Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
guga2011, спасибо за отклик, очень нравится! Мне так показалося, что по бокам она немножно растекается. А какой у тебя был исходник и какой объем поставила. Может где можно посмотреть (искала и не нашла)?
|
|
||||
|
||||
кошатка,сказали магкан стиль 410,анатом...
|
|
||||
|
||||
а и коррекция втянутых сосков...надеюсь,мож кто откажется и меня пораньше впихнут на оп,а то после кормления не могу смотреть на них,раньше стеснялась из-за сосков,теперь вообще из-за таких титюль...
ни че больше не сказали...я ж не подготовленная была и даже не знала,что спрашивать...а то что хотела спросить-и то забыла,от волнения..написала ему на почту,завтра наверное ответит... |
|
||||
|
||||
как думаете,может из моего получится то что мне нравится? или надо чтоб изначально меньше было,для такого результат?
|
|
||||
|
||||
Аист вот здесь исходник стр.22 пост.428 параметры импланта 12,5-11,7-5,2 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4935&page=22
да немного растекаются совсем немного)) в меру, блинчиков на сковородке больше нет))) |
|
||||
|
||||
Значит буду писать ему письма))) потом ближе к оп еще раз на конс съезжу...
|
|
||||
|
||||
guga2011, сотрела твой исходник, представляю какая ты сейчас с новой красотой в полный рост- пальчики оближешь, ну или что-там под руку попадется!!!
Выставляю свои нули. Нужно Ваше опытное мнение. Большой размер категорически не хочу (я не умею эту красоту носить со своим характером холерика - истероида). Мне даже 2 кажется много. Мне предлагают доступ по ареоле, анат. McGhan LL 180 или LM 220 (у меня ширина 11.5, высота 9,6; первый имплантант от второго отличается проекцией: у 180 - 3,2 см, а у 220 - 4,2). Мой рост 172-174 см вес 57-59 кг. Очень хочу знать, какой размер выйдет при 180 и 220. Доктор сказал меньше 180 ставить не будет - говорит, хочешь меньше, ходи с тем, что есть! Очень боюсь получить больше, хотя и совсем мало не хочется. Жду Ваших комментариев! |
|
||||
|
||||
Аист думаю будет около 2-го но не полный.. новерное 1,5-1,8 где то, у меня рост 171 вес 58кг и получилась по белью 3-ка, а покупаю чашку D так как С мал... вот как определдить какой размер но судя по всем знакомой таблице у меня разница между ОПГ и ОГ получилась 18см т.е это полная 3-ка, а исходник сами видели...нули нули..вот и считайте
Вы результат Фили смотрели? Думаю у нее как раз то что вы хотите, очень утонченно смотрится небольшая комфортная грудь...красиво |
|
||||
|
||||
Если честно, я в этих чашках С, D вообще не ориентируюсь. В цифрах тоже плаваю. Мне главное, чтобы окружающим, когда я буду в одежде, не бросались в глаза эти перемены. Мне то что, я могу и всему городу рассказать, но ведь я не сама: муж, дети. Да и не хочется лишний раз привлекать внимание.
|
|
||||
|
||||
Аист вот Филина грудь посмотри (филь не против?) у нее 210 мм стоят если не ошибаюсь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=136
|
|
||||
|
||||
guga2011, спасибо. Я Филину грудь уже и вдоль и впоперк вместе с ее историей. У нее 240. Вот я и думала, может кто при нуле ставил 220?
|
|
||||
|
||||
Нет,guga2011, у Фили 210мл
|
|
||||
|
||||
Девочки, ссори, действительно у Фили 210, а я то в полной уверенности, что 240! Куда я смотрела, вот я додик (вопрос к админам: себя на форуме обижать можно?)
|
|
||||
|
||||
Аист, Филя миниатюрная, у Вас же и рост и вес вполне позволяют поставить более крупные импланты, чем у нее... Поставив импланты с маленькой базой можно заполучить пресловутые "яблоки на поляне", большое межгрудное и прочие атрибуты явносиликоновой груди
|
|
||||
|
||||
Что имеете в виду под базой? Ширину груди?
|
Закрытая тема |
|
|