Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу душа на третий день после оп, не могу же я 3 недели не мыться, швы 23 будут снимать, а оп 4 декабря была
|
|
||||
|
||||
Lenochkat
Как маленькая ей богу.... НУ НЕЛЬЗЯ!!! Я первую ОП делала в июле и ни че пережила... грудь протирала влажными салфетками Тут надо выбирать или проблемы ( не дай Бог) или хорошая реаба... |
|
||||
|
||||
Эйдора
Первый раз слышу..... Я знакома с огромным количеством девочек , кот делали ОП у разных хирургов .... И у всех девочек были ЦУ по принятию душа...... Эйдора Я правильно поняла.... Со швами мылась? Одна девочка со швами пошла ванну принять и швы начали сочиться.... Док ее потом так отругал.... |
|
||||
|
||||
Мне тоже только после снятия швов разрешил. Но мне их сняли дней чере 10.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня через 10 дней 3 месяца после оп, а в грудях стреляет и иногда тянет. Наверно это уже не нормально. Долго как-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не затягивайте, чем быстрее обратитесь, тем быстрее примете меры. Удачи. |
|
||||
|
||||
capuchino стреляет, болит- нормально, у меня после 4-х месяцев все окончательно прошло. Так что не волнуйтесь, просто соблюдайте всё, что положено. Тяжестям- нет, на улице аккуратно, нагрузку-тоже аккуратно.... и т.д.
|
|
||||
|
||||
Я в ванную полезла уже после месяца и то особо не валялась там!
а так да, сняла швы и потом только душ!!! |
|
||||
|
||||
olik-str
я честно признаюсь,что залезла в ванну на 3день,хотя резрешили,как и всем-душ...но я набрала воды по пупок и обмывалась!!!Просто душ не люблю.... |
|
||||
|
||||
Я тоже строго не снимала компру первые 2 недели вообще, потом разрешили быстро ополаскивать душем и после протирать швы водкой, ничего со мной не случилось от грязи))) хоть и жара была, все таки влажные салфетки- одно из лучших изобретений человечества)))
|
|
||||
|
||||
ka-bo анологично, раньше думала, что день без душа умру, а так нормально две недели прожила, снизу мылась, сверху салфетки несколько раз в день или частями над раковиной, даже на свиданье ходила и нормально не пахла
|
|
||||
|
||||
Девушки, в последнее время мы с Сабишей неоднократно просили вас обращать внимание на то, в каких вы темах пишите. Так вот, это не тема о послереабилитационном периоде, это тема о проблемах. То, что у одной из девушек прорвалась серома после душа, не повод целую страницу обсуждать, на каком сроке надо принимать душ. Душ не вызывает сером. Поэтому, так как просьбы не помогли, трем последним оставившим сообщения с оффтопом я даю бан на три дня.
|
|
||||
|
||||
Катруся-пуся а скажите как долго вы лечили грудь? Через какое время серома перестала поступать?! И была инфицирования грудь на вид деформированной?!
У меня та же проблема... Уже 3 недели а результата пока нет(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Следите за состоянием груди, я УЗИ каждые 2 месяца делала, к тому же раз в месяц у меня стабильно поднималась температура невысокая (37,2-37,4), но озноб сильный был. Не знаю, связано ли все между собой, но все проблемы от инфицирования во время ОП, до серомы и капсулярной контрактуры были только на одной груди, вторая вела себя совершенно спокойно. Удачи Вам. |
Закрытая тема |
|
|