Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня такие вопросы:
1. можно ли спать уже на животе? сама сегодня проснулась лежа на животе, любимая поза=) 2. можно ли пить обычные витамины, а то волосы стали лезть, кожа сухая на лице... |
|
||||
|
||||
Ощущение импланта в теле...или просто подтяжка?
Дорогие девушки, здравствуйте!
Я тут новенькая, хотя читаю вас уже год. Меня очень беспокоит один вопрос. Тему тут такую я не нашла, так что если она все же есть, то заранее прошу прощения у модераторов. Итак, суть вот в чем. У меня свой размер 3-3,5 при росте 160 и весе 55. Но после родов и кормления грудь отвисшая. Была на консультациях у нескольких хирургов. Вариантов два - либо просто подтяжка, и тогда у меня будет шов вокруг ореолы и вниз, размер останется неуверенная 3. Либо имплант, после которого будет 4-4,5 и, возможно, даже без вертикальных швов. Мне больше нравится второй вариант Я и мой молодой человек относимся к категории "чем больше, тем лучше Ну и меньшее количество швов-неоспоримый плюс. Но меня безумно волнует вопрос, а вот как оно? Как себя чувствуешь, когда внутри тебя имплант? И физические его ощущения и психологически? Или через какое-то время он вообще перестает ощущаться? Вот, например, когда, извините, мужчина грудь мнет и массирует вам, что ВЫ чувствуете? Внутри в груди? Заранее большое спасибо! Уже год не могу опредлиться, что же именно мне сделать - просто подтяжку или на имплантах. |
|
||||
|
||||
Отек еще немного присутствует, и грудь еще высоко, горбики есть.
Чуствую себя превосходно, впрочем боли особо и не было (обезбаливающее вкололи в клинике в день ОП и на след. день дома выпила на ночь. Вставать сама не могла 3 дня, на 4-й встала сама. Больно в межгрудке было. На 3-й день сама мыла и сушила волосы. Дверцу машины самостоятельно закрывать было больновато, и двери некоторых магазинов тяжелые тоже проблематично, но в 10 дней уже нормально. С 5 дней по дому все делаю - готовлю, убираю, пыль вытираю. Детей только не поднимаю, младшенькую (2 года) в туалет смешно вожу - сажусь на коленки, она забирается на них, я помогаю ей приподняться и она сама садится. Она так и называет - хочу в туалет на коленки)). Проблем (ттт) нет, иногда просто чуть неудобно что-либо делать - мышцы напрягаются, неприятно. Сплю пока на спине - я так уже несколько лет сплю, ленту сверху ношу, но мне компрессионка вообще не мешает, иногда в районе подмышек чуть поддавливает, но я подкладываю платочки. Один минус - живот так расперло, я еще и пост соблюдала, а без мяса обходиться не могу, сладостями заменяю, так что предстоит упорная работа над собой, но я СЧАСТЛИВА. |
|
||||
|
||||
у меня сегодня 7 дней после ОП, но отеки огромные, грудь от ключиц начинается и руки плотно к телу прижать не могу, отек подмышками, а у вас на фото 9 дней и уже так хорошо
|
|
||||
|
||||
Naiki, а как боли? Уже меньше? У меня вот 5ый день, ни отёков, ни синяков, их вообще не было. Странно, у всех отёки должны быть? Мне и врач сказала, нет отёков, я думала, может, это я их не вижу))
Я всё жду не дождусь, когда боль поутихнет, хотя уже, конечно, не так болит, как во второй день, но все равно существенно. Особенно по утрам в момент поднятия с постели. А еще позавчера вечером появился незнакомый вид боли, раньше такого не было - сильное жжение под правой грудью при малейшем движении! Я сначала думала, что в области шва, испугалась страшно, думаю, вдруг там разошёлся шов или воспалился, ночь перетерпела, на следующий день помчалась к врачу. Она посмотрела, зашла в шов каким-то зондом, слава богу из-за тить мне было не видно этих манипуляций, а то я бы там хлопнулась в обморок...)) Вобщем, сказала, что все там отлично, ничего абсолютно нет, и что судя по описанию, боль у меня скорее неврологического характера, чем хирургического, температуры нет. Боль эта странная так и не прошла, но я уже не паникую. За эти 5 суток я чего уже только не передумала себе, то мне кажется, что сисеньки какие-то маленькие получились, и что такие боли стоит терпеть, как минимум, ради 5ого размера, ну никак не ради 3ьего))) И вообще чувствую себя какой-то ранимой и плаксивой, как в ПМС. Это что? Послеоперационная депрессия? Вчера немножко пофоткала, растегнув компру сверху дополовины, целиком сама не расстегиваю, только врач. Послала фотки подруге, у который свой 3ий, она сказала "ни фига себе! огромные какие!". Вроде порадовала меня немного) А сейчас смотрю опять и не понимаю, что тут огромного, у меня некоторые члены семьи ходят мимо меня и не замечают ничего уже который день |
|
||||
|
||||
Shady, ну болей уже практически нет, позавчера в душ сходила (правда мыл меня муж, я без компры шевелиться боюсь. А вдруг отвалятся?:d)сегодня в салон сходила, цвет волос поменяла Отеки у меня с певого дня, а синяков тоже не было. Утром с постели когда встаешь-это даааа, они такие тяжелые кажутся и распирающее такое чувство. А жгущая такая боль у меня тоже есть, когда вдыхаю глубоко или из положения лежа встаю.Я вобще человек не из впечатлительных и не из плаксивых, но первые дни чуть-что и сразу в слезы, глаза на мокром месте постоянно были. на первой перевязке вобще разрыдалась,сама себе поразилась, а сейчас уже прошло(валерьянку с пустырником пила) А компру я уже не боюсь снимать
Я все переживаю, а вдруг эти горбики сверху не опустятся? Фортуна, спасибо. это и успокаивает, что не я одна такая и не я одна через это прошла |
|
||||
|
||||
Фортуна, спасибо. Все нравится, кроме холмиков сверху, но это временно.
