Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и чет задумалась про круг, а то боюсь анатомы переворачиваются! Надо у дока спросить можно мне круг при моей маленькой- круглой грудной клетки!(
Девочки а где раздел фото найти?? |
|
||||
|
||||
Tatyhka в этой темке много фоток) и в галлерее
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1973 Tatyhka в галлерее только фото, комменты нельзя! |
|
||||
|
||||
Выкладываю свои трехмесячные результаты
Выкладываю свои трехмесячные результаты,к сожалению без особой радости,раньше не выкладывала,все ждала,что уровняются мои сиси,но ни как . Сразу после оп чувствовала левую более болезненно,так и пошло дальше-правая опустилась,левая ни как. Наверху горб,сися выше и меньше . Доктор еще после оп сказал что у меня когда разрезали увидели совершенно разное строение мышц у грудей правой и левой-это бывает очень редко, вот эт строени еи ведет себя по разному. А сегодня сделала фото и увидела что это очевиднее чем мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Удалите плиз ктонибудь большие фото.
Ни как не найду как удалить большие фотки . Обратите внимание что одно из фото сделано через зеркало,поэтому там другая сторона проблемная.(из тех что выше)
[IMG]http://s59.*******.ru/i165/1303/e3/0eb5c45fbe11.jpg[/IMG] [IMG]http://i065.*******.ru/1303/31/d2936e771939.jpg[/IMG] [IMG]http://s05.*******.ru/i178/1303/f9/1f188fe1789b.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
форелькаМожет вам просто надо было вставлять импланты разных объемов?
NaskНичего себе, какой прекрасный результат на таком раннем сроке! KJJHПросто краситище получилось! Такое распушение!! наполнение! Поздравляю)) |
|
||||
|
||||
подскажите, я просто хочу разобраться - что за некий валик и куда, да и зачем его подкладывают некоторые?
И еще - уходит ли перенаполненный верхний полюс со времени (анатом), на одной груди заметен имплант, будто высоковат... |
|
||||
|
||||
сегодня ездила на обработку... впервые их увидела) левая уже как своя, правая - а она изначально чуток меньше была и аккуратнее, она более напряжена, горбит..чувствуется отек... постараюсь выложить фото... а еще так страшно без компры))))))))))))) я ее сняла и ищу телефон чтобы сфоткать... и прям чувствую, что она тяжелеет, набухает....брррр.. не привычно, я конечно испугалась и скорее застегиваться...
|
|
||||
|
||||
Nast очень конечно жаль что так вышло! А вас док предупреждал что они могут крутиться? И что он щас говорит? Вы все соблюдали как он говорил?
|
|
||||
|
||||
Девочки не пойму что со мной... В понедельник сделала операцию, вчера выписалась... Сегодня проснулась все шея в сыпи, но не чешется... Внутрення сторона рук, живот- все в сыпи , но не чешется... В больнице, конечно, капали и антибиотики и кололи кучу преператов, но там было все нормально.... Домой назначили кетанал-пью его, может аллергия на него? Хотя там кололи кетанал.... Под компрой все чешется, но там сыпи нет.... Было ли у кого нибудь так? По сути то я совсем не аллергик....
|
|
||||
|
||||
Kroft раскажите, пожалуйста,как все происходит перед оп,в какой последовательности(сначала вы приходите на ресепшн,потом...)? Какие лекарства Вам ВВ назначил после выписки? И что с собой нужно взять(просто Наталья сказала, что там все будет...но мне как-то комфортнее.когда "все свое ношу с собой"). Сейчас Вам уже полегче? Ничего не булькает?)))))) И еще один вопрос: анатомы Вы сами выбрали или ВВ сказал,что в вашем случае это наиболее оптимальный вариант?
|
|
||||
|
||||
Rezrez, вот меня напрягло это: "кололи кучу препаратов". А почему Вы так долго лежали в клинике после операции? Обычно не больше суток там все проводят...
Сейчас это может быть реакция организма как на имплантаты, так и на лекарства. Я тоже не аллергик, но у меня немного "высыпало" в первые дни (правда, в области межгрудки). Ключевое словосочетание - "в первые дни". Попробуйте "Бепантеном" помазать высыпания - хуже не будет. С новой красотой Вас! |
|
||||
|
||||
Эйдора , в принципе если я рукой сверху горб налевой вниз направляю,то грудь наполняется и имеют такую же форму как правая,но это надавить нужно как следует,а так как только отпускаешь-она опять вверх подпрыгивает,как будто не дает ей что то правильно разместить имплант,и шов под грудью этой виден потому что складка выше. Поэтому размер импанта тут не повлиял бы я думаю,просто вот как то высоко он стоит (левый)
|
Закрытая тема |
|
|