Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Schandon, сложно сказать, как будет именно у вас. Но в этой теме я неоднократно встречала сообщения и отзывы, что, да, ботокс выводится быстро после ультразвука. Ещё тогда подумала, что это хорошо, т.к. может быть актуально тем, у кого нежелательные последствия от токсина, и кто наоборот хочет побыстрее избавиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ulyanik, спасибо за ответ. Тоже встречала в этой теме информацию, что ботокс быстрее выводится. Также хотела сделать Альтеру по акции в клинике, в которой делала форумчанка anele-z. Но там чётко сказали, что ботокс уйдёт. Но моя врач уверенно утверждает - ботокс будет на месте (ставила не она). Теряется доверие к ней из-за этого (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь делал Hifu? Я далека от этой темы, может не сюда пишу, но все же.. Какие вообще отзыв об этой процедуре? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari#na, вся тема про это, начиная с первого сообщения. Альтера, ультраформер, дабло, лифтера - все это направленный фокусированный ультразвук, т.е. Hifu.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Schandon, если честно, сомневаюсь насчёт ботокса. Сама его ставлю, но четко определить момент, когда действие -заканчивается - трудно. Эффект постепенно уходит. Но я на всякий случай не ставлю ботокс за пару месяцев до процедуры.
Хотя если рассуждать логически - ботокс же не филер, он не стоит в одном месте, чтоб потом рассасываться от воздействия аппарата ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, если хотят уменьшить действие ботулотоксинов назначают Микротоки, HiFu импульсы дает куда сильнее чем при микротоках, нервные окончания стимулируются, идет сильный разогрев тканей внутри дермы. Конечно, ботокс быстрей перестанет действовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер
![]() Сделала вчера ультраформер, нижнюю треть, линий 450 получилось. У меня мало совсем жира, потому средней насадкой, которая для жирового слоя, делали только под подбородком и самый низ овала. А так двумя делали, сначала глубокая насадка для смас, она самая болезненная, до зубов пробивало. И поверхностная, она чуть легче. Нуууу... я много чего в косметологии делала, но настооолько болезненного не припомню. Это ж реально как швейной машинкой по живому лицо шьют, и иглы раскаленные. Внутри щеки на слизистой белые полосы остались, точно как швы. Сразу после процедуры заметно было что овал чуть подтянулся, но через пару часов все отекло и стало похоже на бульдога)) так и хожу уже сутки. Правда вечером выпила хорошо, усугубило отек. Но надо ж было стресс снять после такого ![]() Утром отек еще больше, когда разговариваю в губе чет простреливает, и полосы на щеках красные есть. Фотки потом выложу, надеюсь будет эффект какой-то похвастаться |
|
||||
|
||||
![]()
Прошел год как я делала смас на Ультраформер, было 800 линий. Эффект я все же вижу не особо яркий, но есть, лицо подсобралось. Решила повторить. Есть вариант сделать на Корейском аппарате с визуализацией, за очень не дорого по сравнению с Ультраформер, эффект обещают такой же. Цена привлекает и темболее что обработаем еще и шею. Понимаю что гарантий никаких и что эффект накопительный. Думаю рискнуть, опыт на хорошем аппарате есть, хуже наверное не будет. И еще хочу через месяц проколоть коллаген
|
||||
|
||||
![]()
@мулька , делай, конечно!!
Я планирую повторить весной УЗ СМАС на Дабло, надеюсь планы не поменяются.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сделала бы повторно ультраформер, хотя прям без вау эффекта, но я себе все еще нравлюсь, соотвественно все делаю правильно.
Никто не знает, после эстефил или радиесс, когда ультраформер можно начинать? |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже все повторно хотят сделать или делают ультразвуковой СМАС.
Я не исключение. Год назад я делала на нижнюю треть Альтеру и зону бровей. В этом году 30.11. сделала на все лицо, шею и декольте тоже Альтеру. Тоже было больно, но отек в этот раз меньше по челюсти. Болит челюсть меньше, чем в прошлый раз, а вот шея , под челюстью там все болит как после удара. В зоне маляров тоже ощутимая боль, отек , если и есть маляров , то не сильный. Жду красоту. После процедуры сильно видно было только как подтянулась кожа под подбородком, думаю там будет эффект. Все остальное... хотелось бы уплотнить кожу в зоне маляров и чуть сгладить их. Посмотрю что будет. Снимок контрольный есть, через 3 месяца сравню))) |
|
||||
|
||||
![]()
@anele-z, отлично, я вот очень хочу уплотнить кожу по овалу и главное под подбородком, это самая моя проблемная зона. Я не так давно удалила их этой зоны филер(затек после коррекции подбородка) и делаю липолитик, стало намного лучше, еще проармировала мезонитями. Надеюсь смас еще улучшит ситуацию
|
||||
|
||||
![]()
доделала все лицо (500 линий) и периорбитальную область с малярами (еще 200)
так как дело было в понедельник, то без алко)) две таблетки обезболивающего + укол больно было очень на малярах по кости ближе к вискам и подбородок по кости, остальное вполне терпимо на след. день отек, средний сегодня уже только небольшая припухлость всего лица посмотрим через месяца три, стоило ли это мучение того @Marion72, привет! не знаю где спросить)) модераторы, направьте, не нашла тему про коллаген)) ты Нитию сделала? как впечатления? |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, отдельной темы про коллаген у нас вроде нет) Нужная тема зависит от того, что именно тебя интересует.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хочу про Нитию отзыв. У меня метания между ней и Коллостом
|
||||
|
||||
![]()
@мулька, тоже думаю про этот коллаген, знакомые косметологи хвалят, не надо греть и аллергопробы делать, хорошие результаты. Единственное может быть сильные отек пару дней, но не у всех. Главное, чтоб у Вас не было никакихаутоимунныхзаболеваний и тд
|
||||
|
||||
![]()
anele-z, вы там же делали? В Киеве, в Смас Лифтинг? У Ольги? Вы, по-моему, выставляли фото, так что можете назвать врача. Тоже планирую там делать.
@anele-z, вы там же делали? В Киеве, в Смас Лифтинг? У Ольги? Вы, по-моему, выставляли фото, так что можете назвать врача. Тоже планирую там делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а эта Нития это как филер кологеновый? У нас косметолог которая с ним работает говорит ее надо 3 раза ставить, один раз стоит 20 т
|
|
||||
|
||||
![]()
@Schandon, Вы знаете, нет не там же. Была в другой клинике, в черную пятницу было предложение, от которого не смогла отказаться.
Клиника с медицинской лицензией, что немаловажно (я ее даже проверила в реестре) и оборудованием, которое используют на сайте клиники. |
|
||||
|
||||
![]()
@anele-z, Спасибо за ответ! Но в первый раз, насколько я помню, остались довольны? Иначе бы и смысла не было во второй раз на процедуру идти. Если будете потом фото выставлять, напишите, пожалуйста, где делали. А то Альтера в Смас Лифтинге, похоже, не сертифицирована, нет её в официальном списке. Вот я и засомневалась (((
|
Закрытая тема |
|
|