Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Обращаюсь к тем, кто уже прооперировался. Хотелось бы узнать, реально ли через 3 недели после ОП отправиться на море отдыхать??? Или там еще не до этого?
|
|
||||
|
||||
Кто -то вроде с форума отдыхал....я читала,что на море её жалели все изза внешнего вида..
|
|
||||
|
||||
Это была я. Так получилось, что поехала через 3 недели. Но попозже было бы лучше.
Сакура, мои поздравления!
|
||||
|
||||
Цитата:
viktori-88 , я была одна, в другом городе. Ко мне мои приехали только на третий день, на четвертый выписали. Настраивайте себя так, что Вы не одна, а в руках специалистов и не только хирурга, но и медперсонала. Здесь люди где только не оперировались и я не встречала пока жалоб на плохой уход. И потом, телефоны, ноутбуки, инет... Не переживайте! Сакура, поздравляю!!! Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Спасибо))Вот я вспомнила,когда мне 8-ки вырезали,у меня была огромная опухоль на НЧ....как флюз.От операции,думаю,будет ещё хуже...Но главное,когда у кого этот "флюз"проходил?Я имею в виду лёгкая припухлость на моём лице ещё куда не шло...Я когда похудела,у меня даже искривление челюсти стало более отчётливо видно
viktori-88, не цитируйте сообщения, если не умеете. |
|
||||
|
||||
Отек давит довольно неприятно, как будто-то болит. Хотя у меня всё болит, я уже даже не пойму где именно и от чего. Вроде кетанов периодически пью, но как будто не помогает. Ещё челюсти явно болят, и зубы как будто тоже, голова почти не проходит. Странно, раньше ни у кого вроде такого не встречала(
с уходом в больнице было так себе. Медсестра заходила только по звонку или уколы делать. На ночь маму тоже не разрешили оставить, хотя она бы и не пригодилась наверно. Из хороших новостей отек вроде сегодня чуть-чуть поменьше, и сразу немного полегче стало, так что тут только время нужно
|
||||
|
||||
может кетанов колоть лучше? мне хорошо помогали уколы два раза в сутки, один раз укололи на ночь анальгин, не взял - среди ночи проснулась от ноющей боли.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что после подобной ОП это вполне нормально и предсказуемо, челюсть переделать, это не туфли новые надеть.
|
|
||||
|
||||
Сакурчик! дорогая! поздравляю!!! наконец-то ты с нами!!!
Я за то, чтоб колоть тоже. И еще антигистаминное чё-нить. В смысле тоже колоть.
|
||||
|
||||
а кетанов больнючий укол? а то мне тут антибиотик один раз уколола мама, я полчаса выла, больше не далась. Теперь вот второй день температура 37, а я все равно не могу решиться колоть этот больнючий антибиотик(( Девочки, а сколько дней кто колол его? температура это очень плохо в этом случае?
|
||||
|
||||
так антибиотик надо разбавлять лидокаином. С ним вообще ничего не чувствуешь. Мне после первой оп. кололи без лидокаина и потом вся нога отнималась от боли, но что делать. Обезболивающее и ангистаминное это безболезненные уколы. А так антибиотик 10 дней "по протоколу" колоть два раза в сутки (сначала может даже три) (у нас так было), а на деле если самочувствие хорошее то отменяют раньше.
|
|
||||
|
||||
Ну, ты даешь ты не боишься, что тебе еще больнее будет, если что-то загноится. Ты хоть таблы какие-нить пей. Пушанин организьм от етого антибиотика чуть лапы не протянул прям в реанимации, хорошо сестра еще не успела уйти - врачика позвала, а то б усё. Его на таблы заменили. Какие - убей не помню
Цитата:
|
||||
|
||||
Оооо!!! Про уколы ранее не помню, что говорилось!!! Всем кололи после оп?
Пушок, а вы совсем от уколов отказались? При приеме таблеток интересно действие такое же? Не было каких-то последствий, как вы же и написали- загноения? Может еще кто-нибудь поделится опытом по этому поводу??? |
|
||||
|
||||
Сакура, у меня тоже после операции голова каждый день болела, только цитрамон помогал и зубы без обезболивающего ныли. Температура держалась дней 10.
|
|
||||
|
||||
Мне кололи.
|
||||
|
||||
Цитата:
Никаких воспалений и др. побочек у меня не было.Я лично ни от чего не отказывалась, это организьм мой отказался
|
||||
|
||||
У меня ранее была небольшая операция, наркоз длился в первый раз один час-чуть больше, во-второй раз (доделывали) около 1,5 часов. Отреагировала нормально, когда перед перед оп, я несколько дней спала по несколько часов - переживала сильно. Так когда после наркоза в себя начала приходить - проснулась сладенько зевнула и на вопрос как себя чувствую мед.сестре сказала: Хоть выспалась ))) А вот про антибиотики - не помею чтобы мне прописывали, хотя конечно это необходимо! Уколы точно не кололи.
|
|
||||
|
||||
Сколл, спасибо, мы то с новокаином кололи, почему то его в аптеке сунули( сейчас будем пробовать с лидокаином, температура уже 37,4 поднялась, для меня это много(
|
||||
|
||||
sakura55, а вообще попробуй еще перед уколом себя настроить что больно не будет... гораздо менее больно в итоге получается, чем если лежать и бояться что сейчас будет боль. мозг у нас так работает.
|
|
||||
|
||||
А я пила растворимое обезболивающее какое-то, таблетки не могла просунуть нормально, а уколы колоть некому было!(
|
Закрытая тема |
|
|