Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как раз швы в волосах "засадить" проще - по середине виска не будет так видно отличие в структуре волос. "Засаживание" же шва перед висками кажется мне очень сомнительным мероприятием. но на результаты было бы интересно взглянуть - на будущее.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, как ты хорошо излагаешь
![]() ![]() ![]() а при эндолифтинге ведь тоже образуется фиброзный слой? моему уже 3 с половиной года, я была уверена что через 3 мне точно понадобится СМАС...а он что-то все не нужен и не нужен, наоборот, я себе счас даже больше нравлюсь чем через год после эндо. Процесс птоза как будто остановился. Чем это можно объяснить?
|
||||
|
||||
![]()
Кир, почему-то все говорят, что результат после эндо держится меньше, чем после СМАСа, но, например, у меня, когда пытались дипроспаном "посадить" на место носогубки, иголку невозможно было воткнуть, входила с хорошим скрежетом - таким диким было рубцевание и как будто гвоздями было прибито! И если бы мне все изначально нравилось, уверена, что это не сползло бы вообще, все было сделано намертво. Так что будем надеяться, что у тебя тот самый счастливый случай, когда все радует и больше никуда не ползет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а Мамедов по Рамиресу делает?
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю Мамедов делает эндо по Рамиресу и при этом, выныривая из-под надкостницы жестко фиксирует надлежащие ткани под скулой (в этом месте у пациентов обычно получается втяжение - не всем нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Кир, по Рамиресу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Наша Индиго сегодня оперируется в Троицке. Держим кулачки!!!!!! Еще одна красотка вылупится в руках А.Л.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во как!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
скорее всего вопрос засаживания швов в волосах может отступить далеко перед необходимостью засаживать отступившую линию волос на висках. Разумеется, если с висками будет обстоять именно так
|
||||
|
||||
![]()
Во... и все тихо и скромно. А мы и не знаем про Индиго. Спрашивала-расспрашивала и вот уже в руках нашего А.Л. Не сомневаемся, что все будет у нее очень хорошо!!! Ждем ее здесь.Наша армия растет прямо по часам.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пожелаем Indigo удачной операции, легкой реабилитации и отличного результата.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индигочка, удачи тебе!
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про свой пока не могу сказать, что он незаметный. Моему шву 7 недель, и он розовый, заметный. Но, выглядит по другому, чем скажем шов СССВЕт. Свет, ты показывала свои шовчики здесь ![]() Так, что разнообразие все равно присутствует и при стандартном подходе. Но все равно, я за швы перед волосами, в некоторых случаях он необходим. Как, например, у меня. Индиго, поздравляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кэйк, лапочка! Ну , конечно, твой рубец ещё и розовый , и заметный..он же ещё зреет, главное , что нет признаков гипертрофии или(упаси Господь!) келоида.
Согласна, что риск последующих проблем с возможной "заметностью" ПЕРЕД, гораздо меньше, чем В волосах..ведь неизвестно, как пойдёт заживление, можно и алопецию заполучить ![]() ![]() Тоже самое можно сказать о порции шва перед козелком(с его полным сохранением) или по козелку с его иссечением ![]() Тут много фактров, влияющих на процесс. Индигушка!!! Ждём тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, девочка, умница! Жду тебя здесь больше всех! Билеты уже на руках, завтра сдаю анализы. С плохим весом иду на оп. поправилась. Болел желудок и сидела на кашах. У меня будет неделя чтоб немного убрать. Колебания в весе по жизни составляют 4 кг, это+- 2 кг. Может это не так страшно для результата? Короче это добавляет мне переживаний.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я туплю. У меня после СМАСА нет швов в височной зоне. Или вы про какие-то другие швы?
Индиго, удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго! Болеем за тебя и ждём очень-очень!
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, а у Вас вообще есть на голове какие-нибудь швы выше уровня уха?
|
||||
|
||||
![]()
Апрелька, височный шов бывает совсем коротенький. Располагается или по контуру волос или прячут в волосы вверх от уха, прямо.
А бывает очень длинный, при " высоком СМАС" или при височной подтяжке. У меня идет по линии роста прямо на всю высоту лба (до горизонтальной части). У тебя наверное первый вариант. |
Закрытая тема |
|
|