Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str Шов он и в Африке шов. Если на левой он маленький и аккуратный- так и претензий никаких, только восхищение. Даже на 5-й день. А если правый кривой, длинный, двойной разрез... Не выровняется он и через месяц. ((((
|
|
||||
|
||||
olik-str
По моему кто то сам недавно паниковал по поводу швов через несколько дней после оп;) )))))) dolechka Не переживайте, все у вас замечательно для такого срока! |
|
||||
|
||||
candy25 у меня отвалились корочки за неделю до месяца груди и только тогда я могла видеть более или менее реальную картину. Я общалась с девочками, которые выкладывали фото своих шовчиков, благодаря которым, я могла представить, что с моим "проблемным" будет дальше и следует ли пользоваться Мепиформом. На сроке 10 дней,когда толстые корочки лежат на шве, уж точно паниковать не стоит
|
|
||||
|
||||
А я не знаю , что теперь делать с Мепиформом .
Если под ним швы краснеют , а после его снятия светлеют , то смысл его клеить ? Чтоб шов не расползался ? Я его вчера как отклеила и увидела покрасневшие швы , жутко расстроилась ! Слава Богу , к вечеру они посветлели . Как считаете , может мне лучше спец мазью мазать только ? Например , Дерматиксом ? Что скажете о нем ? Швы по ареоле , срок 2 мес . |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям
мне уже не один врач сказал,что один и тот же эффект от дерматикса и мепиформа...еще этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lesira , это хорошо , буду тогда Дерматиксом пользоваться .
Начала искать Дерматикс и обнаружила , что он по - разному выглядит . Какой из них "правильный " ? ) |
|
||||
|
||||
lesira , какие впечатления у вас от него ?
У нас с вами одинаковый срок ) Уже не пользуетесь ? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрите уже придумали силиконовую накладку для швов по ореоле)))
Анжелика Лям ну белеют чуть,мне сестра сказала,что только к 6месяцам побелеют,у нее несколько швов,в том числе и на сердце была оп давно,,главное говорит не загорать месяцев 4-5 точно,а то в коллоид могут перейти,она это прошла...... (у нас кожа одинаковая,почти белая...) |
|
||||
|
||||
burbola крутые швы!! намного лучше моих. Что тебя не устраивает..не знаю. Правда, шовчикам завидую по доброму))))
а этот, как ты говоришь, двойной шов, выглядит,как естественная складочка на ареоле |
|
||||
|
||||
На ареоле совсем другие швы, конечно!
burbola классные шовчики!!! Всего месяцы так мало заметно!!! Девочки с подгрудным, отзовитесь! Как у вас? Есть ли болезненность? Когда цвет меняется? |
|
||||
|
||||
burbola шовчики отличные!как ухаживаете?
|
|
||||
|
||||
МгновениеЗавтра постараюсь фото шовчиков по-ближе выставить. Болезненности нет давно. Красные. Клеила мепиформ две недели. Потом док мне их шлифанул, сейчас пока не клею
|
|
||||
|
||||
Эйдора а как узелочки есть такие уплотнения?
|
|
||||
|
||||
Эйдора у меня такие узелочки были на сосках по шву,нащупала уже через месяц,тоже расковыряла и ватащила нитки,как леска...хотя врач написал не трогать их,они типа рассосутся...
|
Закрытая тема |
|
|