Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
loylira
Ни чего я не шучу.Вы чё думаете я прикалываюсь тут.Растут как грибы Доктор сказал,что к осени и к "Е" могут дорости.Млин,во будет смеху если ещё и обрезать(уменьшать придётся)по мимо подтяжкиА вес минус 2кг после последней липо,я сама ничего не понимаю,как так? Как доктор сказал,так всё и получается! lena-irena ну скажи,смысл мне врать?Если -да ,то да,Нет-Так нет. |
|
||||
|
||||
мамаааааа
фсё, значит, мне путь на липо закрыт. даже липо подбородка делать перехотелось если у меня нарастёт потом с титьках, я просто сразу застрелюсь!! |
|
||||
|
||||
zanzibar
Такие изменения происходят после глабольной липо,я ранее выбрасывала статьи... А подбородок это мало,даже липо рук (плечей)не даст такого результата в грудь |
|
||||
|
||||
Значит, Семенович не врет: фсё своё. Просто после липо...
|
|
||||
|
||||
блин...вот бы у меня грудь начала так стремительно расти...ты мне скажи, ничего гормонального не принимаешь? стиль жизни, рацион не поменялся?
|
|
||||
|
||||
Может это гипноз был ? Доктор сказал что грудь нарастет , ты поверила ( ну не хочу я в компенсацию верить, не хо чу!). Сила мысли и все такое , ну как вариант
А если у меня в Жо отложится ? Тогда у меня вообще огромная задница станет, еще больше чем сейчас , нееееет, не надо !!!! |
|
||||
|
||||
и мне и мне гипноз...
может мне сделать липо...а то у меня прям на животе скопление жира...и бока наъла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
loylira Это как вариант можно было-бы рассматривать,если-бы доктор не прогнозировал всё на пол года в перёд.Он же не взял это с потолка. И вообще-то было-бы удивительно,если-бы он,после такого пройденного количества курсов по повышению квалификации не знал такие ноу-хау. |
|
||||
|
||||
Оса, должно туда обязательно. Ведь жировых клеточек подложили в то место. Не рассосалось? Шепни по-тихоньку
|
|
||||
|
||||
Док смотрел, говорит, уже не рассосется. Даже баню разрешил. Я просто как порядочная выжидаю 2 месяца с 29 апреля, потом завожу личную темку... :d
|
|
||||
|
||||
Pantera H2O , чашка больше, а обхват?
У меня тоже до ОП был размер 82В, а сейчас 75Д, но грудь не увеличилась, просто бока убрали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, я разобралась со своими наростами . Против "не жрать после 5" никакие наросты не выдерживают |
|
||||
|
||||
Оса, привыкаешь!
У нас кафе в здании закрывается в 4 часа, так что у меня даже раньше получается. В 5 только чайку можно попить. Этот способ у меня проверенный, в прошлый раз я не жрала после 5 часов почти 6 лет, потом вес стабилизировался и держался вплоть до последнего года. |
|
||||
|
||||
Я знаю, я сама раньше обедала только и фсе... Т.е. получалось вобще после трех. А щас я не ем ни жирного, ни жареного вобще, и так быстро есть хочется, я даже не ожидала, что такая проблема ждет за углом с пыльным мешком!
|
|
||||
|
||||
Оса, после липо повышенный аппетит - естественное явление. Нужно это осознать и не поддаваться . Пей зеленый чай (без сахара, разумеется), он обманывает.
|
Закрытая тема |
|
|