Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
+ один.и верхние туда же.
ГМ мне говорил перед ОП что верхние веки возможно корректировать придётся,сложно заполняются,часто комкуются. СВетлана, я первая рада буду,если это отек! но я его не чувствую .. наконец то я балда подключила смайлы,нашла |
|
||||
|
||||
А как вы его можете чувствовать? Тут ковырнешь чего-нибудь на верхнем веке - неделю с отеком ходишь! А вам еще и жирок вводили - все капиллярчики пережаты..
Не волнуйтесь, часть приживется, часть уйдет вместе с отеком. |
|
||||
|
||||
Вот-вот, у меня на одном глазу в предыдущий раз закомковалось, не знаю, удастся ли во время ОП как-то "выковырять" этот комок. Но гелем заполнить у меня тоже не получилось, а заполнить нужно позарез. Что же делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
отёк хорошо на улице в холодке чувствуется.Опять же в течении дня смотрю- последние дни лицо не меняется совсем. |
|
||||
|
||||
Выступает, зараза. Когда веки опущены, заметно
|
|
||||
|
||||
Да, с открытыми, к счастью, не видно. Но у меня вообще после 2-го липофила много проблем с лицом: оно неровное, при определенном освещении это заметно. Думаю, в этом вина не только врача, но и моя. Я слишком рано стала спать на боку, и именно на той щеке, на которой я сплю, лицо буграми. Ну не то, чтоб уж прям очень сильно, но все же. Я консультировалась по этому поводу с Малаховской, она не взялась это выровнять липофилом, говорит очень сложно. Предложила гели, но чтобы выровнять лицо и еще сделать скулы, нужно около 100 тыс. Это для меня дорого. Гурьянов берется за липофил. Но означает ли это, что справится? Я бы, наверное, доверилась Саруханову, если бы жила в Питере. Но делать в другом городе не хочу, т.к. мне кажется, очень важно иметь возможность постоянной связи с доком после ОП на случай возможных проблем. Так что я в некоторой засаде, и еще точно не знаю, какое решение приму. Особенно неприятно, что (уж на что мужики ненаблюдательные!) муж замечает мои неровности, и это его напрягает. Он все время говорит, вот, мол, до чего доводят твои операции...
|
|
||||
|
||||
Но ведь Питер не так далеко!! я бы даже не раздумывала....ну разве только чуток
|
|
||||
|
||||
Тоже не вижу проблемы с Питером. Ты же не новичок, какие-такие неотложные проблемы при липофилинге могут возникнуть, которые нужно немедленно решать?
Кстати, можно сходить к Агапову. Он в Москве бывает |
|
||||
|
||||
Иксрейн, кстати у тебя, по-моему, тоже после первого липофила были неровности на лице. Я не путаю? Как ты с этим справилась? Агапов, боюсь, мне не по карману. Какие проблемы? Ну, например, если перебор, когда нужно начать разминать и нужно ли. Для этого неплохо бы показаться врачу. Снова ехать? Мне это в моей домашней ситуации непросто... Да нет, я не отрицаю этой возможности. Размышляю. Все равно смогу не раньше конца декабря. Но, когда буду в Питере (возможно, скоро), обязательно схожу к нему на консу.
|
|
||||
|
||||
Owaiss,а вы не хотите рассмотреть вариант лазерного липолиза ,который уберет лишний жир?
|
|
||||
|
||||
Песчинка, у меня нет лишнего жира, у меня есть неровности на щеке, закапсулированный кусочек жира под одним глазом в виде небльшой выпуклости (типа того, что было у Ольги36) и комочек на верхнем веке. Вот такой джентельменский набор. Повторяю, все это не ужОс-ужОс, видно только при определенном освещении, но все равно радости мало...
|
|
||||
|
||||
А на каком сроке уже понятно, что перебор и нужно разминать? Сижу думаю, может и не отек у меня это, а все-таки перебор. Как, как это понять? На ощупь это можно сделать самой?
Оваис, вы пишите, что спать стали рано на боку. Вас док предупреждал об этом заранее? На каком сроке вы стали спать? |
|
||||
|
||||
Думаю,что может и само рассосаться.У меня этот жир улетучивается почти весь за год.
|
|
||||
|
||||
Ева, если честно, не помню, на каком сроке. Но на будущее, если сделаю, наверное, месяц буду спать на спине. Хотя Гурьянов говорит, что он считает недели достаточно. Но я не уверена, что это от спанья на боку. Это просто одна из версий. А вторая - банальная, но не менее правдоподобная, что просто была плохо сделана операция.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что причина все же во второй версии
Девочки, ответьте мне, пожалуйста Как понять отек это или лишний жир? Если отек, то он к вечеру все же должен быть хоть чуточку меньше, а у меня ничего не менятся ни утром, ни вечером |
|
||||
|
||||
насколько я знаю,максимальный срок для отека после липофила это 2 недели.
|
Закрытая тема |
|
|