Девочки, у кого-нибудь соски болели после ОП (шов под грудью)? Врач сказала, что компра может надавить, уже ватный диск подложила, а то сосок просто жуть как болеть начал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kroshechka у меня тоже соски гиперчуствительные я даже в душе мучаюсь,довольно таки неприятные ощущения,попробовала снять компру днем,не выдержала,такое ощущение буд то только на них вся одежда и держится,скорее бы все прошло. Будем вместе воевать девчата!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все мысли те же и сиськи маленькие, и не такой формы, и нах...р мне вообще все это надо было, сколько можно терпеть... и т.д. |
|
||||
|
||||
Шура а мне иногда ужастики снятся,что у меня грудь сдулась,просыпаюсь и сразу руки на грудь ФУ! на месте.
Надеюсь мне еще один красный квадратик не поставят.ДЕВОЧКИ ИЗ МИНСКА У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО?!(я думаю что вы понимаете о чем я) |
|
||||
|
||||
Бони! дастиш фантастиш! очень красиво) и прям по фигурке...и аватарка что надо.....я прям болею))))
Кошечка, импланты наверно должны чуть опуститься?...тогда натюрель будет) |
|
||||
|
||||
У меня дочка (4,5 лет) уже третий раз спрашивает: "Мама, у тебя что, воздух туда попал? А когда у тебя это пройдет?" Я не знаю, что ей отвечать. Говорю, что нет, не попадал воздух. Все-таки она заметила, что грудь увеличилась... Боюсь, как бы она с кем-то чужим своими наблюдениями не поделилась
|
|
||||
|
||||
Bonni, очень красивенькая грудь получилась, принимай поздравления.
Naiki, с обновкой)). Пусть скорей спадут отеки. Shady, поздравляю, боль скоро пройдет. juli1984, спасибо. Plusha, да импланты еще очень высоко, будут опускаться ( я очень этого жду). И вообще, девочки, выше нос. Это они ПОКА неудобства доставляют, приживаются так сказать, а как приживутся - только гордиться будем и жизнью наслаждаться дореми, говори дочке, что ты всегда такая красивая мамочка и была, просто раньше внимание не обращала доченька. Чем уверенней скажешь, тем быстрее наблюдательность улетучится)). |
|
||||
|
||||
plushka, а ты к весне не худела?
Я тут на радостях пару кило сбросила, так страх божий какой повылазил... стиральная доска отдыхает... |
|
||||
|
||||
Дореми придумывай до победного,потому что у самой двое,обязательно проболтается,как бы умилительно это не звучало.
Plusha ,печально,что решили с другим доком? Вопрос почему не пошли к тому доку,что оперировал подруг там где нет нареканий?Дорого? |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо Вам за ответ!
Но меня еще очень волнует вопрос, как себя чувствуешь, когда внутри тебя имплант? Его физические ощущение? Или через какое-то время он вообще перестает ощущаться? Вот, например, когда мужчина грудь мнет и массирует вам, что ВЫ, девушки, чувствуете, внутри себя, в груди? Чуствуется, что там что-то есть, или все так же, как было до имплантации? Девочки, у кого есть импланты, ответьте мне пожалуста! Ведь ни один мужчина-хирург не может мне ответить, знания у них по этому вопросу только теоретические |
Закрытая тема |
|
|