Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, нет конечно, сама себе диагноз поставила (не ограничивается краем раны,
в несколько раз превышает размер ранки, на месте которой он образовался), хотя судя потому что он уменьшается-наверное все-таки гипертрофический. |
|
||||
|
||||
@сладкая конфета, вот и я удивилась Не похоже на келлоид.
|
|
||||
|
||||
Девушки...хочу сделать платизмопластику шеи без смас. Записалась к Гурьянову на 25 декабря. Согласился под местной делать. Предлагал под седацией но я не хочу...все равно ведь седативное пропафол, тогда уж под наркозом надо а я не хочу.. в общем не суть про наркоз. Шея у меня не критическая..отслойка не слишком большая будет. Разрез под подбородком, оттуда все и сделают. Так вот док сказал что кожа без смас никуда не убирется и потом не подтянется тоже, даже с косметологией, а повиснет но только по другому, но все равно будет лучше чем было. Кто делал такой вариант и как потом кожа себя повела? Действительно ли бесполезно потом к косметологам бежать. Ответьте пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
это ты зря. Соглашайся на седацию - это не тот же наркоз. Я могу сравнить, тк за год у меня было 6 седаций от 2 до 7 часов. Это очень отличается от обычного наркоза.
А про платизмопластику без смаса мы бесконечно обсуждаем тут, все что док сказал так и есть. Лишняя кожа повиснет. Мышца платизма уходит высоко к ушам. |
|
||||
|
||||
Вот фото. В спокойном состоянии вроде нормально. А если шеей вертеть или наклонить вниз образуется ужасная индюшачья складка..
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, дак на этих фото как будто ты показываешь результат после платизмопластики)) супер
|
|
||||
|
||||
@Most, фото значит не так передает...первые две фото это если не шевелиться...все красиво вроде..а в жизни то все время шевелишься и эта складка очень портит вид. Гурьянов посмотрел и сказал что есть расхождение платизмы..можно подшить и немного жира убрать но не слишком много там работы.
Вот фото получилось..я голову повернула и видно эту складку противную |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, расхождение есть у всех, так что всегда можно предложить ушить. И лично я не знаю тех, у кого при наклоне головы не образуется складка. Я сейчас про возраст 35+ говорю.
@Шерстяная мяка, по крайней мере ничего страшного после такой опи не случится кроме небольшого рубца под подбородком) пробуй, расскажешь. Я вот Альтеру сделала, жду результат, но не надеюсь, что эта складка исчезнет. у тебя больше шансов с опи. Но опять же, я не вижу что у тебя это проблема. А сколько тебе лет? |
|
||||
|
||||
@Most, док сказал работы меньше чем на час..не хочу никаких седаций..я прекрасно часок полежу (это я про наркоз)...Гурьянов ничего не предлагает мне...про бул спросила - мне не надо...шея- не критично. Это я пристала к нему: хочу эту складку убрать)))). Меня волнует только на сколько сильно повиснет после этого кожа.и не станет ли хуже и если повиснет то помогло ли хоть что нибудь хоть кому нибудь
@Most, мне 45 послезавтра)))) |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, Может другие что то новое скажут, но мое мнение, что кожа станет хуже. После ушивания она подвиснет сильнее. мы ровесницы)
|
|
||||
|
||||
@Most, а вы в теме про альтеру где нибудь отписываетесь? Я бы очень хотела посмотреть какой будет результат. Может после опи придется ее делать
А если потом после шеи подтяжки нитки туда? Кто как боролся с подвисшей кожей? Не готова к смас я пока что то |
|
||||
|
||||
Я не видела чтобы помогло. Я в теме Дряблая шея тоже писала о проблеме, и сделала Скульптру. Отчиталась там, что стало лучше, но не так как я думала. Чуда не случилось, но кожа стала не дряблая. Висит сильнее чем у тебя, если вбок голову наклонить. Нет, я не вижу способов подтянуть кожу шеи косметологией - попробовала уже все.
@Шерстяная мяка, Да, сделала 4 дня назад и отписалась в Альтере. от 40 мезонитей в шею не осталось и следа через полгода( |
|
||||
|
||||
@Most, похоже шею подтяжку очень проблематично сделать лучше без смас как я понимаю...становится грустно...я надеялась обойтись платизмопластикой и косметологией....даже не знаю теперь....
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17058 Вот тема про игольчатый рф на шею. Автор обещала отписаться в конце ноября после второй процедуры. Я пока нигде на форуме не читала про конечный результат игольчатого рф на шею. Возлагаю надежды против дряблости.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я делала. Мне Сафонова предложила именно платизмопластику (шов под подбородком). Результат - минус двести тысяч рублей. Фсе.
|
|
||||
|
||||
Я выше писала, что у меня огромная плюха после платизмо пластики и липосакциии, я делала ультразвук с ферменколом. В общем у меня стало лучше сейчас, с одной стороны еще есть уплотнение, но никто не видит, я фотала себя-не заметно, я только ощущаю ее, ну может еще подтянется, у меня 5 мес срок.
|
|
||||
|
||||
На Альтеру больших надежд возлагать точно не стоит. Мне было очень больно, результат, 0
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, вообще никакого улучшения? Очень жаль. Да еще дорого как..мне АС 100 рублей озвучил. Склоняюсь к мысли платизму делать вместе со смас теперь.
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, я фотки выкладывала в этой теме, можете оценить.
|
|
||||
|
||||
Читая отзывы, я поняла что результаты платизмы без смаса не очень выражены и долговечны. Мне бы хотелось сделать платизму, хотя хирурги, с которыми я консультировалась мне про неё ничего не говорили. Но я вижу, что там всё висит. Мне советуют эндо средней зоны. Кто-нибудь совмещал эндо с платизмой? Это возможно?
|