Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллетик, скажи, плиииз, а как долго держалась краснота? Я подумала, что для меня , наверное, имеет смысл сделать фраксель осенью и , пожалуй, необходимо будет хоть недельку отпуска взять, как думаешь?
|
|
||||
|
||||
nata, имхо, недельки будет более чем достаточно Последние фото, которые я выложила, были сделаны на 6-й день, вид уже вполне приличный. Краснота у меня держалась 2 дня, потом на 3-й день цвет стал коричневым, а с 4-го дня кожа начала трескаться и шелушиться. На 6-й день шелушки остались только в местах линии роста волос и рядом с ушами Очень важно кожу постоянно увлажнять, тогда шелушки будут отходить мягко и постепенно. Конечно, будет разумнее делать Фраксель осенью
|
||||
|
||||
Лоллет, а на шее есть какие-либо видимые изменения после этих двух процедур? И еще хочу набраться наглости и попросить выложить фото после коррекции абдомино на сегодняшний день стоя и сидя (если не очень сложно), плиииз. Ты на сегодняшний день довольна полностью своим животиком?
|
|
||||
|
||||
Emma, на шее не такие заметные изменения, как на лице, но у меня правда с шеей проблем никогда небыло. Один приятный заметный плюс я все-таки обнаружила (после твоего вопроса побежала с пристрастием разглядывать шею), подтянулась кожица на переходе от шеи к подбородку. Она у меня при определенной позе немного свисала дряблой шкуркой
Животиком я очень довольна! Правда! Фотки сделаю, позже, сегодня сын фотик утащил на экскурсию.
|
||||
|
||||
Лоллет, спасибо, буду ждать
|
|
||||
|
||||
Emma, извини что затянула с фотками. Вот, выкладываю что есть на сегодняшний день. К вечеру отек увеличивается и животик выше шва надувается Утром и днем все отлично.
|
||||
|
||||
Лоллетик, спасибо за фото! Выглядишь замечательно - животик плоский, кожи лишней как и не бывало. Шовчик с одной стороны смотрю в ниточку уже становится. Ты его не клеишь мепиформом? Лоллет, а про растяжки не спрашивала у Дарьи? Я недавно где-то в архивах читала, что их некоторые пытаются фракселем убирать.
|
|
||||
|
||||
Лоллет, ХОРОША!!!!!!! очень мне нравится этот комплексный подход к омоложению!!! все очень гармонично: у молодого "лица"-молодое "тело". (животик-талия-грудь-СЕКСИ!!!!!!)
|
|
||||
|
||||
Лоллет, тебе после каждой ОП антибиотики не капают? Если да, то как это перенести?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, захвалили прям, но приятнаааааааа!
Emma, шов уже давно не клею Мепиформом, надоело просто Про растяжки я не спрашивала, но тоже слышала про Фраксель. Честно говоря, я так рада что у меня нет того прежднего живота, что свои растяжки даже в серьез не воспринимаю, ну и конечно, не девочка поди уж, совсем молодого животика не получится rezeda-n, может я конечно прибедняюсь, но тело все равно молодым назвать нельзя. Енто я на фото чуток ляхи свои подрезала, чтоб не видно было, что слегка кожа подвисает в положении сидя Была бы моя воля, талию я бы еще поубавила. А вот грудь - да, здесь согласна! У меня такой и в молодости никогда небыло tasadik, в первые несколько дней наверное капают, пока в клинике нахожусь, потом дома еще 3 дня пью Сумамед. Молочница вылезает жуткая, ни Дифлюкан, ни Флюкостат сразу же не помогает, проходит только через некоторое время. Ну и Мексидол сама себе колю перед ОП. Перед первой не колола, а перед второй проколола, почувствовала колоссальную разницу. Ну вот как-то так, а что остается делать, только переносить...
|
||||
|
||||
Ну вот, наконец-то я могу похвастаться результатом коагулированной венки под глазом. Похоже что она ушла Места от проколов уж очень долго держаться!
|
||||
|
||||
Да, венка ушла. Следы тоже со временем уйдут, все будет нормально.
И не вижу твоих длинных ресниц. Неужели закончился ревиталаш и они ушли?
|
||||
|
||||
Да, Дансик, именно так
|
||||
|
||||
Лоллет, и пигмент "ушел" , а морщинок ВООБЩЕ нет!!!!!!! класс!!! СПАСИБО за фото!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю еще одни сравнительные фотки после Фракселя. Правда сомневалась, т.к. фото не улавливает видимых изменений и освещения немного разные. Общее ощущение - подтянулась кожа, исчезли мелкие морщинки, выровнялся цвет лица, почти совсем исчезли видимые сосуды, особенно на швах на ушках и под глазами. Очень надеюсь что кожа еще продолжает регенерировать. Ну а мне еще предстоит 3-й завершающий курс процедур в середине апреля.
rezeda-n, все морщинки конечно не ушли, но стало значительно лучше! Спасибо
|
||||
|
||||
Обидно, что все три фотографии сделаны при разном освещении
|
||||
|
||||
Лоллет, а мексидол для чего колешь?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, про действие Мексидола было уже много написано на форуме. В фармакологических свойствах написано: оказывает антигипоксическое, ноотропное, противосудорожное действие повышает устойчивость организма к стрессу. Препарат повышает резистентность организма к кислородозависимым патологическим состояниям(шок, гипоксия и ишемия, нарушение мозгового кровообращения). Мексидол улучшает мозговой метаболизм и кровоснабжение головного мозга, уменьшает уровень общего холестерина. Проще говоря, я колю его для поддержания организма во время операционного стресса и более легкого реабилитационного периода. Разницу я уже успела оценить
|
||||
|
||||
Лоллетик, так я тоже проколола 3 дня по 4 мл. мексидола неделю назад. Липофил будет в понедельник. Как думаешь: этого мало?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, а у тебя липофил будет под общим наркозом? Я колола за 5 дней до операции, 5 уколов по 5 мл. Но у меня был общий наркоз 6,5 часов, не знаю, имеет ли это какое-то значение. Перед этим схему и совета спрашивала у X-Rain, объясни свою ситуацию ей в личку, она всегда подскажет