Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плазмолифтинг убирает филлеры? Сводит на нет гк ?( доб вечер
|
|
||||
|
||||
@Marion72, @Океан, спасибо! Сегодня говорила с косметолог, где предполагаю попробовать, он делает чисто плазму, без всего. Ну, хз, попробую, наверное, хуже не будет
|
|
||||
|
||||
Спасибо nube)
|
|
||||
|
||||
Сделала сегодня процедуру плазмогель
Конечно сейчас в отеке выглядит все просто супер)так красиво Увы понимаю, что вся эта красота только лишь на период реабилитации, но косметолог всё-таки говорит небольшой эффект должен быть Вводили канюлей, скулы, носослезку, подбородок, все армировали как бы Очень даже больно, не ожидала, но терпимо |
|
||||
|
||||
Я делала три раза плазмолифтинг швейцарскими пробирками; один раз с гиалуроновой кислотой и 2 раза просто. Кожа стала намного лучше, но это в сочетании с er yag лазером
|
|
||||
|
||||
@Selia, а какой техникой вам вводили?как биоревитализацию тонкой иголкой поверхностно по всему лицу?
Мне глубоко, канюлей как филлер, и саму плазму доводили до консистенции геля |
|
||||
|
||||
А где делали и сколько стоит ?И сколько пробирок? И лицо только,или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом. Предложили проколоть Cortexil PRP врач говорит они лучше и колоть раз в месяц. Я до этого обычную плазму колола(зелёные пробирки) результат видела
|
|
||||
|
||||
Девушки, порекомендуйте пожалуйста, где в Москве сделать плазмолифтинг обычными пробирками. Желательно и лицо, и голову в одном месте.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я сейчас сама делаю на фестивальной , доктор косметолог- пластический хирург, меня все устраивает
здесь и лицо и волосяную часть головы делают по акции ноябре |
|
||||
|
||||
@Meravigliosa, спасибо, большое! Но я только конец декабря рассматриваю, так как сейчас в отпуск уезжаю. Вы не знаете - после активного солнца надо паузу выдерживать или не обязательно? Все-таки это уколы, на свежий загар, боюсь, пигментация выползет.
|
|
||||
|
||||
@Meravigliosa, позвоню им завтра, проконсультируюсь
|
|
||||
|
||||
Делала плазмалифтинг лица, было больно даже с обезболиваем. Зимой хочу проколоть плазмой лицо и голову, но голова не обезболивается, поэтому немного побаиваюсь. Насколько это больно по сравнению с лицом?
|