Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибки большое вам !
Да с таким размером мужчины смотрят не только в глаза.... Я даже иногда прикрываюсь своими длинными волосами. А то эти чужие мужские взгляды... |
|
||||
|
||||
Девочки, как жить-то хорошо! Наконец-то я не в компрессионке хожу днем Не то чтобы было чем хвастаться, но вот что я сегодня купила: мягонькое беленькое чудо без косточек! А САМОЕ приятное было то, что подошел ТРЕТИЙ :d размер. Не потому, что у меня тройка, просто в нем удобнее , но от этого не менее радостно. Детский восторг какой-то. Не могу успокоиться
|
|
||||
|
||||
Oranga,очень нежно и натурально грудка смотрится!И бюстик на вид очень нежный и удобный!Поздрям!
|
|
||||
|
||||
Oranga,действительно бюстик создает впечатление очень удобного,не подскажите,что за фирма?Я давно такой ищу под белую рубашку.
|
|
||||
|
||||
oranga, как же все таки здорово покупать белье ТРЕТЬЕГО размера, правда? Раньше даже не снилось. А бюстик хорош, чудо как хорош!!!
|
|
||||
|
||||
Да, первый лифчик вызывает бурю восторгов в любом возрасте, и когда мама купила в 13 лет, и когда сама себе после операции. Вот и бюстик Оранжа напомнил мне мой первый девичий, такой же невинный)))
|
|
||||
|
||||
Оранга очень удобное белье и сидит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, спасибо. Как приятно, когда тебя понимают!
olia aa, фирма TEZENIS. Странная фирма, кстати, объем не пишет нигде, только 3 (!) и усё. Стоит он всего 600р. |
|
||||
|
||||
oranga,спасибо,будем искать.
|
|
||||
|
||||
oranga, отличный бюстик и результат!
А фирма TEZENIS рулит, я где-то на 60й странице выкладывала бескостное белье оттуда. С размерами действительно у них не совсем понятно, надо мерять. А цены да, крайне приятные! |
|
||||
|
||||
Купила я наклейки на соски. Делюсь опытом. ФИГНЯ!
Пока не попробуешь - не поймешь. Во-первых, они в упаковке получились разные. По цвету и по толщине :mad0: Но это полбеды. Их ВИДНО! В любой облегающей одежде. В свитере только не видно Прям как есть сердечко, так прям его и видно. Прилипают хорошо. Носить больше 6-ти часов нельзя. Видно создается там неблагоприятная среда и можно заполучить грибки... Вот фото: А еще я купила комплект белья, которое давно хотела, но размера не было. Нашла в интернет-магазине Вложение 57778 |
|
||||
|
||||
Naiki ура!!!мечта сбылась.Очень секси.
|
|
||||
|
||||
filya, белая майка...мммм...секси)))
Я тоже искала эти наклейки, уж очень у меня соски выпирают))) может на фото всего не передает, но с ними в белой майке лучше Вот моя обновка, бюстик с небольшим параллончиком и косточками. 75 С |
|
||||
|
||||
Ой филя точно фигня какая то получается
Oranga действительно очень нежно смотрится. Naiki красиво!!! |
Закрытая тема |
|
|