Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, что все же рино было.
|
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть фотки Подольской до и после с челкой и без)) гдето тут писали но я найти немогу
|
|
||||
|
||||
Да ничего она не делала. Похудела да и все. И если б даже деалала то на сайте бы точно написали)
|
|
||||
|
||||
Свтелана, спинка носа у Рианы ужЕ раза в 2 стала.
|
|
||||
|
||||
А мне почему-то кажется, что она нос не меняла...
Я даже иногда думаю - не прессинговали ли ее рекорд-лейблы, чтобы нос сузить, почему она не согласилась... Но она такая симпатичная, мне кажется, ее нос широкий даже не портит. Она же лет в 17 прославилась, будучи с карибских островов, нос был такой же... Ирина, а ты видишь изменения, да? |
|
||||
|
||||
Джаз, судить по фото очень сложно, но имхо, спинка, мне кажется, уже чем была.
|
|
||||
|
||||
Как менялось лицо Людмилы Гурченко
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть фотограффии Подольской нос До и После....пишу 2 раз ) может не заметили))
|
|
||||
|
||||
Думаю, Рианна не делала рино. Нос у нее далек от идеального, но она даже с таким - красотка, как и Бейонс. Наверное их продюсер Джей Зи делает ставку на неординарную красоту.
|
|
||||
|
||||
Может Рианна и не делала рино, но Бейонс 100%.
|
|
||||
|
||||
Бейонс возможно делала, но я видела ее один из первых клипов (в составе Дестенис Чайлд) ей там лет 15-16, нос был уже такой как сейчас. Фотки фотошопят, вы в клипах к ее носу присмотритесь.
|
|
||||
|
||||
Бази, я видела ее в клипах в возрасте 10-12 лет, нос был далек от теперешнего.
|
|
||||
|
||||
Да Бейонсе, вроде, и не сильно скрывает, что нос делала и губы уменьшала.
Была красивая, а стала еще лучше... Ирина, да, у Рианны, в принципе, изменение спинки по этим фото заметное... |
Закрытая тема |
|
|