Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виола, у меня похожая была ситуация, много жира в лице и над носогубками, мне липоксировали жир над носогубками, но все это шло вместе с полной подтяжкой и, наверное, еще с какими то манипуляциями в районе носогубок, пликциями, например.
Цитата:
Лорена, очень ты хорошо выглядишь, такая молодая и хорошенькая, но очень я тебя понимаю, на таком милом и гладком личике тем более тебе не хочется видеть какие-то гадкие суфы. |
|
||||
|
||||
Каsia я как раз рассматривала липосакцию жира над носогубками, но страшно было - вдруг лицо вообще тощее смотреться будет? яблочки в районе скул мне очень идут, мое это, мое ) а полная подтяжка - это что? кожу подтягивали? Низ лица у меня после прошлого вмешательства тоже изменился - брыльки повисли, мой док, когда ему фотки послала недавно, подумал, что я сильно похудела, а я наоборот - 1 кг набрала... cейчас думаю все же щадящую липосакцию над носогубками и эндо (либо чик лифт). А где можно почитать про шовчики по линии нижних ресниц? Думаю, не в этой теме - эндо же височным досупом делают...
|
|
||||
|
||||
Виола, но жир над носогубками достаточно далеко от яблочек.
У меня то яблочки действительно подуменьшились, но это из-за смаса, который уплощает лицо. А не сходить ли тебе на консу к Малаховской? Она и носогубки липит, и эндо делает, да и очень аккуратно и элегантно. Что она посоветует? |
|
||||
|
||||
Кася , спасибо за понимание .Не такое уж оно и гладкое ,стараюсь ,конечно. Суфы эти ,ну очень я их не люблю. В принципе и блефаро и СМАС делала ,с главной целью ,их уменьшить .А получилось -что ничего не получилось . На сей раз буду серьёзно во всём разбираться ,чтобы потом опять не резать по старым швам . Вот я думаю ,у меня был височный лифтинг ,вместе с блефаро 6 лет назад ,суфы подтянули и года 2 было хорошо ,потом . Год назад ,когда делала СМАС просила дока подтянуть опять в районе висков ,чтобы прескуловый уменьшить. Он прошёлся по старым швам ,наверно что -то подтянул ,но результата я не увидила. Сейчас предлагают подтяжку средней зоны ,с разрезом под нижн.ресницами и височную подтяжку . Девочки, как думаете ,эта третья височная подтяжка имеет смысл ? Или кожу лишнюю надо туда будет затянуть . Лично я предпочла бы подтянуть лоб, а заодно и кончики бровей немного ,надеюсь что и глаза малость откроются(чёт совсем уменьшились в последнее время ). Какие есть мысли ?
|
|
||||
|
||||
Лорена, в хирургии в теме про суфы Лула писала,как она собиралась пойти на височную подтяжку к Ищенко,с целью убрать только суфы. Там написано,как долго она собиралась, но так и не решилась.
|
|
||||
|
||||
Иоланта , ну решиться для меня-не проблема .Скажи ,пожалуйста , ты помнится ,тоже суфами была не довольна,как твой результат ?
|
|
||||
|
||||
А у меня один в один ситуевина и история, как у тебя:СМАС+чик= стало наамного лучше.Далее ботокс= опять фсе упало! Далее гель= поллучилось вааще.Прошел год после геля. Чего то он плохо уходит,но уже стало получше.
Сходила к Жолтикову на консу.Он предложил расширенную блефаро и сказал,что суфы он не убирает,а поднимает вверх,заодно провалы под глазами ими же и заполнятся.Говорит,что усе будет зашибись. Вообщем пока ношу очки,а то устала проэти суфы думать. Но может и решусь когда-нибудь. |
|
||||
|
||||
А я перед СМАС год делала мезотерапию с гиалурон. кислотой на лицо и шею . Врачица колола всё ,суфы подпухлились . Когда мы уже поумнеем !!!
|
|
||||
|
||||
Лорена, а ты колешь ботокс вокруг глаз? Он может способствовать возникновению или увеличению суфов. Вот как у Иоланты.
Я меня так было, появились, правда слабее, чем у тебя, только потом постепенно прошло. И провальчики после него под глазами наметились. С тех пор никаких ботоксов, чур меня! |
|
||||
|
||||
Кася ,не колю . Я с ним вообще ни как не подружусь . Пыталась пару раз в лоб ,всё падает . Поэтому думаю и лоб уже заодно подтянуть.
|
|
||||
|
||||
аха . ботокс под глазами образует страшные суфы .
у меня подруга ( ей за 50 , а таком возрасте обычно отказывают обкалывать подглазья из-за невысокого тонуса мышц ) обрела на 4 месяца "красивЕйшие" суфы , которых у нее никогда не было впомине |
|
||||
|
||||
не у всех
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас глянула на себя в зеркало и сравнила фото до дипроспана - все же суфы поменьше немного стали...
Кasia, вот я и планирую совсем чуток отлипосачить жир по контуру носогубки, а все остально поднять туда, где раньше были яблочки. Вот и думаю - это чик лифт или эндо делает? На ваш суд- две фотки, проблемы, думаю, видно на них. |
|
||||
|
||||
девы-профи! ответьте, плиз, фэйс-лифтинг решает проблему мимических морщин-"гусиных лапок", например?????
|
|
||||
|
||||
я не профи , но отвечу - нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
первые две - ДО , одна при нормальном освещении , другая - при верхнем люминисцентном ( самый ) вторая пара - после геля, у окна и напротив. как видишь , носогубки и провалы присутствуют , но я не парюсь , ибо хватит :dur: |
|
||||
|
||||
Дарсичка ,спасибо ! Но суфов у тебя НЕТ ,. Сравнила....
|
|
||||
|
||||
Дарси, вот я не понял... ты что, хочешь лицо без впуклостей и выпуклостей? Как блин?
Уймись!!!!! |
Закрытая тема |
|
|