Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tasadik, ты что сделала одно блефаро, без комплекса? В нашем возрасте это общей проблемы не решает, результат конечно будет. Это может быть хорошо и правильно, если ты решила в ближайшие 5 лет (или вообще) не делать СМАС. Пожелтение склеры или кровоизлияния в глазах - вполне возможный результат после блефаропластики. Пропейте лимфомиозот.(ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Нет,Мимоза, это пока не я. Пока прооперировали мою коллегу. Я пойду следом После нее, так как сразу двоих на работе не отпустят. У нас сначала делают блефаро, потом через неделю СМАС. Блефаро не простое, со стесыванием нижнего края глазницы на верхнем веке.(наверно путанно написала) Но у нее не просто кровоизлияние, там прям шышечка торчит из глазного яблока
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ребека, этот хирург делает все соверешенно иначе, он подсаживает жир ( посмотрите видео, в нем много схем) в район орбиты, на его видео вам будет все понятно КУДА. Делает - через разрез на верхнем веке, НЕ шприцом( нельзя туда шприцом), подкладывает кусочки жира или полосочки жира, взятые из донорских зон. |
|
||||
|
||||
Кэйк, я посмотрела еще оаз твои фотки и не понимаю, разве у тебя нет складки? Или я не понимаю правильно, что здесь имеют в виду под складкой.
Я считала, что у меня складка была и осталась, а ушел ее излишек, который наплывал, а после твоего комментария теперь вообще сомневаюсь, что в вашем понятии она есть и была, например, в детстве.8)). |
|
||||
|
||||
Иса! Мараол посылала фотки на консу (Меронику или кому-не помню). Ей насчитали более 20 тыс. баксов, ОП в 3 этапа и никаких гарантий. Она мне написала, что будет собирать деньги и готовиться летом 2008г. на первую ОП. Потом она пропала с сайта. Тоже переживаю за то, как у нее дальше все сложилось.
Кейк, ты что-нибудь знаешь о Мараол? Тасадик, у меня желтели белки. |
|
||||
|
||||
Индиго, я наверное Кэйк не так поняла. Она в филинге написала, что он Мариол три раза прикидывал, ну я и решила, что значит сделал.
|
|
||||
|
||||
Кася, у меня на той фото в 35 день очевидно остаточный отек украсил и смягчил переход подвижное веко- неподвижное веко. Сейчас, верхнее веко по форме как бы осталось, как на сроке 35, но веко все равно складвается внутрь, утягивается в орбиту, и мне понятно почему . В принципе все равно много раз лучше чем ДО, и я так и ожидала. Разочарований- нет в этом смысле.
Про Мараол ответила в теме липофиллинг. |
|
||||
|
||||
Я делала блефаро, особо не вникая в тонкости проведения операции. Это теперь я знаю какие виды блефаропластики бывают, какие проблемы можно решить, а какие нет. Но, даже сейчас, читая этот форум и массу информации на сайтах клиник, я не читала (а может быть не обратила внимание) на то, что правильнее делать блефаропластику в 2 этапа, разделив по времени верх и низ. А откуда такая информация?
|
|
||||
|
||||
Я тоже постоянно слышу и на примерах знакомых была уверена, что делать нижнее и верхнее блефаро лучше раздельно. Или это не так?
|
|
||||
|
||||
На самом деле мне Бритун сказала - нижнее веко без вопросов - надо делать (у меня грыжи не от старости, а с рождения), а с верхним можно делать, а можно и не делать. К тому же под местной анестезией все-таки сразу и верх и низ делать трудновато (для пациента). Поэтому я так разнесла их по времени. Блефаро внизу была классическая, с иссечением.
|
|
||||
|
||||
Тори, это значит, что на встрече с девочками в "Слоне" ты была ещё без верхней блефаро? А мне и тогда твои глаза показались очень большими и красивыми( как на нижней фотке). А вот такую ( как на верхней) я тебя не видела. И главное-то сидела с тобой рядышком и очень внимательно вглядывалась...Никакой лишней кожи на верхних.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
ОЧЕНЬ нужен совет. Что делать? Ждать? Надеяться? У меня сегодня 9 день после ОП -классич блефаро верх и низ. Очень расстроена, вчера просто час просидела перед зеркалом-изучала свои новые глаза. Левый глаз с самого начала был с огромным кровоподтеком, а правый совсем розовый, но как-то неестесственно прикрыт.....(((((((( Сейчас левый меня радует больше,хотя синяк еще есть и шов там не такой аккуратный , как на правом... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня швы на верхних веках были разными- на левом месяца четыре красный, потом посветлел, но был пошире, а после полутора лет пропали вообще. Сама не могу найти где они.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натуся, я думаю надо подождать. Низ немного тянет, но всего 9 дней - это очень мало!
|
|
||||
|
||||
моя нижняя не решила проблему с подглазьями(может я не так ее решала, а нужно еще липо туда?), пока не знаю, не хватило знания...я думала, что простое удаление грыж и лишней кожи решит все проблемы...
Натуся, подождите немного, не расстраивайтесь, времени прошло действительно маловато...как мне советовала, в свое время подруга, поменьше смотри в зеркало.(но я, правда, ее не слушала...) |
Закрытая тема |
|
|