Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alevska У него нет оф сайта , оперирует в Добробут , у них на сайте № телефонов , звоните по ним , там дадут номер НН для записи на консу , когда решитесь
|
|
||||
|
||||
Здесь фото и мои пожелания , они такие же как у Вас http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8403&page=28
|
|
||||
|
||||
hanya спасибо , почитала , буду очень ждать вашего результата , тк таки все 5 врачей из Одессы у которых я была таки покрутили пальцем у виска по поводу редукции и ипланта , только Патлажан сомнительно ответил , что возможно получится ..
а вы не интересовались до которого размера нужно уменьшить и какого размера поставить имплант ? |
|
||||
|
||||
Alevska Я могу ошибаться, потому что инфы много было % 70 удалит , как я поняла . НН что-то рисовал , рассказывал , я объяснить не могу . Я сказала желаемый размер чашки . Все остальное уже о него шло , размер импланта 495 мл ,база 13,5 , профиль порядка 7 см по моему Все что запомнила В нюансы не вникала .Появится возможность сходите на консу у НН они очень информативные.
|
|
||||
|
||||
Alevska Если не сложно,подскажите по редукции без импланта в Одессе на кого обратить внимание? Очень ценная для меня информация.Настроилась на Дрюка,но у него примеров редукций не нашла.Очень жду результата hanya.А пока продолжаю исследования в этой области....
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно у Дрюка был? Ответье по ценам в соответствующей теме
|
|
||||
|
||||
Atlantida скажите пожалуйста, скол ко вам полностью вышла опи ? И какие импланьы у вас круглые или анатомы? Где можно глянутб ваши фото?
|
|
||||
|
||||
анна81 ,у меня анатомы политех,о ценах писала в теме про цены. в общем,вышло около 3 300 в евро. фото выставляла в увеличении груди за август,а также в "швах")
|
|
||||
|
||||
olik-str ,так как мне не с чем сравнивать-то хорошо. подруга трогала,то сказала что у нее такая была когда кормила ребенка,как налитая молоком. А у вас когда начала смягчаться?
Ко мне исключительно на ты |
|
||||
|
||||
А у меня где-то через месяц как смягчилась, так и осталась такой до сих пор (год прошел). Но и складываться в ниточку сразу почти стала. Причем пена.
olik-str , ты, кстати, липофиллинг не решилась пока делать у Дрюка? |
|
||||
|
||||
olik-str ,а у доктора спрашивали почему? я таки честно жду что она смягчится еще,а оно вот как бывает
Девочки,а когда доктор компру разрешает снимать? и кому в каких сроках снял? |
|
||||
|
||||
madanatol неа, филить не хочу, а вообще стоя грудь отличная, а вот лежа тк моя грудь сверху на импланте лежит, так не очень, вот не перестаю надеяться,что скоро декольте получится))))))))
Atlantida НН сказал, что с пеной это в порядке вещей и всему свое время..еще советовал поправиться, но я набрала сейчас реально много, но на груди, к сожалению, это никак не отобразилось, нет и никогда жировой прослойки небыло, только железа |
Закрытая тема |
|
|