Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям , ну для начало уже все прекрасно! Сейчас начнет отек уходить, опуститься и распушится) ну не прям сейчас , а к полугоду)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор мне прислал фото До . Вот так было .. |
|
||||
|
||||
У меня такая ситуация интересная - восстановилась чувствительность одного соска, причем аж до боли, я бы сказала гиперчувствительность. Второй пока молчит) очень странные ощущения. после ОП - 8 мес.
|
|
||||
|
||||
скажите ,а у вас сразу после операции не было гиперчувст-сти сосков??У меня прямо сразу было,а сейчас уже скоро месяц-вроде все как раньше...
|
|
||||
|
||||
lesira, после ОП пол года точно ничего не чувствовала вообще, а сейчас даже неприятно, особенно перед КД когда и так грудь болит. Мужу конечно не признаюсь, говорю что круто все, а самой хоть караул кричи!
|
|
||||
|
||||
ого ...а врач говорит,что это нормально??у меня перел КД грудь болела,она просто из-за К.таблет увеличивается очень и прям вся была комками(((а соски как были,так и есть...
|
|
||||
|
||||
Всем большой привет кто меня помнит! Всех поздравляю, кто в рядах и кто планирует! Муж запретил сидеть на форуме и грузиться, так как я не довольна результатом и постоянно себя терзаю. Планирую коррекцию в феврале, только не знаю идти к своему доку или искать другого. По фото Анжелики Лям вижу сходство с моей грудью. Одна смотрит вниз, другая вверх и еще у меня низ на одной груди поджат. Док говорит, низ подкорректируем и всё ок, а я не согласна, хочу красивой формы. Фото выложу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже делала у Патлажана сиси, скоро будет месяц |
|
||||
|
||||
попробую на днях сфотографировать и выложу. А коррекция, конечно же, бесплатная только надо оплатить наркоз 75, прибывание 75, коррекция ореолы одной 200, так как в прошлый раз он забыл, но деньги взял, липофилинг одной груди 200, так как грудь получилась снизу поджатой итого 550 евро
|
|
||||
|
||||
Меня поражает, они накосячат, а мы за повторный наркоз плати , за пребывания, так то им выгодно косепорить. Простите за офф не сдержалась.
|
|
||||
|
||||
Нэлли , привет , мы в процессе заживления Скоро будет месяц .
Хотела сфотографировать и показаться , но пока решила повременить . У меня местами отпали корочки ,а местами крепко держатся . Жду -не дождусь , когда все отпадут и тогда сразу покажусь ) Нэлли , как поживают ваши сиси ? |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка а есть ранние фото?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! у меня ОП назначена на 16 декабря!!! очень страшно. прочитала кучу информации стало еще страшнее. Особенно боюсьнаркоза. Врач сказал что можно обойтись не эндотрахеальным наркозо, а местным. Не знаю как быть. Вдруг буду чувствовать что... Поделитесь опытом)))))))))
|
|
||||
|
||||
Белая, по Вашему совету заказала серебряные мостики. Заменила ими стрипы на швах от подтяжки. Скажите, вы их после душа меняете? Заметила, они крепятся хуже обычных стрипов..
|
|
||||
|
||||
Девочкам с подтяжкой без имплантов и не только!
Девочки, дорогие, схожу с ума нужна ваша помощь! Ситуация в следующем: мне 29, я не рожала, грудь своя 5-го размера (или 4, когда худею), как правильно было подмечено кем-то из вас, вкладывается в бюстгальтер, а без него - трындец, ненавижу!!! "Помню" ее в стоячем состоянии в 14 лет, в 16 ее "уже не было" я поправилась на 10 кг - и все... из красивого С в обвисший Е(((( И затем колебания веса красоты ей не добавили. Сейчас более-менее стабильно (58 кг при 165 см), хочу до 54-55, активно работаю в этом наравлении, но дело не в этом.
Я замужем, мой муж меня любит, но даже несмотря на то, что мы много лет вместе, я до сих пор стесняюсь раздеваться и показывать это.... Но в моей грешной жизни появился мужчина, который вызывает во мне ТАКИЕ чувства, что пипец... и сейчас флирт подошел к... а я не могу принять его предожение приехать к нему в гости, и не только по моральным соображениям... я, как представила, что он увидит ЭТО (при том, КАК он смотрит на мою грудь, когда я в одежде (хорошее белье творит чудеса!!! но только когда ты в одежде гы-гы), мне от этой мысли плохо стало, и я решила пойду сделаю подтяжку сейчас (мысли такие были давно)!!! Уже записалась на консультацию к Блохину (так и попала на ваш сайт) Но я вся в раздрае - близости с этим М с прооперирванной грудью не будет точно еще месяца 3, ему сказать и объяснить, почему я его динамлю, не смогу (он, блин, эстет хренов), а с муж поговаривает, что может уже ребенка через год делать... а я не знаю, вроде, надо, возраст уже... А я так хочу красивую грудь, вы меня поймете!!! Короче, простите за сумбур, я сама запуталась. Хочу красивую грудь сейчас! хочу рискнуть с этим М... вдруг это судьба, отношения с ним интересно складывались... а есть ли смысл сейчас, если все же ребенок? чо, блин, делать, не знаю |
|
||||
|
||||
Ольч, скажите что уехали, и делайте грудь. А то душа не на месте будет. Может ваш грешный мужчина не пройдет проверку временем, и все встанет на свои места. Все равно после ОП шрамы не побелеют еще минимум как полгода... так что если делать то только для мужа. Другой вариант - пробный "раз" в белье, это для проверки стоит ли игра свеч.
Девочки, я к вам как к бывалым за советом. Вот скажите, реально ли из моих тряпочек сделать нормальные сиськи без иплантов? Бесит ореола - ее размер, дряблость и провал под ней. Я бы с удовольствием носила то что было до родов, хоть и была 2-ка, но не такая растянутая и отвисшая, но и не стоячая тоже. Импланты не хочу категорически, и в долговременности липофила очень сомневаюсь. Достаточно ли будет циркулярной подтяжки с уменьшением ареолы БЕЗ имплантов, или это придаст груди уплощенный вид? Вертикальный компонент с учетом моего размера не хочу совсем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|