Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Радуга, так у тебя стоят 250 сс, разница в 50 сс роли не играет. Хочешь реально больше грудь, надо ориентироваться на бОльшие импланты ;)
Катенок, ну двойка точно будет ![]() Грят 150-170сс - это один размер + свой исходник... вот и подсчитываем размер будущей груди ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
т.е если мне ставить 400,
получится где-то С, а может даже и D ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Млин, двойки мне будет мало.... ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Катёнок, с опущеными руками есть фото? чтоб размер железы оценить
|
||||
|
||||
![]()
160 - рост, 49 -вес (но обычный вес 45 кг).
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажеться 280-300 самое то!
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется что Розе и 300 может достаточно быть, она ж маленькая 160 см всего
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катёнок, думаю, что 300 сс подойдет
![]() Фисса, у меня под грудью 67-68 см, я свои 300 сс с трудом нахожу на себе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки))) значит, жадничать не буду))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яся! Да как же такую грудь не найти можно?!:d
Сорри на вес действительно внимание не обратила, тогда либо -10 кг и 300, либо 400. Но тогда как я понимаю после оп уже настолько худеть нельзя. Чревато последствиями. т.к большие колебания веса не лучшим образом сказываются на сделанной груди и это надо учитывать. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,собираюсь идти на ОП к Бурому,но начиталась про анатомы и круглые импланты...что,мол,анатомы,да еще и под мышцу не будут на ощупь мягкими как круглые и в бюсте не будут смыкаться,а будут "стоять как вкопанные"...Но я наслышана,что АВ рекомендуе 410й стиль ставить и это у него очень красиво получается...
Вобщем,я вся в путанице какойто... Яся,у тебя 410 мкганы..?каково твое мнение?ты же тоже у него делала? Девочки даж не знаю что делать,если он мне совсем "немного" посоветует делать.. Я уже смирилась с доступом(хотела подмыш),теперь либо подгрудн либо через ареолу,скорее последнее.. |
|
||||
|
||||
![]()
Анатомы у меня не стоят как вкопанные, лежа - разъезжаются, в пушапах декольте в "ниточку", грудь очень подвижная ТТТ
Единственное, что в положение лежа анатомы жестковаты. Бурый любитель анатомов и на них у него рука набита, ставит красиво... единственное на что я раньше не обращала внимание, он любит соски высоко "ставить"... я бы хотела бы все же пониже, но не обсудила толком этот вопрос до операции. Хожу теперь с сосками на лбу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,спасибо,Яся за ответ!Не так непонятно теперь стало...Ты давно делала ОП?
А импланты у тебя подмышцу? Прости,кажется сейчас засыплю вопросами! ![]() АВ вообще категоричен в выборе имплантов?Я имею вввиду,если мне захочется 300сс или немного больше он поставит или будет отговаривать? И еще:чем плохо высокие соски и где твое фото мона глянуть,у тебя размер исходника каой был? Ты еще написала что в положении лежа анатомы жесковаты,это на животе когда?А на ощупь как?жесковаты? Спасибо!Сорри,за такое количество вопросов! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотки:
Бурый сам любит большие груди, поэтому у него объемы начинаются от 280-300 ![]() Надо обговорить какое межгрудное хочется, хочется ли чтоб в бок получше выбирало ![]() ![]() Установка у меня под железу, так как своей железы было по подсчетам дока 1,5 размера (что достаточно покрыть имплант), вот фотка ДО Жестковаты, когда лежишь на спине... то бишь для интиму ![]() По началу было и жестко на них лежать, как на двух мячах, сейчас совершенно нормально ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся,
![]() Идеально просто! И соски мне очень нравятся! Только вот вопрос по этому поводу у меня давно в голове крутиться. Ты когда своих девочек в бюстик вкладываешь, нижний полюс ведь поднимается так, чтобы соски не выглядывали, например из супер низкого декольте? Или это и есть единственный минус для тебя при такой раскошной груди? |
|
||||
|
||||
![]()
н-да.. если бы у меня было так, как ДО..
а вот это "жестковаты когда лежишь" меня очень смущает.. но смотрится оч.красиво |
|
||||
|
||||
![]()
Роза под наркозом, у тебя могут быть намного жестче, потому что исходник меньше... ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Мартини, шпасиба
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как демонтрация, что анатомы собираются в "ниточку" Роза, надо быть готовой к тому, что будут жестоваты в положении лежа... |
|
||||
|
||||
![]()
ну да.. думаю что и операция мне не поможет....
если только исжитрятся и не ложится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Роза, форумчанки порой устраивают встречи, следи за "анонсом"... может кто разрешит тебе пощупать грудь и тогда поймешь какая она на ощупь
![]() Аха, да и мужчины любят женщин сверху, а при наклоне вперед грудь очень мягкая ![]() |
Закрытая тема |
|
|