Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
гк конечно полимер)) состоящий из остатков D-глюкуроновой кислоты и D-N-ацетилглюкозамина.
это гуд)) ты не разобралась что есть полимер и мономер, а перепутала это с нерассасывающимся гелем. Поливинил тоже биоразлагаемый и используется как шовный материал и даже как заменитель плазмы крови и пр. и что? никто-никто не видит разницы между губами до и после? Странно...) я вижу приличную разницу. Хорошо сделанные губы.... не ценят.... а что надо получить, интересно, если это не так? Такие же, но с перламутровыми пуговицами? |
|
||||
|
||||
lila
То есть это не тот полимер, который девочки из губ потом хирургически вырезают? В википедии написано, что он искусственный. Я поэтому и решила, что это какая то жуткая бяка. У вас с такими филерами клиники и врачи работают? |
|
||||
|
||||
olikшутишь?
не скромничай пжл, такой шикарный исходник! а вот стало ещё лучше! |
|
||||
|
||||
olik-str
Мне нра твои новые губки. Но остановись ужО, хватит!!!! |
|
||||
|
||||
Ну гиалуроновая кислота, которая закачивается губы, тоже не естественная)
Я не знаю этот гель и не призываю его колоть. Но это не тот, с чем ты его перепутала |
|
||||
|
||||
Fabi, комментирую тут своё фото, выложенное в ветке "Хейлопластика":
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=239 Гель был введён в октябре прошлого года и на момент фото прошло 9 месяцев с момента последнего укола. Препарат "Сурджидерм 30", 0,8 мл на обе губы, косметолог Оксана Павленко, Москва. Хотелось увеличить гелем боковые проекции верхней губы, но в итоге мне, по субъективному впечатлению, недостаточно округлости в этой зоне. Видимо, гелем всё же трудно значительно "развернуть" губу, если от природы она имеет трапециевидную форму. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, меня тоже очень интересует этот вопрос, т.к. у меня та же проблема! Интересно, есть ли у кого-нибудь положительной опыт в решении этой проблемы гелями? На хейлопластику я точно не готова.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая
Убей, не пойму, что вам не нравится в таких прекрасных губах. Что должно быть в боковой проекции попухлей? Прекраснейшая форма, я совершенно искренне говорю, не надо вам никаких гелей. Имхо. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая очень красивые губы и форма и объем,зачем такую красоту портить.
lesira сегодня отек и мне оооочень нравится! спадет и будет мало) но в следующий раз я уж смело буду руководить процессом и не бояться переборщить) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture внутренний угол - это возле носа? (бестолковая я), то там все нормально. Мне бы хотелось где-то от середины глаза до внешного угла заполнить провал. Может кто-нибудь ссылочку кинет на заполнения провалов гелем! На форуме есть девочки с такой решенной проблемкой?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у косметолога. Сказала - мне подойдет обычный рестилайн 1 мл. Лили была права. 0,5 сказала - очень мало. Перлайн говорит - плотнее и так как кожа тонкая у меня может просвечивать. Ювидерм - сказала для более плотной кожи., а с принцесс не работает... теосиаль - значительно дороже по цене. Для курса биоревитализации посоветовала вескодерм.
Записалась на носогубки на субботу. В понедельник на работе - нормально буду выглядеть? |
|
||||
|
||||
bukvoed
Да, около носа. Я на предыдущей странице дала ссылку на заполнение гелем подглазий. Посмотрите, делает ее очень грамотный и уважаемый врач в этом вопросе. Роккобарроко Странно, что теосиаль дороже. В закупке он стОит дешевле, ну да ладно. Через два часа вы уже будете выглядеть нормально, если синяков, канеш, не будет. |
|
||||
|
||||
Девоньки, у меня наболевший вопрос.
Как определить, пойдут ли большие губы, ну или пухлые? Вот вы как это определили для себя? Я мучаюсь в общем(( и не знаю, стоит ли делать или нет. |
|
||||
|
||||
RedStockings
Я думаю, тебе пойдут губки попухлее. У тебя крупные черты лица, а верхняя губка маленькая, если в нее добавить чуть-чуть объема, будет вообще идеально. ИМХО 101000 раз А хотя, посмотри на Олик, вишь как человек подсел на иглу, уже 3 раз за последние 5 месяцев губки увеличивала. олик, не обижайся!!! Будешь гиалуронозависимой, подумай!!!!! |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, Саша, ты знаешь как мне нравятся твои губки, очень! Скажи, как тебе колола Павленко - по контуру и в толщу? Нет схемы, случайно?
RedStockings, мне кажется пухлые губы идут всем без исключения) |
Закрытая тема |
|
|