Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я первые 5 дней думала что лучше б ходила себе дальше без груди и горя не знала, и рыдала на плече у подружки. На 7-ой день стало полегче, но до месяца, а то и больше я боялась резких движений, боялась поднять что-то тяжелее дамской сумки, ну и все в том же духе. Сама подниматься нормально из положения лежа я стала только в месяц. С каждым месяцем все неприятные тянущие, ноющие и т.п.ощущения становились меньше и окончательно исчезли ближе к году. Так что нужно набраться терпения и ждать когда закончится период реабелитации. И потом у всех востановление проходит по разному. Моя знакомая делавшая грудь лет 8 назад очень легко перенесла оп, а другую муж с ложки кормил до 2-х недель так ей было хреново.
|
|
||||
|
||||
Бони, если почитать эту тему, то чешущиеся швы и покалывание-нытье, в принципе, вариант нормальной реабы...некоторые из девочек уж точно подумали: "мне б ваши проблемы"
у меня скоро месяц, покалывание, постреливание и прочие распирания считаю нормальным, стараюсь не обращать внимания...организм должен привыкнуть к новому, вырастить заново нервы, сосуды, рассосать отеки, сформировать капсулу...ждите, все будет хорошо, главное, чтоб было симметрично, без даблов и прочего ненужного, а остальное пройдет, быстро или медленно, как получится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Bony2012, как же жаль, когда такое ощущение возникает... Очень хочется верить, что оно пройдёт, и ещё совсем немного потерпеть осталось. А потом всё же будет только радость... |
|
||||
|
||||
ka-bo, ну одежду надевать-то надо, брить под мышками, например, тоже... с другой рукой такого не было, болит не грудь, не мышцы на ней, а именно под мышкой, хз что такое
Yolandi777, я думала "что мне спокойно не сиделось и зачем я вообще все это сделала, верните все назад" - с провоза меня по корявому неровному полу из операционной до паоаты и ровно до того момента, как после наркоза перестали дрожать руки-ноги и перестало тошнить а потом никаких сожалений |
|
||||
|
||||
девочки очень надеюсь что все это временно))))а скажите у кого-то воспалялись швы?ну после того как уже зажили?
|
|
||||
|
||||
у знакомой такое было. врач опередил как реакцию на рассасывание внутренних швов - так что надо на очный осмотр к врачу! бывает надо ниточки надо достать
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только что с консультации, отписалась в Проблемах уже. Вчера отлепила стрипы со швов. вместе с корочками. Корочки тонюююсенькие, швов совсем не видно, среди вмятик от костей я не нашла где швы. Стрипы сами почти отлипли. я даже усилий не прилагала.
Записалась на коррекцию. Решила что не буду ждать до конца лета. иначе совсем себя изведу в депрессию. Док сказала, что несколько дней похожу в компрессионке с давлением только сверху, потом в обычном бюсте. Из ограничений будет только правильное заживление швов. из болевых ощущений - может немного поныть. Щупала свои внутренние швы. где у меня были шнурочки - нету уже ничего. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, милые девочки!!! Очень давно читаю ваш форум, но никогда не писала. Наконец-таки я решилась сделать ЭТО, и ваш форум сыграл в этом немаловажную роль. В данный момент лежу в клинике, .через пару часов операция. Состояние очень какое-то непонятное. Вроде страха нет, а на душе все равно неспокойно. Так вот. Приятно, что вы поддерживаете новичков, это очень воодушевляет. Если буду в состоянии, после ОП отпишусь!!!
|
|
||||
|
||||
Тюльпан, я буду оплачивать только наркоз, хотя очень хочется поспорить с этим. Если я выбрала бы местную анестезию, то совсем бесплатно.
*elena*, удачной операции и легкой реабилитации!!! Пусть все будет красиво с самого начала и на долгие годы!) Мандраж перед операцией штука очень выматывающая. Для меня этот страх остался одним из самых ярких впечатлений от пластики. |
|
||||
|
||||
Елена, удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы.Самое интересное что я знаю что всё равно сделаю рано или поздно 100%.А вот всё чего то жду чего сама не знаю.. Елена УДАЧИ! Чтоб всё получилось так как хочешь.
|
|
||||
|
||||
Yolandi777,
я тоже в своё время отменила операцию и 7 лет ходила на консультации (1 раз в год). После длительного чтения этого форума я решилась за один день и сразу записалась на ОП. На второй день после ОП я всё проклинала, так как сильно болела спина. Сейчас я давольна, 10.06 нам 2 месяца будет. Если Вы об этом долго мечтаете, надо делать, это желание Вас наврядле покинет (за 7 лет я в этом убедилась). Удачи Вам! кошатка, у меня тоже после операции болит или не приятные ощущения чуть ниже подмышки с одной стороны. Я думаю где-то нерв зацепили. |
|
||||
|
||||
девочки а не было у кого так?у меня как то в одной груди как щекотание как зуд ну и подтягивает,хотя не температуры нет не покраснений вроде мягкая,может от швов все потому как вроде зудит в стороне где швы может внутри так заживает или воспалилось...?не пойму что такое?2 мес после оп и именно как то одна грудь,у кого длились всякие неприятные моменты?как долго?
|
|
||||
|
||||
ДЕВЧУШЕЧКИ УМОЛЯЮ САЖИТЕ ЕСЛИ Я НАБЕРУ КГ8 МОЯ СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ СТАНЕТ БОЛЬШЕ...У КОВО ОПЫТ ЕСТЬ?
|
|
||||
|
||||
может чуть всего ,а вообще , на фоне живота может потеряться !!!!
вы спрашиваете , какой у вас размер , это только вы знаете... как по мне , так 2-2,5 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Писала, писала сообщение, а оно куда-то делось, блинн..... Заново напишу. В общем, вчера сделали ОП, как то долго я отходила, до шести вечера в какой то прострации и больно все. Ближе к вечеру (еще ко всему спасибо за обезболивание) стало чуть легче. Очень тяжело вставать с кровати. У вас так было???? Прям аж в грудь стреляет... Антибиотики колят. Смотрю на свою новую грудь в компре, она почему--то большой совсем не кажется, может, из за того, что сама я девушка не из хрупких, рост 164, вес гуляет 58-62. Или все же, когда снимут компрессионку, она будет казаться больше, ведь сейчас все прижато???? Ставила анатомы Евросиликон, высокий, 385, комбинированно, субмаммарно.
|
|
||||
|
||||
Елена поздравляю вас! Первые 4-5 дней будет тяжело и болеть конечно будет, потом станет все легче и легче! наберитесь терпения! А размер у вас впечатляющий, при вашем росте уж никак не должен быть маленьким! Ждем фото!
|
|
||||
|
||||
*elena*, скорее всего: 1. отек, причем отекли не только груди, но и все вокруг и вам тольок кажется, что мало; 2. компра очень сильно прижимает, особенно в первые дни.
с таким сс у вас вряд ли мало. стреляет, покалывает, ноет, болит - там же чужеродное тело, плюс хирургические манипуляции. это только в фильмах и в глянцевых журналах пишут - "пошла и увеличила" или "перед родами вытащила, а потом опять вставила" - как будто это прям вкладка в лифчик, а не серьезное вмешательство. |
Закрытая тема |
|
|