отказываются, мол самый лучший, мы у него сами учились и все на этом. И по поводу, что имплант везде можно прощупать, тоже норма для него. natabp поздравляю, ты молодец скоро будешь красоткой, поправляйся скорее. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, ты думаешь я бы не дадумалась до такого, просто все наши хорошие хирурги работают в одном месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
АААА,понятно,ты у кого делала?
|
||||
|
||||
![]()
У Подгайского я думаю, что вы о нем только слышали и то врят ли.
Я очень конечно его уважаю и очень надеюсь, что все что он говорит на самом деле так, что все хорошо. Модет мне смирится с этим, вылазит, ну и пусть себе торчит, все равно лучше, чем было. |
|
||||
|
||||
![]()
Тави81 а он вам подтяжку не придлагал сделать?просто сейчас то ладно,на самом деле ничего не видно,просто если ткани слабые может очень растянуться и получится мяч в носке,ты в бюстике ходишь?
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, нет подтяжку он не предлагал, сказал, чтобы забыла о том, что можно ходить без бюста, пока еще ношу компрессионку, думаю, что надо поискать удобный бюст носить днем, а ночью буду одевать компрессионку. Наверное надо бюст без косточек искать? меряла кучу спортивных топов они ничего не держат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, только сегодня доктор на консультации сказал, что нужно бросать.
Осталось 5 дней. А я психую, соответственно, курю сильнее чем раньше. Без сигареты - вообще не могу успокоиться ![]() Как быть??? И, неуженли, 5 дней отказа могут помочь???? |
|
||||
|
||||
![]()
Мегги, честно, ужаса не увидела. Красивая грудь, выглядит натурально.
![]() Diorchik, не паникуй. ![]() ![]() ![]()
|