Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna686 главное,чтобы не мок и не гноился,не забывай,чем больше размер импланта-тем больше давление на шов,у меня импланты меньше твоих,а швы расходились в некоторых местах,док заново зашивал.Думаю,сейчас у тебя все ок
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да, это не радует, точно(( я, наверное, без белья очень редко буду ходить
ага, вот только так себя и успокаиваю! Как гляну на Шоколадкину грудь, так в обмороке валяюсь и себе так хочу))) |
|
||||
|
||||
Rumba) я тоже растроена из=за размера,жаловалась доку,он говорит-все дела в психологии-некоторым Всегда будет мало-сколько не ставь.Объективно,думаю у тебя в итоге должен получится не маленький такой размерчик!!!Компра оочень сжимает,снимаю ее,пару часов похожу-грудь кажется увеличивается,потом опять сжимаю(без компры не могу пока никак)
|
|
||||
|
||||
вот, блин, сделал вывод)) вряд ли я бы жаловалась, имея 3+ или 4))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну не знаю-считаю 3,5 это не много совсем
|
|
||||
|
||||
katarklim, а мне бы хватило)) у каждого свои запросы, конечно и вкусы)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Rumba) , компра сильно давит. Я в начале тоже думала,что с объемом прогадала,но сейчас уже привыкла и понимаю что все ок! У вас объемчик хороший,смотрится очень красиво и больше даже не представляю как бы вышло) А у вас идеально все)Плюс имплант расправится,тканями "обрастет". Еще времени немного совсем прошло,чтобы растраиватся) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки. Вот уже две недели я счастливица стоящая в Ваших рядах. Хотелось поделиться фотографиями и услышать Ваше мнение, но не могу и не знаю как это сделать , у меня Айфон 5 не знаю как с него загрузить фотографии, может кто то подскажет как это сделать.
|
|
||||
|
||||
Anna686, спасибочки
kuznecovaz, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, до операции носила 75 а, просила у доктора 3 размер, поставил Arion 320 cc, попробую еще раз фотографии вставить.
|
|
||||
|
||||
Anna686 , мне назначали микротоки. Только это направление не хирурга, а врача реабилитолога, мне нужно было явиться к нему на 3день. Кто-то и не приходит вообще. Мне эти процедуры помогли снять отек быстрее.
|
|
||||
|
||||
Результат 17 дней после операции, 320cc Arion высокий профиль, анатомы.
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz , обалдеть, красота какая! На мой взгляд ну просто шикарно все, и межгрудка и сосочки. Вкуснота!
|
|
||||
|
||||
Да пока я сама на радоваться не могу, главно что бы потом после отека все оставалось так же.)))
Хамелеон-ка спасибо. |
|
||||
|
||||
kuznecovaz, очень красиво! класс!
|
Закрытая тема |
|
|